Форум на ОКУЛУС

Тема 27807, сообщений: 249

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец
Автор Сообщение
Violin
Близнечелло )))
     20 мая 2011 (12:23)

Reality killed the video star,

Сильный марс это не обязательно кипящая энергия.Это просто решительность.С виду обыкновенный милый человек,воспитанный,но когда надо может по рогам дать.Крепкий кулак в бархатной перчатке.

Воо! У меня асц , а в 1 доме находятся и - первое впечатление обо мне, как легкой и обаятельной, улетучивается враз до момента столкновения интересов или ситуации, где нужно проявить активность и принять решение. После этого все иначе как "спасателя МЧС" не воспринимают

Многие мужчины кажутся слабаками (особенно те, кто является обладателем воздушных . Я их прям чувствую всеми фибрами души ) А на меня они как раз и клюют, те, кто пытается в моем лице найти "мамку".

Я, как тут многие писали, не очень активна, ленивая, но если я для себя определила цель, я добьюсь ее быстро, эффективно и, да, любыми способами.

Проснись и пой )))
Anna Satou
     20 мая 2011 (12:30)

Марусян,

честно говоря не поняла о ЧЕМ Вы.... Может о чем-то особенном)))

Наверное. Я-то сама с Марсами вообще никогда не встречалась. Только с людьми у кот. кроме Марса ещё 9 планет минимум. И сила планеты определяется астрологически, а не как нам "кажется".

Вы ведь составляете свое мнение о других Марсах.

Опираясь на интерпретации астрологов. Я лично никакой особой крутизны у людей с сильными по знаку Марсами не видела. Наибольших успехов среди моих друзей достигли люди с Марсами-перегринами, в Близнецах и Деве.

Марусян
     20 мая 2011 (12:38)

Anna Satou

Общаясь с людьми и зная их карту, уже чувствуешь, когда проявил себя Марс, когда Солнце, а когда Венера. Аналогично - аспекты. Это приходит с опытом. У Вас все впереди, Анна)))

Anna Satou
     20 мая 2011 (12:44)

Марусян, ой спасибо, обнадёжили прямо. Может лет через 50 начну чувствовать.

lexus8880
     20 мая 2011 (12:46)

У меня в в конце первого дома во включенном знаке.

Считаю себя достаточно пассивным человеком. Кстати воду совсем не люблю и очень боюсь открытых водных пространств. Со спортом никогда не дружила (слава Богу судьба наградила хорошей фигурой так что особой надобности в спорте никогда не испытывала)

единственное что люблю это ходить пешком.

Джия
     20 мая 2011 (13:30)

Права была Люба когда писала, что женщине с сильным Марсом трудно быть с мужчинами со слабыми. По крайней мере мне подходит. Я их вообще не воспринимаю. Особенно ужасный Марс в водолее - его просто нету.

Хотя интересно у моего двоюродного брата энергия бьёт через край - всё он успевает и работает много и спортом занимается - водное поло, а Марс в , но самое интересное, что по расчётам Пифагора, у него много двоек, тоесть энергии, поди разберись

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
     20 мая 2011 (13:46)

Общаясь с людьми и зная их карту, уже чувствуешь, когда проявил себя Марс, когда Солнце, а когда Венера. Аналогично - аспекты. Это приходит с опытом.

И синастрия так же потом понимается... со слов и дел. Карту потом строишь и улыбаешься...

Наибольших успехов среди моих друзей достигли люди с Марсами-перегринами, в Близнецах и Деве.

Меркурианские Марсы хороши, если Меркурий не подводит, то есть диспозитор.

Практичный Мерк - меньше суеты, непрактичный - больше. И важно, какой аспект - квадрат - дурная голова ногам покоя не дает.

Очень важно, я так думаю, какой диспозитор у Марса и с чем он аспектами связан.

Например. Джиичка , говоришь про - нет его.

А я знаю как раз пару, близкие люди, она , он , диспозитор у обоих в Весах. Они ого-го, особенно он.

Аспекты с другими планетами, имхо, показывают мотивацию - откуда и какого плана она идет.

У меня так работает.

Джия
     20 мая 2011 (13:55)

Джулсик , не знаю, скок встречала - такие дохляки, а я это у мужчин не выношу

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марусян
     20 мая 2011 (14:09)

Девочки, я о взаимодействии Марсов еще подумала.

Сильные женские, перегрины - мужские. Должна быть точка пересечения все же, чтобы мужчин не "забивать" - гармоничные аспекты м/у энергичными планетами.

Например у нас с мужем - есть взаимодействие м/у марсами, они охотно работают вместе. К тому же Марс Ж не повреждает планеты М.

Есть семейная пара знакомая, где сильный Марс Ж повреждает Венеру М и в напряженном аспекте с М - трудности конечно присутствует в общении и немалые, в т.ч. Ж не очень уважительна по отношению к М.

В принципе то, что я написала и так понятно и известно. Это скорее дополнение, очередное направление к исследованию "Как живется женщинам с сильными с мужчинами, и мужчинами с слабыми в частности"

tigerrr
молдаффский ))
     20 мая 2011 (14:10)

YaYulia да я 86 года

Марусян

Ни разу не встречала сильного Марса в [Рыбы] - жидкие они никакой я не жидкий

Julsi спасиб те и всем кто подерживает тему !

нет закономерности ... смелым , чего-то добившиеся может стать любой с в или , конечно есть куча факторов в нат. карте, но в общем марс это тепм к достижении цели, а сама цель может быть одна и таже ... кто-то напролом ... кто обманом... кому-то помогут друзья , семья деньги но сам супер результат будет один и тот-же

Джия

Особенно ужасный Марс в водолее - его просто

нету конечно ,растворяется в обществе , нет концетрации на что-то конкретное наверное .

все возможно !
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере