у меня управител 5-го в 8-м в .Он ещо и шахтер к тому же ,детей пока нет.Не беременела 1,5 года с тех пор как начали делать.
Но надеюсь на лучшее)))
анюта1
18 мая 2011 (11:45)
Аквамаринка , спасибо огромное за подробный ответ. Коха смотрите? Я так иногда боюсь, что не смогу иметь деток.
И проблема, да, не с детьми у меня ведь, а с зачатием, Вы правы, Julsi.
Тут ещё прочитала, что когда упр 7 го в 8м, может быть и безбрачие (хотя наверно это должен быть не один показатель).
А вот у -Selena- именно представлены отношения между матерью и ребенком, как одна из возможных проблем наверно.
анюта1
18 мая 2011 (11:51)
Аквамаринка, Ну и малое потомство у Вас в карте. , даже 2 возможно не будет, да .
На это как раз недобрые Венера и Меркурий да указывают?
Аквамаринка
18 мая 2011 (11:51)
Система домов Алькабиси.
Бояться не нужно, нужно пролечиться.
Про безбрачие тоже не придумывайте .
На малое потомство у Вас в карте указывают несколько факторов: Солнце в 7 доме, у5 в бесплодном знаке, в несчастливом доме, у5 в соединении с вредителем( у меня куспид 5 -29*Тельца и Солнце тут вредитель),Сатурн в одном знаке со Жребием детей.
анюта1
18 мая 2011 (11:58)
Один малыш наверно все таки , ито с трудом(((
А если у мужа в карте будет все неплохо, то может это как то компенсировать?
Извините, если уже глупости говорю
РаИНЬ
18 мая 2011 (11:59)
у моей дочки тоже у 5 в 8...вся в квадратах Луна....а ещё Кету
лучше б не смотрела млин.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Stella
18 мая 2011 (11:59)
Знаю пример девушки У5 ретро в 8 доме - внематочная беременность 3 года назад, пока больше беременности не было. На год операции в дирекциях 8 дом прямо "кричит".
Аквамаринка
18 мая 2011 (12:00)
Надежду могут давать дарители в водном плодовитом знаке, в "детском" месте, может быть и двоих родите.
Аквамаринка
18 мая 2011 (12:05)
РаИНЬ, не придумывай .
Stella, у девушки Венера (репродуктивные органы) поражена Марсом, тут конечно могла быть операция, да и Венера -ретро, фунция планеты извращена.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.