Форум на ОКУЛУС

Тема 27803, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
enya
     19 мая 2011 (08:31)

Лада ,по моему,4 дом мало может отвечать за оплодотворение,почему....

У меня лично IC в (бесплодный знак),4-й пустой, -как у.4-в (бесплодном знаке)в расходящемся с (вредителем)в 10 доме-от начала постоянной жизни забеременела менее,чем через пол-года,после рождения младшего еще пару раз беременела и провоцировала медикаментозный выкидыш 1 раз,1 аборт ,после снятия спирали(простояла 7 лет вместо 3-х из за того,что я о ней не знала-мне ее тайно вставили после аборта! ...и такое бывает)забеременела вторым тоже через пол-года в зрелом возрасте! ,но в 6 и шахтерка....

к.5- ,у.5- в 1 и в 10 состоят в тау с у.7- и заквадрачены между собой-а ребенок первый ранний.

соупр.5- в 8!в широком с из 7(орб 7,5*),в 5 в , и он с почти на к.6- есть и поздний ребенок.Дети кесаревские-из за отсутствия родовой деятельности (преждевременное отхождение вод и стимуляция ничего не давала).

в любом случае-вредитель,но дети то есть и ранние и поздние(могли бы и не быть поздними,если б раньше знала о спирали и сняла ее сразу же),так что в моем случае дал просто задержку.

Проблемы с зачатием нужно смотреть скорее всего-по и аспектам-ее поражающим,по Весте,Церере и Прозерпине и по знаку и тому,что в нем(в том примере -вредитель,а вкупе с -активный.Там однозначно понятно,что человек не хотел иметь детей и вряд ли захочет истинно их иметь...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере