Да, именно астрального, посему воевать в материальном мире нам противопоказано. Ежели допустить возникновение тяжелых, темных и негативных интенсивных эмоций...то они опустошают т жрут энергию прежде всего нашу же собственную...
Желать кому-то зла - дело пагубное прежде всего для нашего Марса...утяжеляются его вибрации...
Слава Богу, что я родилась с Асц - понять и простить наше ВСЕ
Учимси...
Кстати, меня за грубые Марсианские взбрыкивания наказывают незамедлительно - по единственному аспекту Марса - с из 8 в 6 дом: болячки по 2 чакре возникают моментально
А что за астральные полеты? Монна по подробней?
Antonia
19 мая 2011 (14:19)
На счёт вегетарианства.Пыталась не есть мясо и вроде питалась разнообразно и мясо не сказать что люблю ,больше рыбу.Но вот начала хиреть и упал гемоглобин сразу и почувствовалось тоже моментально.Поэтому хоть раз в неделю ,но ем ,иначе сил нет никаких.Хотя мозгами не очень приемлю.
Джия, jane lotos ну не знаю, не знаю, он обо мне заботится и добиваться не перестаёт, скажем так. От того что я разово плачу за него, потому что забыл дома кошелёк, его отношение ко мне не меняется, по-прежнему носит на руках, дарит цветы и подарки
хотя верно подметили, с прошлыми мужчинами частенько приходилось быть мужиком, даже альфонс на шее сидел, но это по молодости и глупости. Нынешний же сам сатурнианец , так что воспитывать его не надо
все люди разные, но лично я ничегошеньки зазорного не вижу, если он меня можно сказать содержит и при этом бывает изредка, что я могу достать кошелёк
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Спокойствие
19 мая 2011 (14:48)
Пыталась не есть мясо и вроде питалась разнообразно и мясо не сказать что люблю ,больше рыбу.Но вот начала хиреть и упал гемоглобин сразу и почувствовалось тоже моментально.
Слово в слово, мясо необходимо, без него тут же валится гемоглобин.
Уже писала, в , в 8, шахтер.
jane lotos
19 мая 2011 (15:14)
Кстати, меня за грубые Марсианские взбрыкивания наказывают незамедлительно - по единственному аспекту Марса - с из 8 в 6 дом: болячки по 2 чакре возникают моментально
болячек по 2 чакре нет
но наказывают. а как же
вот свежий пример.вчера забирала маме обувь из ремонта.припарковалась..ушла.прихожу меня обставили со всех сторон таксисты..я жду 5мин
они мирно беседуют в сторонке..я посигналила..они ноль реакции я спокойно сижу..в зеркало посмотрелась.батончик шоколадный сьела.пока перчатки одела..наконец соизволили..и делают следующее.рядом стоящий отьезжает.а тот что был сзади встает именно на его место.хотя есть свободные места чуть дальше..и именно в тот самый момент.что я сдаю назад они начинают дружно свои маневры..я не поняла что они делают.. и тут до меня дошло "подставляются" ия разозлилась открываю окно и показываю им средний палец правой руки
и выруливаю.. уних челюсти отпали.надо было видеть..
ну и сразу же.. на перекрестке..чуть не втаранилась в выезжающее авто
"и подума женя ты опять за свое "
Багира.если я начну рассказывать об астральных полетах мне скажут про 12 дом и ..превращаюсь в огненный шар во
сне.контролируя себя и воюю с разными темными сущностями.есть проводник.который меня предупреждает.когда надо вернуться.так и гворит.
мол ты далеко залетела.возвращайся..самое потрясающее это чувство скорости с которой перемещается
хамелеон
19 мая 2011 (15:38)
Женщине с сильным Марсом, особенно Овенским и Скорпионским, Козерожий он все-таки медлителен несколько, мне кажется, так вот с таким Марсом очень сложно общаться с мужчинами с Марсом слабым, да и перегринами нередко тоже. Но со слабым вообще туши свет.
Когда у тебя молниеносная реакция и сногсшибательная пробивная сила, изображать пассивную женственность и смотреть, как до Тельцового Марса еще даже не дошло, что надо вообще что-то делать, а Весовый взвешивает свои многочисленные варианты, чтобы сделать хоть что-то, ну ооооочень тяжело.
Ушли годы тренировок.))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Bagira
19 мая 2011 (15:48)
Женщине с сильным Марсом, особенно Овенским и Скорпионским, Козерожий он все-таки медлителен несколько, мне кажется, так вот с таким Марсом очень сложно общаться с мужчинами с Марсом слабым, да и перегринами нередко тоже. Но со слабым вообще туши свет.
Когда у тебя молниеносная реакция и сногсшибательная пробивная сила, изображать пассивную женственность и смотреть, как до Тельцового Марса еще даже не дошло, что надо вообще что-то делать, а Весовый взвешивает свои многочисленные варианты, чтобы сделать хоть что-то, ну ооооочень тяжело.
Ушли годы тренировок.))
+1
Думаю, что с такими сильными Марсами сабые и не должны притягиваться по идее...
или компенсироваться другими аспектами ( - , - ит.д)
jane lotos
Да, таких примеров много, самое интересное, что ДА - они не правы...НО ты ни за что не имеешь права выходить из себя....и не вестись на такие вот "провокации"....ех..сплошная тренировка самообладания...
Antonia
19 мая 2011 (15:49)
Люб ага
Мне и тренировки не помогли.
Julsi
19 мая 2011 (16:00)
У меня есть наблюдение, что женщины с часто становятся объектом мужской агрессии в семье - мужья бьют.
РаИНЬ
19 мая 2011 (16:10)
здрасьти-приехали
марс
я сама била мужа...
у него
Юль
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.