Всё очень конкретно. Даже некоторым от этого не по себе.
Могу рассказать про этот марс,потому что все мои ровесники с таким.
Люди странные все. Очень компанейские,но безумно ранимые,и деловой хватке обучаются с трудом.
При проработанном марсе знергия направляется в основном на креатив.
Диспозитор марса у всех уран в весах.Поэтому почти у всех проблеммы в личной жизни.
Нужно знать сильные стороны своего марса и пользоваться этим!
И я вообще не понимаю как Джия судит всех людей обладающих каким то аспектом,по кому то одному знакомому.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Джия
20 мая 2011 (16:38)
Почему по одному знакомому? Читать внимательней надо, не по одному и я о мужчинах говорила.
А я не понимаю возмущение людей, если говоришь про свой неудачный опыт с натальным положением планеты, если у них у самих такой же, как например вот сейчас - Марс в водолее. Я, что, лично Вас оскорбила или хоть каким-то краем упомянула? Нет.
П.с. Я сама частенько многое чего не понимаю
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
malina21
20 мая 2011 (16:50)
Привет всем !
Мне кажется в наше время когда надобность идти на мамонта отпала мужчина действует не только , а больше .
два мужчины и -друзья
, -очень выносливый , работоспособный ,работает сам и умеет заставить других .В общении держится ровно , пока не достанут .Потом включается марс
- - в основном добивается целей за счет коммуникабельности, большому количеству друзей в разных сферах , сначала завел себе компаньона, а теперь сразу двоих , которые на него и работают . В общении держится нагло и самоуверенно , старается давить авторитетом.
Оба добились результов - фирмы , машины и т.п.
Но кто сильным марсом , а кто - сильной венерой
Julsi
20 мая 2011 (17:00)
Марусь
Ага, у меня тоже с мужем трин Марсов.
malina21
20 мая 2011 (17:04)
у меня тоже и когда я сравниваю себя с девушкой -она действительно гораздо сильней и физически и морально .Но всегда есть маленькое но ... как-то она нарубала дров на шашлык , муж понял это дело и теперь не очень торопится помочь , она жалуется и обижается .Так что мысль что женщине с сильным марсом нужно вырастить сильного мужчину похоже на правду.
хамелеон
20 мая 2011 (17:21)
муж понял это дело и теперь не очень торопится помочь
Дело не в сильном Марсе у женщины, а в том, что неважнецкий у нее муж раз свалил на жену физическую работу.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
20 мая 2011 (17:22)
Но кто сильным марсом , а кто - сильной венерой
Ну, так вопрос мы в теме не ставим.
Фирмы, машины, квартиры - это не Венера или Марс, а определенные дома со своими планетами, куспидами и управителями.
Хорошо иметь сильную планету в хорошем доме + управляющую нужным домом. Тогда это все вообще классно.
А ведь бывают ситуации, когда сильнющая планета в злом доме - и как обидно это, потому что ее энергетику дом связывает по рукам и ногам, да и вовсе это может быть неинтересно с точки зрения общества, для которого успех - это фирмы и машины.
Вик
20 мая 2011 (17:24)
malina21
Полностью согласна
Все мои знакомые мужчины с сильным мерком -самые успешные в социуме.
А марсик....просто способ достижения целей.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Лисса
20 мая 2011 (17:29)
муж понял это дело и теперь не очень торопится помочь...
Дело не в сильном Марсе у женщины, а в том, что неважнецкий у нее муж
согласна,и еще в том,что она себя неверно ведет в отношениях с мужчиной.
Мужчина-это добытчик,охотник,дровосек и т.д, а ты-девочка ,тебе с топориком-низзяя ...
"Твори Добро!...." (с)
Anna Satou
20 мая 2011 (17:37)
неважнецкий у нее муж
ну замечательных мужчин вообще мало и на всех не хватает. Однако, в силах женщины менять мужчину. не показывала бы она себя такой самоделкиной и он бы сам делал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.