л.шмидт, а сам кто и где? Папа Ваш напрягаться не любит, , .
А где управители Марса?
л.шмидт
20 мая 2011 (20:40)
в 2,
в 10
управители Марса - если , то в в 8,
если , то в , тоже в 8
Anna Satou
20 мая 2011 (20:44)
Ого! И это при таком Солнце и Луне! Но Нептун в знаке изгнания Марса и падении Солнца.
Лайт
Light
20 мая 2011 (23:15)
У моей мамы марс в близнецах, думаю в соединении с луной, активность в делах на несколько порядков выше, чем среднестатического человека, ну очень практичная, но и легкая на подъем, сгонять через весь город по делу очень просто и легко. Солнце и меркурий в тельце. Мда, ей уже 71 год.
Yakrenа
21 мая 2011 (01:47)
Я тоже, если мне что-то надо, пру как танк!
150
Хорошо хоть он благодаря аспектации не такой воинственный, а благородство приобретает +еще 11 дом(10 по равнодомной и коху) , мой марс пытается всеми руководить, хотя от меня это не всегда требуется, так что надо очень умело использовать такой марс, чтобы балку не перегнуть!
Хорошо хоть асц и в спасает, хоть как-то смягчает ситуации
Марусян
Хорошо иметь все планеты сильные
как сказать. У моей сестры 8 планет из 10 - сильные (обитель, экзальтация).
Julsi
Но кто сильным марсом , а кто - сильной венерой
Ну, так вопрос мы в теме не ставим.
Фирмы, машины, квартиры - это не Венера или Марс, а определенные дома со своими планетами, куспидами и управителями.
НО по домам неудачно расположились + аспекты напряженные воду мутят.
Интересно, о каких слабых положениях вы говорите?
Разве есть неудачные дома?
6,8, 12 имеется ввиду? НО очень много знаменитых людей заполненными "несчастливыми" домами, а напряженные аспекты как раз -таки и помогают добиться поставленной цели.
Или что-то другое имеется ввиду?
А про так никто ничего не сказал
Еще интересно, что дает ?
л.шмидт
21 мая 2011 (06:49)
я про свой на 10 стр писала.
Лисса
21 мая 2011 (08:52)
а что вы конкретно знать хотите?
спрашивайте,у меня были М с таким .
кстати у одного как-раз .....
"Твори Добро!...." (с)
jane lotos
21 мая 2011 (11:10)
вообщем никакой логики и закономерности в сильных марсах нет..можно сказать .что это сильная энергия проявление которой зависит от личностно-индивидуальных качеств человека
Прочитала) Активный такой марс+ еще на интеллектуальные знания и духовные практики направлен)
Интересно а у мужчин как? Как с таким активность проявляют? особенно в интересует!
Лисса
Как Ваш знакомый с таим сочетанием ухаживал, с девушкой обращался? Первый инициативу проявлял? Мне кажется может давать большую идеализацию и романтизм в действиях.
Лисса
21 мая 2011 (19:34)
zakrenok
Вообще,чтобы правильно понять как Он и что будет делать,надо смотреть всю карту,как небанально это звучит.
Потому что одно сочетание в ни о чем не говорит.
у моего знакомого это соединение в 5-доме натала.
Скажу так,если ему НАДО,то он ухаживает и очень умело,если нет,то нет... ,т.е если он к вам не проявляет инициативу сам,значит вы его не зацепили.А то многие думают что он робеет,неа...
Я читала,что соединение с -это действие по вдохновению.....
За девушкой к которой были сильные чувства ухаживал очень долго,настойчиво и романтично,проявил инициативу сам,но она(как он говорил)его сразу зацепила,а с остальными...скорее позволял, чтобы за ним ухаживали...
Идеализация присутствует,но именно той,которая видимо подошла подо все его критерии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.