У марса в тельце один плюс вижу - обычно руки на месте растут. Хозяяяйственный такой марс))))))))Так шо берите шо есть в наличии))))))
Люба насчет марса в тельце))))))), если б я в виде дочки себе команду поддержки не родила ( у нас с ней марсы в соединении , орб 12 минут ) дак я тебе скажу - сложно б мне пришлось. Он ( марс в тельце)ведь как рояль в кустах - ждёт момента , когда я на пике рабочих вопросов ношусь и наносит свой меткий удар ничёнеделанием.
Люди , у меня прекрасный марс
Силён эссенциально и акцединтально. В скорпионе , в 10 доме. Красатун. В соединении с ВЛУ , с ураном , с солнцем ( в лучах) . Краше не придумаешь.
Но он у меня не-про-ра-бо-тан-ный . Стопудоффф.
Лучше б венера была посильнее , я б поспокойнее была))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Anna Satou
19 мая 2011 (21:01)
Лисса, ну я посчитала, что "задача" ближе к обязанности, а не потребности. Сорри.
Когда целуешь ее губы и руками сжимаешь ее попку - тогда уходит вся хворь и занудство и Марс восстает против всего на свете!
Vogue
20 мая 2011 (02:54)
что-то обсуждения сильного совсем куда-то не туда зарулили
Ранее был вопрос какие мужские достаются женщинам с сильным , отвечаю за "своих":
мама - папа - мама всю жизнь как у Христа за пазухой!!! (хотя бытовые проблемы берет полностью на себя)
подруга - её муж , она конечно более активна и жизненные решения за ней, в соц.плане жена немного выше мужа
я - первый муж (сбежала сама, очень долго искала предлог), второй муж - очень сложно двум , но я всегда уступаю - потому как понимаю, что битва не по силам (мужской всегда победит женский )
Anna Satou
20 мая 2011 (03:46)
Vogue,
сбежала сама, очень долго искала предлог
Такой замечательный был, что и предлог не сыскать?
Лайт
Light
20 мая 2011 (08:33)
Сильный марс женщины выдержит не любой мужчина, приходится все время себя как бы сдерживать, чтобы не видеть большие, удивленные глаза - "ну как, такая приличная девочка и такое может выкинуть". Выкинуть - это проявить себя по энергетике, очень редко, но бывает. Мужчины боятся такого от женщин и начинают сильно задумываться, кому охота рядом иметь бойца, превосходящего по энергетике, курочка понимающая куда как лучше - настоящая женщина . У меня марс , заметила хорошо, без удивлений его выдерживает марс же в скорпионе и овне, с козерогом несколько иначе, козерожий не понимает такого бездумного использования энергии. А марс в овне чувствует марс с скорпионе - свой . А скорповому овновский марс вообще необходим - овен без разбора вообще разбрасывает энергию, которую многие не понимают, зато скорпион рядом постоит, настроение себе поправит, конечно если овен не начнет прицельно давить, то ... . То есть выдреживают скорповый марс все, он и не афиширует сильно себя, но на полную мощность, рассладиться без ущерба для отношений он может с овновым и со своим, у которых у самих такие закидоны. Для секса любой марс хороший, про себя же не знаешь, но тянутся конечно к скорпионьему - сказку создает, интригу, жанр соблюдает. Самый простой и бездушный в этом плане марс в овне, по принципу сделал дело - гуляй смело, секс он никогда ни под каким соусом не одухотворяет (но обладает большим потенциалом), в отличии от скорпового, который достигает на этом поприще достаточно больших высот. Все как полагается - влюбится и влюбит и с ним не пропадешь, а пойдешь и горя и радости хлебнешь Овновый марс переполнен энергией, он несет себя и выдает энергию, ему все равно куда, ему нужно не взаимодействие , а выдача, поэтому он "бездушен" на вид. Скорповый внимательно смотрит в партнера, так как его задача не просто выдать энергию, но и взаимодействовать по его плану, если ему очень нужен какой-то человек, он приложит все усилия, но не отступится и этот человек все равно окажется рядом. Но то, как он не отступается и ухаживает и добивается - вот про это романы и пишут
Ни разу не вегетарианка не мое, нужно мясо и кофе и каждый день
Милла
Полетели!!!!
20 мая 2011 (08:45)
Лайт
Ни разу не вегетарианка не мое, нужно мясо и кофе и каждый день.
У меня так же)))))) Кофе литрами....Мясо....
Гордицца особо нечем))))) Принцессы должны питаться нектаром))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.