Необходимы духовные практики, иначе вибрации Марса становятся грубее, могу быть агрессивной.
Насилие, скандалы, ругань и потерю контроля не приемлю,т.к интуитивно ощущаю, насколько выпускать такую разрушительную энергию губительно для других. Если накипает - просто иду прогуляться, спорт или уборка в доме.
Энергии много, ОЧЕНЬ, важно ее держать в чистом виде и употреблять дозированно и строго по назначению
только так и неиначе..
Багира вы вегетарианка?слышала.что люди с и не могут быть вегетарианцами
я вот иногда срываюсь.раз в месяц мне просто необходима рыба или морепродукты. а у вас
л.шмидт
19 мая 2011 (07:37)
свой в конце 1 чувствую, упр5, директный
ЗЕТ 9 показывает, что эссенциальный статус 0, акцидентальный 14.
правда, иногда смятение - он ли это или кучка планет в , в т.ч. упр9 .
Занималась худож.гимнастикой. Посещала аэробику, тренаж.залы, но не понравилось - очень быстро наращиваю рельеф. Последние годы - пилатес, причём осознанный такой, с элементами духовных практик... с параллельным изучением иностранного языка (занимаюсь пилатесом по DVD на другом языке).
Спорт не сказать, что люблю, но с удовольствием принимала участие во всяких соревнованиях за школу и т.д. В институтские годы конкретно отлынивала от физ-ры вообще, симулировала недуги и попала в спецгруппу, с которой требовали лишь посещаемость. Чуть не изгнали со скандалом, когда я отжалась 80 раз. Преподавательница заметила, остановила.
Сколько себя помню, активность (личная, не профессиональная) направлена на получение знаний и изучение языков, а также на все темы 5 Дома, особенно на хобби ( упр 5)
Активность есть, не люблю сидеть на месте. В ожидании транспорта нарезаю круги. Люблю движение, лифтом пользуюсь крайне редко. Обожаю марш-броски.
...
Вот интересно - эссенциальный статус 0, акцидентальный 14. При релокации активность пропадёт, если нат из 1 переместится в 4? Смотрю, ЗЕТ незначительно снизил акцидентальный статус с 14 на 13. Значит, ни фига ничего не изменится, да и планеты в не дадут заглохнуть.
vikontessa
19 мая 2011 (08:38)
ну про свой в в 10 доме-скажу-что ни разу не трудоголик, вообще люблю работать МАЛО.
Чем меньше тем лучше.
Вкалывать не могу впринципе.Обязательно нужен отдых.
Экстравагантности ноль, экстрим ненавижу и не приемлю, агрессию и насилие тем более не приемлю.
Внешне жутко спокойная, просчитать мои действия невозможно. Легко манипулирую если мне это нужно, но не люблю это делать. Лишних движений не делаю, сижу тихо, обманчиво тихо. Кто не в курсе-и решил поточить об меня зубы-потом сильно удивляются тому что их съели и разжевали. Потом обходят меня десятой дорогой. Сама предельно аккуратно обращаюсь с теми у кого марс в скорпе, бдительность и еще раз бдительность, но по иронии судьбы меня с ними часто сводят в проблемных ситуациях.
Люблю спокойную жизнь. Энергии- да её много, очень много, но распылять не стану. Люблю мясо в больших количествах, не могу ни дня прожить без куска мяса.
Могу быть очень циничной, разжалобить меня невозможно, быстрая мгновенная реакция, интуицая сильная, очень, решения принимаю взвешенно, иногда оч долго-если ситуация позволяет и она сложная.
Закрытость максимальная в миру.Не люблю слабых, нытиков и дураков. Язык подвешен так хорошо-что сама удивляюсь иной раз.
Loveee
19 мая 2011 (10:15)
У меня в 10 доме на МС
Обожаю работать, люблю максимальную загруженность, без работы мне ужасно скучно.
Обожаю быстро ездить на автомобиле.
