Форум на ОКУЛУС

Тема 27807, сообщений: 249

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Bagira
     19 мая 2011 (14:15)

jane lotos

Да, именно астрального, посему воевать в материальном мире нам противопоказано. Ежели допустить возникновение тяжелых, темных и негативных интенсивных эмоций...то они опустошают т жрут энергию прежде всего нашу же собственную...

Желать кому-то зла - дело пагубное прежде всего для нашего Марса...утяжеляются его вибрации...

Слава Богу, что я родилась с Асц - понять и простить наше ВСЕ

Учимси...

Кстати, меня за грубые Марсианские взбрыкивания наказывают незамедлительно - по единственному аспекту Марса - с из 8 в 6 дом: болячки по 2 чакре возникают моментально

А что за астральные полеты? Монна по подробней?

Antonia
     19 мая 2011 (14:19)

На счёт вегетарианства.Пыталась не есть мясо и вроде питалась разнообразно и мясо не сказать что люблю ,больше рыбу.Но вот начала хиреть и упал гемоглобин сразу и почувствовалось тоже моментально.Поэтому хоть раз в неделю ,но ем ,иначе сил нет никаких.Хотя мозгами не очень приемлю.

katrin dia
исследователь
     19 мая 2011 (14:47)

Джия, jane lotos ну не знаю, не знаю, он обо мне заботится и добиваться не перестаёт, скажем так. От того что я разово плачу за него, потому что забыл дома кошелёк, его отношение ко мне не меняется, по-прежнему носит на руках, дарит цветы и подарки

хотя верно подметили, с прошлыми мужчинами частенько приходилось быть мужиком, даже альфонс на шее сидел, но это по молодости и глупости. Нынешний же сам сатурнианец , так что воспитывать его не надо

все люди разные, но лично я ничегошеньки зазорного не вижу, если он меня можно сказать содержит и при этом бывает изредка, что я могу достать кошелёк

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Спокойствие
     19 мая 2011 (14:48)

Пыталась не есть мясо и вроде питалась разнообразно и мясо не сказать что люблю ,больше рыбу.Но вот начала хиреть и упал гемоглобин сразу и почувствовалось тоже моментально.

Слово в слово, мясо необходимо, без него тут же валится гемоглобин.

Уже писала, в , в 8, шахтер.

jane lotos
     19 мая 2011 (15:14)

Кстати, меня за грубые Марсианские взбрыкивания наказывают незамедлительно - по единственному аспекту Марса - с из 8 в 6 дом: болячки по 2 чакре возникают моментально

болячек по 2 чакре нет

но наказывают. а как же

вот свежий пример.вчера забирала маме обувь из ремонта.припарковалась..ушла.прихожу меня обставили со всех сторон таксисты..я жду 5мин

они мирно беседуют в сторонке..я посигналила..они ноль реакции я спокойно сижу..в зеркало посмотрелась.батончик шоколадный сьела.пока перчатки одела..наконец соизволили..и делают следующее.рядом стоящий отьезжает.а тот что был сзади встает именно на его место.хотя есть свободные места чуть дальше..и именно в тот самый момент.что я сдаю назад они начинают дружно свои маневры..я не поняла что они делают.. и тут до меня дошло "подставляются" ия разозлилась открываю окно и показываю им средний палец правой руки

и выруливаю.. уних челюсти отпали.надо было видеть..

ну и сразу же.. на перекрестке..чуть не втаранилась в выезжающее авто

"и подума женя ты опять за свое "

Багира.если я начну рассказывать об астральных полетах мне скажут про 12 дом и ..превращаюсь в огненный шар во

сне.контролируя себя и воюю с разными темными сущностями.есть проводник.который меня предупреждает.когда надо вернуться.так и гворит.

мол ты далеко залетела.возвращайся..самое потрясающее это чувство скорости с которой перемещается

хамелеон
     19 мая 2011 (15:38)

Женщине с сильным Марсом, особенно Овенским и Скорпионским, Козерожий он все-таки медлителен несколько, мне кажется, так вот с таким Марсом очень сложно общаться с мужчинами с Марсом слабым, да и перегринами нередко тоже. Но со слабым вообще туши свет.

Когда у тебя молниеносная реакция и сногсшибательная пробивная сила, изображать пассивную женственность и смотреть, как до Тельцового Марса еще даже не дошло, что надо вообще что-то делать, а Весовый взвешивает свои многочисленные варианты, чтобы сделать хоть что-то, ну ооооочень тяжело.

Ушли годы тренировок.))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Bagira
     19 мая 2011 (15:48)

Женщине с сильным Марсом, особенно Овенским и Скорпионским, Козерожий он все-таки медлителен несколько, мне кажется, так вот с таким Марсом очень сложно общаться с мужчинами с Марсом слабым, да и перегринами нередко тоже. Но со слабым вообще туши свет.

Когда у тебя молниеносная реакция и сногсшибательная пробивная сила, изображать пассивную женственность и смотреть, как до Тельцового Марса еще даже не дошло, что надо вообще что-то делать, а Весовый взвешивает свои многочисленные варианты, чтобы сделать хоть что-то, ну ооооочень тяжело.

Ушли годы тренировок.))

+1

Думаю, что с такими сильными Марсами сабые и не должны притягиваться по идее...

или компенсироваться другими аспектами ( - , - ит.д)

jane lotos

Да, таких примеров много, самое интересное, что ДА - они не правы...НО ты ни за что не имеешь права выходить из себя....и не вестись на такие вот "провокации"....ех..сплошная тренировка самообладания...

Antonia
     19 мая 2011 (15:49)

Люб ага

Мне и тренировки не помогли.

Julsi
     19 мая 2011 (16:00)

У меня есть наблюдение, что женщины с часто становятся объектом мужской агрессии в семье - мужья бьют.

РаИНЬ
     19 мая 2011 (16:10)

здрасьти-приехали

марс

я сама била мужа...

у него

Юль

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере