Лада ,по моему,4 дом мало может отвечать за оплодотворение,почему....
У меня лично IC в (бесплодный знак),4-й пустой, -как у.4-в (бесплодном знаке)в расходящемся с (вредителем)в 10 доме-от начала постоянной жизни забеременела менее,чем через пол-года,после рождения младшего еще пару раз беременела и провоцировала медикаментозный выкидыш 1 раз,1 аборт ,после снятия спирали(простояла 7 лет вместо 3-х из за того,что я о ней не знала-мне ее тайно вставили после аборта! ...и такое бывает)забеременела вторым тоже через пол-года в зрелом возрасте! ,но в 6 и шахтерка....
к.5- ,у.5- в 1 и в 10 состоят в тау с у.7- и заквадрачены между собой-а ребенок первый ранний.
соупр.5- в 8!в широком с из 7(орб 7,5*),в 5 в , и он с почти на к.6- есть и поздний ребенок.Дети кесаревские-из за отсутствия родовой деятельности (преждевременное отхождение вод и стимуляция ничего не давала).
в любом случае-вредитель,но дети то есть и ранние и поздние(могли бы и не быть поздними,если б раньше знала о спирали и сняла ее сразу же),так что в моем случае дал просто задержку.
Проблемы с зачатием нужно смотреть скорее всего-по и аспектам-ее поражающим,по Весте,Церере и Прозерпине и по знаку и тому,что в нем(в том примере -вредитель,а вкупе с -активный.Там однозначно понятно,что человек не хотел иметь детей и вряд ли захочет истинно их иметь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.