Или есть,но слабый (независимо от марса),который ничего не хочет делать.
Как такой женщине быть?
Хороший вопрос.
Однажды я видела, что у женщины с Марсом в Козероге был никчемный муж-алкоголик. А на ней было все!
ИМХО, в какой-то момент остановиться и дать возможность мужчине быть мужчиной. Иначе он от чувства неполноценности рядом с ней запьет или деградирует.
Вопрос правильного выбора тоже важен.
И Судьбы тоже...
Кстати, вот в моем примере речь как раз шла о Судьбе.
Эта женщина, еще будучи девушкой, собиралась уехать из своего места в большой город к сестре, после скандала с мачехой.
Ушла прятаться к соседям, соседскому парню она нравилась, он сказал, останься, завтра утром поедешь. Она осталась.
А ночью его отец покончил с собой. Понятно, она этого парня не могла бросить в такой беде, утешала, потом вышла замуж, дети...
Anna Satou
19 мая 2011 (18:48)
С защитой диссертации планка насчёт мужчин поднялась ого-го. Ну понятно.
Julsi
19 мая 2011 (18:49)
у моей подруги директный [Марс] [Козерог] в 9,
Все усилия в работу, карьеру и диссертацию.
Тоже неплохо. Мужья есть у многих, а диссертации отнюдь.
Anna Satou
19 мая 2011 (18:50)
Мужья есть у многих, а диссертации отнюдь.
Лишь бы толк был и от того и от другого.
Julsi
19 мая 2011 (18:53)
Лишь бы толк был и от того и от другого.
Диссертация может быть и огромным удовольствием!
И замужняя жизнь тоже!
От удовольствия и радости толк есть всегда.
Anna Satou
19 мая 2011 (18:58)
Julsi, это если чел. умеет радоваться жизни! А есть вечные нытики, вечно недовольные, все ни так и ни эдак. Им никакая диссертация не поможет. И муж золотой всё равно козлом будет.
Даже на форуме, некоторые, все свои беды и недовольства на планеты вешают, мол Сатурн виноват или Лилит(любимая у многих).
Лисса
19 мая 2011 (19:43)
гнать такого мужчину!
Anna Satou,Вы уж очень категоричны...
На всех хороших,умных,сильных,настоящих мужщинистых мужчин не хватает,и никогда не хватало.
Скажем так,предложение не покрывает даже 40% спроса.
Поэтому и "работают с тем что/кто есть".
Как бы ни было,биологическую задачу женщин никто не отменял,и стремление к гнездованию тоже.
Другое дело, поняв,что лучше уже не будет,выбирают "лучшего из худших".
Ну а кто-то может наслаждается диссертацией,я не знаю,и семья,дети,мужчина для них на ...дцатом месте. Имеют право.
"Твори Добро!...." (с)
л.шмидт
19 мая 2011 (19:50)
и семья,дети,мужчина для них на ...дцатом месте.
не, она очень хотела бы семью, детей и т.д., но насчёт деторождения болячки уже не позволяли, а мужчины внимания не обращают (она и правда, внешне совсем не притягательный в современном представлении тип). А в голове после защиты диссертации рисуется ооооооооооооочень достойный избранник... Вот такой у неё в самом начале в 9
Anna Satou
19 мая 2011 (20:26)
биологическую задачу женщин никто не отменял
А я считаю, что никто никому ничего не должен. И женщины не обязаны выходить замуж и рожать. Бездетная и незамужняя ничем не хуже замужней и с детьми. От того, что женщина рожает, она лучше не становится, а замуж выходит и не рожать при этом не имеет смысла, ИМХО.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.