Аквамаринка ага понятно,а детские места ещо-ето какие?
Цереру смотрела-она как бы тоже не при делах,стоит в 3-м доме в водолее ни с чем не соединена.
анюта1
18 мая 2011 (12:31)
Аквамариночка, у меня ещё вопросик. Раз у меня тут проблемки, а с деторождением (ну как процесс что ли) самим наверно тоже есть у меня сложности, Вы не заметили. Только честно
Или об этом рано говорить...
Аквамаринка
18 мая 2011 (12:33)
Понимаете, тему нужно изучить, есть определенные методы рассмотрения, потом подкрепить практикой, в процессе которой картина становится ясна. А от того, что я тут назову детские места в карте -толку не будет никакого.
Цереру в традиционной астрологии никак не рассматривают.
Аквамаринка
18 мая 2011 (12:37)
анюта1, Марс силен, в Скорпионе-в своей обители, вряд ли создаст проблемы. Сатурн в одном знаке с ним может дать задержку(поздних детей), может дать долгие роды. Но сейчас же используются различные стимуляторы, процесс родов регулируется, я думаю, Вам бояться нечего.
Wasilisa
18 мая 2011 (12:40)
Suwashita
Мой в , аспекты , .
Управитель непростой, сыграл роль - детки поздние, в 30 и 40 лет. Но только потому, что так решила, получились же с первого захода.
анюта1
18 мая 2011 (12:42)
От всего благодарю за внимание и потраченное время.
Loveee
18 мая 2011 (12:53)
анюта1
5дом - это уже рожденные дети, а сможете ли вы родить нужно смотреть:
куспид 4 дома в каком знаке
управитель 4 дома в каком знаке
луна в каком знаке
планеты в 4 доме
Аквамаринка
18 мая 2011 (12:59)
Loveee, наверное у Вас какая-то своя методика, привязанная к определенной школе и системе домов. Как могут быть в 5 доме дети уже рожденные, если их еще нет. Какая школа описывает этот метод, если не секрет и что показывают 4 и 5 дома в данной школе?
В традиционной астрологии, например 4 дом:
Отец
•Земли
•Дома
•Поля
•Города
•Строительство
•Клады и все скрытые вещи
5 дом:
Дети
•Счастье и удача
•Еда, питье и одежда
•Наслаждения
•Подарки
•Посланников
•Урожаи
•Богатство отца
анюта1
18 мая 2011 (12:59)
Loveee
18 мая 2011 (13:01)
Так пишет Шестопалов в своей книге "предсказательная астрология".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.