Ага, лишь бы не были расположены они "как надо" в аспектах друг к другу, например, .
Лучше всего, имхо, иметь сильные и перегрины, ну и хоть одну в изгнании или падении для укрощения самого себя.
А то одни сильные - человек слишком самодостаточен, ему-то ничего, но ближним тяжело.
Julsi
19 мая 2011 (16:47)
Ой, кто пришел!
Я про то же.
Yakrenа
19 мая 2011 (16:47)
что ж вы так про ?
Я наоборот все пытаюсь довести все до конца, рассчитываю свои силы, не всегда получается, и если чтото надо-пру как танк1!
Но это еще может зависеть от аспектов к .
У меня .
Энергии много)) ТТТ
Марусян
19 мая 2011 (16:48)
синхроним)))
Привет, Юля
Loveee
19 мая 2011 (16:48)
Марусян
пусть переедет!
Марусян
19 мая 2011 (16:52)
Loveee, да там, как ни крути то одно не туда встанет, то другое.
Ну и... под боком-то надежней)))
Julsi
19 мая 2011 (16:59)
Привет, Марусь !
Кстати, я тоже постоянно наблюдаю, что Марс в Овне - и сец, и жнец, и на трубе игрец.
Нет такого, что короткая война и пошел отлеживаться.
(Я такое за зато всегда наблюдала.)
Наоборот, молотит на всех фронтах, кажется, что никогда не выдыхается.
Надо сравнивать конкретные карты.
Джия
19 мая 2011 (17:04)
Лисса
Ну тогда коротенечько напиши, что да как.
А то мы так и помрем "темными". [Смущаюсь]
ЗЫ: вообщем,резюме: сильный марс иметь очень и очень хорошо [Okey] и мужчинам и женщинам.
Давайте теперь про венеры поговорим.... [Читаю]
что конкретно?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марусян
19 мая 2011 (17:05)
Наоборот, молотит на всех фронтах, кажется, что никогда не выдыхается.
ну да, Юль .
Нам хлеба не надо - работы давай)))
Джия
19 мая 2011 (17:05)
Джия, ты про какой удар?????
физический
У тебя официально слабый Марс, так же как и у меня официально слабая Венера и ничего ты с этим не поделаешь
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.