Форум на ОКУЛУС

Тема 27807, сообщений: 249

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     18 мая 2011 (20:20)

В том и дело, что кому декольте и красная помада вызывающе и вульгарно, а другому обычно и без такой помады/декольте - мышь серая.

Самое ненадежное это субъективизм в астрологии, а его очень много, к сожалению, процентов 60-70, наверное.

Спокойствие
     18 мая 2011 (20:25)

В обычной ситуации совсем его не чувствую, но вот в синастрии с супругом его мой .

Здесь - да. Идея - практическое воплощение.

LedyAnna
     18 мая 2011 (20:28)

Anna Satou, я ничего не смею утверждать.. я говорю о своих наблюдениях.. три разного возраста женщин, но у всех троих описанные тенденции наблюдались.. например: одной даме очень далеко за 50 уже было, фигура скажем не модельная, но ниче так.. надела свитер вязаный прозрачный и юбка с таким разрезом.. на работе, при том, что человек занимает очень ответственный пост.. и так всегда одевалась.. я не осуждаю..не утверждаю, что мои слова относятся ко всем дамам с я просто повествую о своих знакомых, которых знаю не один год.. и все

анюта1
     18 мая 2011 (20:28)

Ой, в синастрии это да

у меня тоже с МЧ есть аспекты , м мой , любое шевеление в его душе готова превратить в реальность как можно быстрее.

LedyAnna
     18 мая 2011 (20:34)

В том и дело, что кому декольте и красная помада вызывающе и вульгарно, а другому обычно и без такой помады/декольте - мышь серая.

я никого не осуждаю.. не дай Бог..сама в юности такой помадой пользовалась и красилась во все цвета радуги оценка внешнему виду была дана не только мной.. было такое общественное мнение.. женский коллектив знаете ли.. любят все посплетничать и каждой дать оценку..

еще раз повторюсь: я не пишу, что ВСЕ женщины такие одинаковые.. я просто привела пример ...никого не хотела обидеть..

Anna Satou
     18 мая 2011 (20:34)

LedyAnna,

одной даме очень далеко за 50 уже было, фигура скажем не модельная, но ниче так.. надела свитер вязаный прозрачный и юбка с таким разрезом..

Ну, это скорее печально.

LedyAnna
     18 мая 2011 (20:35)

что печально, не поняла Вас ?

хамелеон
     18 мая 2011 (20:38)

Девочки, ну какое Марс имеет отношение к внешнему виду? Венеру свою смотрите, первый дом и аспекты к Асц.

А секс любят все Марсы, на то они и Марсы. Просто Скорпион его любит немного... эммм... интенсивнее остальных.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Anna Satou
     18 мая 2011 (20:38)

LedyAnna, исправила сообщение чтобы понятнее было. Я ни в коем случае не имела ввиду, что Вы про кого-то плохо отзываетесь и тем более пишите обидные вещи. Я только о том, что на разных людей один и тот же человек производит разное впечатление.

Anna Satou
     18 мая 2011 (20:40)

Просто Скорпион его любит немного... эммм... интенсивнее остальных.

Эх, жаль мне такой нельзя.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере