но и что в 4, 5 Доме и аспекты. Куда уж больше по зачатию и деторождению смотреть.
Понятно, что ВСЮ карту лучше рассматривать, но не выкладывать же всем на обозрение данные. Нафига тогда форум с темами, если всё время писать "смотрите всю карту"? Или я одна такая тут уникальная, что полные данные не выкладываю?
Аквамаринка
18 мая 2011 (13:34)
анюта1, картина и дарители не поменялись, только у5, но он тоже в 8 доме в бесплодном знаке. Проблемы показывает Венера, задержку -Сатурн.
Аквамаринка
18 мая 2011 (13:36)
л.шмидт, как Вам угодно, ничего против не имею . Я разобрала карту Анюты по своему методу и школе, в системе домов, заточенной под метод, могу откланяться
л.шмидт
18 мая 2011 (13:39)
Аквамаринка,
а как по-Вашему должно проходить на форуме обсуждение аспектов, если автор просит поделиться информацией, как проигрывается положение управителя Дома Х в Доме У?
Выложить свои данные - дату, город, время? Начать перечислять на полэкрана все планеты, Дома, аспекты... лишь бы кому-то захотелось получить ВСЮ полную картину?
Julsi
18 мая 2011 (13:42)
Аквамаринка
Ты видела мое сообщение тебе на предыдущей странице?
Аквамаринка
18 мая 2011 (13:55)
Юля , меня тоже одно время очень заинтересовала СВШ, хотела учиться, есть и лекции Ш. и его книги. Одно время смотрели нужную карту с подругой одновременно -она в СВШ, я -в традиции, это очень интересно и взаимодополняет.
Некоторые моменты разочаровывают - например, активное использование релокации, по многим поводам нужно переезжать. По СВШ всей моей семье нужно разъехаться в разные стороны , но это невозможно, да и в натале должны быть указания на переезды.
Малое потомство -малое количество детей. В карте могут быть указания на плодовитость(много детей), малое потомство или бесплодие.
Аквамаринка
18 мая 2011 (14:03)
л.шмидт , обсуждайте как Вам угодно,при чем тут я? Мне не нужны Ваши данные. Я смотрела карту ТАК, КАК Я ЭТО МОГУ ДЕЛАТЬ, чтобы увидеть картину деторождения у девушки.
Prin
18 мая 2011 (14:07)
ой, девочки, у меня оказывается, тоже управитель 5-го в 8 - .
ИС в правда
Может кто-нибудь глянет всю карту?
Loveee
18 мая 2011 (14:40)
Аквамаринка
посоветуйте хорошую книгу по традиционной астрологии, пожалуйста
Аквамаринка
18 мая 2011 (14:42)
Я Вам в личку напишу книги, а то получается, что увела тему из нужного русла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.