Сильный марс это не обязательно кипящая энергия.Это просто решительность.С виду обыкновенный милый человек,воспитанный,но когда надо может по рогам дать.Крепкий кулак в бархатной перчатке.
Воо! У меня асц , а в 1 доме находятся и - первое впечатление обо мне, как легкой и обаятельной, улетучивается враз до момента столкновения интересов или ситуации, где нужно проявить активность и принять решение. После этого все иначе как "спасателя МЧС" не воспринимают
Многие мужчины кажутся слабаками (особенно те, кто является обладателем воздушных . Я их прям чувствую всеми фибрами души ) А на меня они как раз и клюют, те, кто пытается в моем лице найти "мамку".
Я, как тут многие писали, не очень активна, ленивая, но если я для себя определила цель, я добьюсь ее быстро, эффективно и, да, любыми способами.
Проснись и пой )))
Anna Satou
20 мая 2011 (12:30)
Марусян,
честно говоря не поняла о ЧЕМ Вы.... Может о чем-то особенном)))
Наверное. Я-то сама с Марсами вообще никогда не встречалась. Только с людьми у кот. кроме Марса ещё 9 планет минимум. И сила планеты определяется астрологически, а не как нам "кажется".
Вы ведь составляете свое мнение о других Марсах.
Опираясь на интерпретации астрологов. Я лично никакой особой крутизны у людей с сильными по знаку Марсами не видела. Наибольших успехов среди моих друзей достигли люди с Марсами-перегринами, в Близнецах и Деве.
Марусян
20 мая 2011 (12:38)
Anna Satou
Общаясь с людьми и зная их карту, уже чувствуешь, когда проявил себя Марс, когда Солнце, а когда Венера. Аналогично - аспекты. Это приходит с опытом. У Вас все впереди, Анна)))
Anna Satou
20 мая 2011 (12:44)
Марусян, ой спасибо, обнадёжили прямо. Может лет через 50 начну чувствовать.
lexus8880
20 мая 2011 (12:46)
У меня в в конце первого дома во включенном знаке.
Считаю себя достаточно пассивным человеком. Кстати воду совсем не люблю и очень боюсь открытых водных пространств. Со спортом никогда не дружила (слава Богу судьба наградила хорошей фигурой так что особой надобности в спорте никогда не испытывала)
единственное что люблю это ходить пешком.
Джия
20 мая 2011 (13:30)
Права была Люба когда писала, что женщине с сильным Марсом трудно быть с мужчинами со слабыми. По крайней мере мне подходит. Я их вообще не воспринимаю. Особенно ужасный Марс в водолее - его просто нету.
Хотя интересно у моего двоюродного брата энергия бьёт через край - всё он успевает и работает много и спортом занимается - водное поло, а Марс в , но самое интересное, что по расчётам Пифагора, у него много двоек, тоесть энергии, поди разберись
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
20 мая 2011 (13:46)
Общаясь с людьми и зная их карту, уже чувствуешь, когда проявил себя Марс, когда Солнце, а когда Венера. Аналогично - аспекты. Это приходит с опытом.
И синастрия так же потом понимается... со слов и дел. Карту потом строишь и улыбаешься...
Наибольших успехов среди моих друзей достигли люди с Марсами-перегринами, в Близнецах и Деве.
Меркурианские Марсы хороши, если Меркурий не подводит, то есть диспозитор.
Практичный Мерк - меньше суеты, непрактичный - больше. И важно, какой аспект - квадрат - дурная голова ногам покоя не дает.
Очень важно, я так думаю, какой диспозитор у Марса и с чем он аспектами связан.
Например. Джиичка , говоришь про - нет его.
А я знаю как раз пару, близкие люди, она , он , диспозитор у обоих в Весах. Они ого-го, особенно он.
Аспекты с другими планетами, имхо, показывают мотивацию - откуда и какого плана она идет.
У меня так работает.
Джия
20 мая 2011 (13:55)
Джулсик , не знаю, скок встречала - такие дохляки, а я это у мужчин не выношу
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марусян
20 мая 2011 (14:09)
Девочки, я о взаимодействии Марсов еще подумала.
Сильные женские, перегрины - мужские. Должна быть точка пересечения все же, чтобы мужчин не "забивать" - гармоничные аспекты м/у энергичными планетами.
Например у нас с мужем - есть взаимодействие м/у марсами, они охотно работают вместе. К тому же Марс Ж не повреждает планеты М.
Есть семейная пара знакомая, где сильный Марс Ж повреждает Венеру М и в напряженном аспекте с М - трудности конечно присутствует в общении и немалые, в т.ч. Ж не очень уважительна по отношению к М.
В принципе то, что я написала и так понятно и известно. Это скорее дополнение, очередное направление к исследованию "Как живется женщинам с сильными с мужчинами, и мужчинами с слабыми в частности"
tigerrr
молдаффский ))
20 мая 2011 (14:10)
YaYulia да я 86 года
Марусян
Ни разу не встречала сильного Марса в [Рыбы] - жидкие они никакой я не жидкий
Julsi спасиб те и всем кто подерживает тему !
нет закономерности ... смелым , чего-то добившиеся может стать любой с в или , конечно есть куча факторов в нат. карте, но в общем марс это тепм к достижении цели, а сама цель может быть одна и таже ... кто-то напролом ... кто обманом... кому-то помогут друзья , семья деньги но сам супер результат будет один и тот-же
Джия
Особенно ужасный Марс в водолее - его просто
нету конечно ,растворяется в обществе , нет концетрации на что-то конкретное наверное .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.