Мясо не люблю, ем не часто.
Никогда никому не желаю зла, но знаю, что если кто-то мне желает зла, то ему это вернется без каких либо моих усилий. Однажды моя сестра упала и сломала ногу после того, как в чем то несправедливо меня обвинила, я даже не успела понять в чем.
Людей вижу насквозь с первого взгляда, интуиция великолепная.
Тоже очень скрытная.
Тоже не люблю глупых людей и глупые вопросы.
Большинство мужчин мне кажутся слабее меня.
LedyAnna
19 мая 2011 (10:30)
Никогда никому не желаю зла, но знаю, что если кто-то мне желает зла, то ему это вернется без каких либо моих усилий. Однажды моя сестра упала и сломала ногу после того, как в чем то несправедливо меня обвинила, я даже не успела понять в чем.
Вот-вот!!! У меня сестра в
говорит тоже самое!!! все, кто ее чем-то обидел, за это получат сполна...
Лисса
19 мая 2011 (10:37)
я - цели всегда достигаются любыми способами: напором, лестью, мягкостью, ложью - смотря по ситуации; в работе очень активна, занимаю начальственный пост, периоды активности сменяются периодами полной пассивности; спорт не люблю, хотя много лет профессионально занималась спортом; с мужем на рожон не лезу, поступаю обычно так "да-да милый ты прав", но всё равно потом стараюсь любыми способами выкрутить ситуацию в свою сторону
Однако, ,очень самокритично.
По моим наблюдениям это ключевая фраза,характеризующая на 100% - цели всегда достигаются любыми способами
И еще из жизни:
у мамы - энергии через край,но нет что-ли точного расчета своих сил и узкой направленности действий как у . Все "расплескивается" в разные стороны,а результата нет.
У нас такая фишка,любим делать все домашние дела одновременно-параллельно:
уборка,стирка,глажка,приготовление пищи.
И если я со своим все это успеваю сделать за несколько часов (2-3),то она "развозит" на целый день до ночи,и еще подключает помощников в конце....
"Твори Добро!...." (с)
vikontessa
19 мая 2011 (10:37)
ой тут еще про ходьбу прочитала пишут-ну вот НЕНАВИЖУ ходить быстро!!
НЕНАВИЖУ!
хожу спокойной, размеренной походкой, достаточно медленно, таким неспешным прогулочным шагом!
из-за этого со мной никто не может ходить в паре
я еле прусь, а моя подруги чешут как спринтеры.
Кароче лень, медитативность, и всё такое-это я.
Зато так прикольно потом видеть изумление на лицах непосявещенных-которые оказались свидетелями какую прыть я могу мгновенно развить-если мне что то нужно или на меня кто-то едет и хочет меня как то ущемить.
Сразу бокс. В морду. И поскольку противник не ждет такой удивительно неожиданной моей реакции, задача сильно упрощается.
А вообще в молодости занималась спортом, сильно и интенсивно. А сейчас качаюсь в тренажерном зале-штанга и всё такое. Мускулы и еще раз мускулы, даже перебор где то с этим
....
Вот такой вот марс.
vikontessa
19 мая 2011 (10:40)
насчет ущемления моих интересов-тоже скажу
моя подруга про меня говорит так:
Все кто были с тобой не согласны -давно умерли
удивительно то, что это фразу можно понимать буквально.
Многие в прямом смысле умерли-при весьма загадочных обстоятельствах.
LedyAnna
19 мая 2011 (10:48)
vikontessa прикольное повествование! спасибо, за откровенность и юмор
Джия
19 мая 2011 (12:03)
Девушки [Поцелуй] расскажите, а [Марс] [Козерог] инициативу в отношениях хоть когда-нибудь проявляет.Или ждёт намёка. [Не знаю]
Ещё и как, настойчивый очень. Но всё от карты зависит, я одного рохлю и с Марсом в овне знаю
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.