Форум на ОКУЛУС

Тема 27807, сообщений: 249

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     20 мая 2011 (17:38)

Про неверно ведет я тоже несогласна. Одно дело если она постоянно его отпихивает от физической работы с мотивом "дай я сама лучше сделаю", и другое если она один раз из-за сложившихся обстоятельств наколола дров, а муж обрадовался и забросил это дело.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Antonia
     20 мая 2011 (17:54)

Оба добились результов - фирмы , машины и т.п. О как

Вы реально считаете ,что это результаты ,которых нужно всем добиться ,чтобы думать ,что жизнь ты прожил не зря ?

LedyAnna
     20 мая 2011 (18:00)

Наибольших успехов среди моих друзей достигли люди с Марсами-перегринами, в Близнецах и Деве.

Анюта, а женщины в том числе? У меня так мне кажется, что я тормоз какой-то по жизни ко всему медленно привыкаю, ужасно самокритична(за все промахи грызу себя), что мешает жить и мужа частенько пилю, но за дело!.. по-моему самое неудачное положение Марса в .. из всех моих одноклассниц с таким положением, никто ничего в жизни не достиг..хотя всем по 31 год уже..

Лайт
Light
     20 мая 2011 (18:04)

Конечно не сам марс смотрит в партнера, а человек , у которого марс в скорпионе (писалось про тот то марс) внимательно смотрит на партнера на предмет взаимодействия по своему плану... как бы если хочется какую-то свою мысль сказать - пожалуйста

Anna Satou
     20 мая 2011 (18:13)

LedyAnna, нет, среди знакомых женщин с таким Марсом в основном домохозяйки.

Но! Они же могут себе это позволить, мужья у них такие, что самой пахать не надо.

LedyAnna
     20 мая 2011 (18:46)

да, муж как раз с про который тут уже писали.. работает днем и ночью, если и приходится ревновать, то только к ней -Работе..

malina21
     20 мая 2011 (18:58)

Antonia ну каждому свое конечно. Но для большинства мужчин это ценность прежде в своих собственных глазах да и женщин тоже ...

А пример что успешность мужчины зависит не только от силы марса но и от других планет карты

анюта1
     20 мая 2011 (19:03)

LedyAnna , я вот не знаю, на много ли разница женский Марс или мужской, но у моего МЧ , он большой молодец. Да, кажется медленно, да, слишком дотошно. Но зато какие всегда результаты . Ни одного опрометчивого действия. Мне кажется самый практичный и точный и стратег может получше будет, чем Козий и Скорпий марсы.

-----

А значит в Вас есть замечательные качества

LedyAnna
     20 мая 2011 (19:31)

Мне кажется самый практичный и точный и стратег может получше будет, чем Козий и Скорпий марсы.

А значит в Вас есть замечательные качества

Анечка, спасибки на добром слове!!

л.шмидт
     20 мая 2011 (19:54)

кто-то уже ранее про писал. У моего отца такой. И если верить бабушке, то на время, которое она указывает, попадает в 2 Дом. Эссенц.статус +3, акцидентал.статус +16.

Совсем пассивный был, любил нептунианские дела - выпить да поспать. Чтоб что-то по дому сделать, где мужские руки требуются, надо было сначала уговаривать несколько дней, потом под ручки подвести, ткнуть носом и стоять рядом - "помогать" - держать что-то из инструментов, подавать вовремя и т.д.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере