Про неверно ведет я тоже несогласна. Одно дело если она постоянно его отпихивает от физической работы с мотивом "дай я сама лучше сделаю", и другое если она один раз из-за сложившихся обстоятельств наколола дров, а муж обрадовался и забросил это дело.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Antonia
20 мая 2011 (17:54)
Оба добились результов - фирмы , машины и т.п. О как
Вы реально считаете ,что это результаты ,которых нужно всем добиться ,чтобы думать ,что жизнь ты прожил не зря ?
LedyAnna
20 мая 2011 (18:00)
Наибольших успехов среди моих друзей достигли люди с Марсами-перегринами, в Близнецах и Деве.
Анюта, а женщины в том числе? У меня так мне кажется, что я тормоз какой-то по жизни ко всему медленно привыкаю, ужасно самокритична(за все промахи грызу себя), что мешает жить и мужа частенько пилю, но за дело!.. по-моему самое неудачное положение Марса в .. из всех моих одноклассниц с таким положением, никто ничего в жизни не достиг..хотя всем по 31 год уже..
Лайт
Light
20 мая 2011 (18:04)
Конечно не сам марс смотрит в партнера, а человек , у которого марс в скорпионе (писалось про тот то марс) внимательно смотрит на партнера на предмет взаимодействия по своему плану... как бы если хочется какую-то свою мысль сказать - пожалуйста
Anna Satou
20 мая 2011 (18:13)
LedyAnna, нет, среди знакомых женщин с таким Марсом в основном домохозяйки.
Но! Они же могут себе это позволить, мужья у них такие, что самой пахать не надо.
LedyAnna
20 мая 2011 (18:46)
да, муж как раз с про который тут уже писали.. работает днем и ночью, если и приходится ревновать, то только к ней -Работе..
malina21
20 мая 2011 (18:58)
Antonia ну каждому свое конечно. Но для большинства мужчин это ценность прежде в своих собственных глазах да и женщин тоже ...
А пример что успешность мужчины зависит не только от силы марса но и от других планет карты
анюта1
20 мая 2011 (19:03)
LedyAnna , я вот не знаю, на много ли разница женский Марс или мужской, но у моего МЧ , он большой молодец. Да, кажется медленно, да, слишком дотошно. Но зато какие всегда результаты . Ни одного опрометчивого действия. Мне кажется самый практичный и точный и стратег может получше будет, чем Козий и Скорпий марсы.
-----
А значит в Вас есть замечательные качества
LedyAnna
20 мая 2011 (19:31)
Мне кажется самый практичный и точный и стратег может получше будет, чем Козий и Скорпий марсы.
А значит в Вас есть замечательные качества
Анечка, спасибки на добром слове!!
л.шмидт
20 мая 2011 (19:54)
кто-то уже ранее про писал. У моего отца такой. И если верить бабушке, то на время, которое она указывает, попадает в 2 Дом. Эссенц.статус +3, акцидентал.статус +16.
Совсем пассивный был, любил нептунианские дела - выпить да поспать. Чтоб что-то по дому сделать, где мужские руки требуются, надо было сначала уговаривать несколько дней, потом под ручки подвести, ткнуть носом и стоять рядом - "помогать" - держать что-то из инструментов, подавать вовремя и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.