Форум на ОКУЛУС

Тема 27807, сообщений: 249

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец
Автор Сообщение
Вик
     20 мая 2011 (15:46)

Привет

У меня марс .

Всё очень конкретно. Даже некоторым от этого не по себе.

Могу рассказать про этот марс,потому что все мои ровесники с таким.

Люди странные все. Очень компанейские,но безумно ранимые,и деловой хватке обучаются с трудом.

При проработанном марсе знергия направляется в основном на креатив.

Диспозитор марса у всех уран в весах.Поэтому почти у всех проблеммы в личной жизни.

Нужно знать сильные стороны своего марса и пользоваться этим!

И я вообще не понимаю как Джия судит всех людей обладающих каким то аспектом,по кому то одному знакомому.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Джия
     20 мая 2011 (16:38)

Почему по одному знакомому? Читать внимательней надо, не по одному и я о мужчинах говорила.

А я не понимаю возмущение людей, если говоришь про свой неудачный опыт с натальным положением планеты, если у них у самих такой же, как например вот сейчас - Марс в водолее. Я, что, лично Вас оскорбила или хоть каким-то краем упомянула? Нет.

П.с. Я сама частенько многое чего не понимаю

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
malina21
     20 мая 2011 (16:50)

Привет всем !

Мне кажется в наше время когда надобность идти на мамонта отпала мужчина действует не только , а больше .

два мужчины и -друзья

, -очень выносливый , работоспособный ,работает сам и умеет заставить других .В общении держится ровно , пока не достанут .Потом включается марс

- - в основном добивается целей за счет коммуникабельности, большому количеству друзей в разных сферах , сначала завел себе компаньона, а теперь сразу двоих , которые на него и работают . В общении держится нагло и самоуверенно , старается давить авторитетом.

Оба добились результов - фирмы , машины и т.п.

Но кто сильным марсом , а кто - сильной венерой

Julsi
     20 мая 2011 (17:00)

Марусь

Ага, у меня тоже с мужем трин Марсов.

malina21
     20 мая 2011 (17:04)

у меня тоже и когда я сравниваю себя с девушкой -она действительно гораздо сильней и физически и морально .Но всегда есть маленькое но ... как-то она нарубала дров на шашлык , муж понял это дело и теперь не очень торопится помочь , она жалуется и обижается .Так что мысль что женщине с сильным марсом нужно вырастить сильного мужчину похоже на правду.

хамелеон
     20 мая 2011 (17:21)

муж понял это дело и теперь не очень торопится помочь

Дело не в сильном Марсе у женщины, а в том, что неважнецкий у нее муж раз свалил на жену физическую работу.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     20 мая 2011 (17:22)

Но кто сильным марсом , а кто - сильной венерой

Ну, так вопрос мы в теме не ставим.

Фирмы, машины, квартиры - это не Венера или Марс, а определенные дома со своими планетами, куспидами и управителями.

Хорошо иметь сильную планету в хорошем доме + управляющую нужным домом. Тогда это все вообще классно.

А ведь бывают ситуации, когда сильнющая планета в злом доме - и как обидно это, потому что ее энергетику дом связывает по рукам и ногам, да и вовсе это может быть неинтересно с точки зрения общества, для которого успех - это фирмы и машины.

Вик
     20 мая 2011 (17:24)

malina21

Полностью согласна

Все мои знакомые мужчины с сильным мерком -самые успешные в социуме.

А марсик....просто способ достижения целей.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Лисса
     20 мая 2011 (17:29)

муж понял это дело и теперь не очень торопится помочь...

Дело не в сильном Марсе у женщины, а в том, что неважнецкий у нее муж

согласна,и еще в том,что она себя неверно ведет в отношениях с мужчиной.

Мужчина-это добытчик,охотник,дровосек и т.д, а ты-девочка ,тебе с топориком-низзяя ...

"Твори Добро!...." (с)
Anna Satou
     20 мая 2011 (17:37)

неважнецкий у нее муж

ну замечательных мужчин вообще мало и на всех не хватает. Однако, в силах женщины менять мужчину. не показывала бы она себя такой самоделкиной и он бы сам делал.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере