В том и дело, что кому декольте и красная помада вызывающе и вульгарно, а другому обычно и без такой помады/декольте - мышь серая.
Самое ненадежное это субъективизм в астрологии, а его очень много, к сожалению, процентов 60-70, наверное.
Спокойствие
18 мая 2011 (20:25)
В обычной ситуации совсем его не чувствую, но вот в синастрии с супругом его мой .
Здесь - да. Идея - практическое воплощение.
LedyAnna
18 мая 2011 (20:28)
Anna Satou, я ничего не смею утверждать.. я говорю о своих наблюдениях.. три разного возраста женщин, но у всех троих описанные тенденции наблюдались.. например: одной даме очень далеко за 50 уже было, фигура скажем не модельная, но ниче так.. надела свитер вязаный прозрачный и юбка с таким разрезом.. на работе, при том, что человек занимает очень ответственный пост.. и так всегда одевалась.. я не осуждаю..не утверждаю, что мои слова относятся ко всем дамам с я просто повествую о своих знакомых, которых знаю не один год.. и все
анюта1
18 мая 2011 (20:28)
Ой, в синастрии это да
у меня тоже с МЧ есть аспекты , м мой , любое шевеление в его душе готова превратить в реальность как можно быстрее.
LedyAnna
18 мая 2011 (20:34)
В том и дело, что кому декольте и красная помада вызывающе и вульгарно, а другому обычно и без такой помады/декольте - мышь серая.
я никого не осуждаю.. не дай Бог..сама в юности такой помадой пользовалась и красилась во все цвета радуги оценка внешнему виду была дана не только мной.. было такое общественное мнение.. женский коллектив знаете ли.. любят все посплетничать и каждой дать оценку..
еще раз повторюсь: я не пишу, что ВСЕ женщины такие одинаковые.. я просто привела пример ...никого не хотела обидеть..
Anna Satou
18 мая 2011 (20:34)
LedyAnna,
одной даме очень далеко за 50 уже было, фигура скажем не модельная, но ниче так.. надела свитер вязаный прозрачный и юбка с таким разрезом..
Ну, это скорее печально.
LedyAnna
18 мая 2011 (20:35)
что печально, не поняла Вас ?
хамелеон
18 мая 2011 (20:38)
Девочки, ну какое Марс имеет отношение к внешнему виду? Венеру свою смотрите, первый дом и аспекты к Асц.
А секс любят все Марсы, на то они и Марсы. Просто Скорпион его любит немного... эммм... интенсивнее остальных.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Anna Satou
18 мая 2011 (20:38)
LedyAnna, исправила сообщение чтобы понятнее было. Я ни в коем случае не имела ввиду, что Вы про кого-то плохо отзываетесь и тем более пишите обидные вещи. Я только о том, что на разных людей один и тот же человек производит разное впечатление.
Anna Satou
18 мая 2011 (20:40)
Просто Скорпион его любит немного... эммм... интенсивнее остальных.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.