Форум на ОКУЛУС

Тема 27807, сообщений: 249

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     19 мая 2011 (20:52)

Всем привет

У марса в тельце один плюс вижу - обычно руки на месте растут. Хозяяяйственный такой марс))))))))Так шо берите шо есть в наличии))))))

Люба насчет марса в тельце))))))), если б я в виде дочки себе команду поддержки не родила ( у нас с ней марсы в соединении , орб 12 минут ) дак я тебе скажу - сложно б мне пришлось. Он ( марс в тельце)ведь как рояль в кустах - ждёт момента , когда я на пике рабочих вопросов ношусь и наносит свой меткий удар ничёнеделанием.

Люди , у меня прекрасный марс

Силён эссенциально и акцединтально. В скорпионе , в 10 доме. Красатун. В соединении с ВЛУ , с ураном , с солнцем ( в лучах) . Краше не придумаешь.

Но он у меня не-про-ра-бо-тан-ный . Стопудоффф.

Лучше б венера была посильнее , я б поспокойнее была))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Anna Satou
     19 мая 2011 (21:01)

Лисса, ну я посчитала, что "задача" ближе к обязанности, а не потребности. Сорри.

jane lotos
анюта1
     19 мая 2011 (21:32)

Не совсем понимаю по- украински, но

Reality killed the video star
     19 мая 2011 (23:28)

Когда целуешь ее губы и руками сжимаешь ее попку - тогда уходит вся хворь и занудство и Марс восстает против всего на свете!

Vogue
     20 мая 2011 (02:54)

что-то обсуждения сильного совсем куда-то не туда зарулили

Ранее был вопрос какие мужские достаются женщинам с сильным , отвечаю за "своих":

мама - папа - мама всю жизнь как у Христа за пазухой!!! (хотя бытовые проблемы берет полностью на себя)

подруга - её муж , она конечно более активна и жизненные решения за ней, в соц.плане жена немного выше мужа

я - первый муж (сбежала сама, очень долго искала предлог), второй муж - очень сложно двум , но я всегда уступаю - потому как понимаю, что битва не по силам (мужской всегда победит женский )

Anna Satou
     20 мая 2011 (03:46)

Vogue,

сбежала сама, очень долго искала предлог

Такой замечательный был, что и предлог не сыскать?

Лайт
Light
     20 мая 2011 (08:33)

Сильный марс женщины выдержит не любой мужчина, приходится все время себя как бы сдерживать, чтобы не видеть большие, удивленные глаза - "ну как, такая приличная девочка и такое может выкинуть". Выкинуть - это проявить себя по энергетике, очень редко, но бывает. Мужчины боятся такого от женщин и начинают сильно задумываться, кому охота рядом иметь бойца, превосходящего по энергетике, курочка понимающая куда как лучше - настоящая женщина . У меня марс , заметила хорошо, без удивлений его выдерживает марс же в скорпионе и овне, с козерогом несколько иначе, козерожий не понимает такого бездумного использования энергии. А марс в овне чувствует марс с скорпионе - свой . А скорповому овновский марс вообще необходим - овен без разбора вообще разбрасывает энергию, которую многие не понимают, зато скорпион рядом постоит, настроение себе поправит, конечно если овен не начнет прицельно давить, то ... . То есть выдреживают скорповый марс все, он и не афиширует сильно себя, но на полную мощность, рассладиться без ущерба для отношений он может с овновым и со своим, у которых у самих такие закидоны. Для секса любой марс хороший, про себя же не знаешь, но тянутся конечно к скорпионьему - сказку создает, интригу, жанр соблюдает. Самый простой и бездушный в этом плане марс в овне, по принципу сделал дело - гуляй смело, секс он никогда ни под каким соусом не одухотворяет (но обладает большим потенциалом), в отличии от скорпового, который достигает на этом поприще достаточно больших высот. Все как полагается - влюбится и влюбит и с ним не пропадешь, а пойдешь и горя и радости хлебнешь Овновый марс переполнен энергией, он несет себя и выдает энергию, ему все равно куда, ему нужно не взаимодействие , а выдача, поэтому он "бездушен" на вид. Скорповый внимательно смотрит в партнера, так как его задача не просто выдать энергию, но и взаимодействовать по его плану, если ему очень нужен какой-то человек, он приложит все усилия, но не отступится и этот человек все равно окажется рядом. Но то, как он не отступается и ухаживает и добивается - вот про это романы и пишут

Ни разу не вегетарианка не мое, нужно мясо и кофе и каждый день

Милла
Полетели!!!!
     20 мая 2011 (08:45)

Лайт

Ни разу не вегетарианка не мое, нужно мясо и кофе и каждый день.

У меня так же)))))) Кофе литрами....Мясо....

Гордицца особо нечем))))) Принцессы должны питаться нектаром))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Спокойствие
     20 мая 2011 (08:55)

Принцессы должны питаться нектаром))))))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере