Форум на ОКУЛУС

Тема 27803, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     18 мая 2011 (13:32)

Аквамаринка,

я писала по теме "упр 5 в 8"

перечислила не только , и К5,

но и что в 4, 5 Доме и аспекты. Куда уж больше по зачатию и деторождению смотреть.

Понятно, что ВСЮ карту лучше рассматривать, но не выкладывать же всем на обозрение данные. Нафига тогда форум с темами, если всё время писать "смотрите всю карту"? Или я одна такая тут уникальная, что полные данные не выкладываю?

Аквамаринка
     18 мая 2011 (13:34)

анюта1, картина и дарители не поменялись, только у5, но он тоже в 8 доме в бесплодном знаке. Проблемы показывает Венера, задержку -Сатурн.

Аквамаринка
     18 мая 2011 (13:36)

л.шмидт, как Вам угодно, ничего против не имею . Я разобрала карту Анюты по своему методу и школе, в системе домов, заточенной под метод, могу откланяться

л.шмидт
     18 мая 2011 (13:39)

Аквамаринка,

а как по-Вашему должно проходить на форуме обсуждение аспектов, если автор просит поделиться информацией, как проигрывается положение управителя Дома Х в Доме У?

Выложить свои данные - дату, город, время? Начать перечислять на полэкрана все планеты, Дома, аспекты... лишь бы кому-то захотелось получить ВСЮ полную картину?

Julsi
     18 мая 2011 (13:42)

Аквамаринка

Ты видела мое сообщение тебе на предыдущей странице?

Аквамаринка
     18 мая 2011 (13:55)

Юля , меня тоже одно время очень заинтересовала СВШ, хотела учиться, есть и лекции Ш. и его книги. Одно время смотрели нужную карту с подругой одновременно -она в СВШ, я -в традиции, это очень интересно и взаимодополняет.

Некоторые моменты разочаровывают - например, активное использование релокации, по многим поводам нужно переезжать. По СВШ всей моей семье нужно разъехаться в разные стороны , но это невозможно, да и в натале должны быть указания на переезды.

Малое потомство -малое количество детей. В карте могут быть указания на плодовитость(много детей), малое потомство или бесплодие.

Аквамаринка
     18 мая 2011 (14:03)

л.шмидт , обсуждайте как Вам угодно,при чем тут я? Мне не нужны Ваши данные. Я смотрела карту ТАК, КАК Я ЭТО МОГУ ДЕЛАТЬ, чтобы увидеть картину деторождения у девушки.

Prin
     18 мая 2011 (14:07)

ой, девочки, у меня оказывается, тоже управитель 5-го в 8 - .

ИС в правда

Может кто-нибудь глянет всю карту?

Loveee
     18 мая 2011 (14:40)

Аквамаринка

посоветуйте хорошую книгу по традиционной астрологии, пожалуйста

Аквамаринка
     18 мая 2011 (14:42)

Я Вам в личку напишу книги, а то получается, что увела тему из нужного русла.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере