хотите сказать это от Марса, а не от Венеры зависит?
ну вот например моя близкая подруга и она всегда очень неброско одевается и макияж всегда очень светлый, никогда не видела на ней помаду яркую, всегда одна: бледно розовая.. так что, не знаю что сказать.. марс ли, венера.. или асц..
анюта1
18 мая 2011 (20:48)
LedyAnna , а может у подруги на это какие- то причины?
Ну вот я например когда деньги слишком не позволяли тоже ходила практически в одних штанах единственных на все случаи жизни. Или тут все в порядке? Или вот когда у меня комплексы ужасные были по поводу внешности, я старалась внимание не привлекать к себе. Потом мое мнение о себе очень изменилось
Помадами яркими я тоже не крашусь вообще, просто потому, что я тогда похожа на девицу лёгкого поведения (объективно).
LedyAnna
18 мая 2011 (20:53)
мне так кажется, что мы немножко на одном зациклились .. может отбросить тему внешнего вида..?
анюта1
18 мая 2011 (20:55)
Да, согласна
Anna Satou
18 мая 2011 (20:58)
Вернемся к теме.
Как кто судит о выносливости и относится ли Марс к целеустремленности? Я считаю, что целеустремленность это Солнце и Юпитер.
beta
.
18 мая 2011 (21:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
целеустремленность это Солнце и Юпитер
.......................
- Сатурн.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
LedyAnna
18 мая 2011 (21:08)
Может быть кому-то интересно будет почитать.. или убрать информацию?
Френсис Сакоян:
Сильная энергия в профессиональном плане. Материалисты, заботятся об ощутимых результатах, могут содержать семью. Медленно, но верно идут к цели. Политики. Талант организатора и руководителя. Военные. Презирают богему и не понимают своих детей, ведущих праздный образ жизни. Могут использовать других людей для достижения своих целей, растрачивая человечность. Сверхэкономность, упрямство, жестокость. Вы относитесь к достижению своих честолюбивых планов с полной ответственностью. Человек Вы дисциплинированный, упорный, энергичный и цели у Вас материальные, конкретные. Вы хотите стать крупным руководителем, пользоваться большим влиянием и авторитетом. Вам нравится командовать. Вы способны к работе без отдыха, отказываетесь от сиюминутного ради долговременных планов. В своем увлечении работой Вы легко можете перейти черту, за которой это увлечение становится болезненным. Вы человек исключительно ответственный, совесть не позволяет Вам оставить работу, не устранив мельчайших недоделок. Превосходный стратег, Вы добиваетесь успеха, создавая реалистичный и осуществимый план и выполняя его шаг за шагом. Здесь Вы не идете на риск, не поддаетесь азарту. Вы полагаетесь на свои усилия, упорство, а не на везение. У Вас природная смекалка и инстинктивное понимание частного предпринимательства, умение руководить большими предприятиями.
Большая интенсивность чувств, железное мужество и стойкость. Возможны как высочайшие вершины духовных успехов, так и бездна нравственного падения. Все зависит от мудрости и побуждений. Богатство идей, смелость, энергия, особенно в трудных ситуациях. Сильные сексуальные потребности, магнетизм. От брака выгода. Признают только дружбу или вражду в отношениях. С ними трудно достичь компромисса. Молчаливы и скрытны. Возможны грубость, жестокость. Это опасные враги. Возможны судебные хлопоты, одиночество или заключение, неудачные путешествия, несчастные случаи, деятельность против воли. Вы обладаете исключительно сильной волей, преследуя поставленную цель, исполняете свои желания страстно, настойчиво и решительно. Вы способны к абсолютной концентрации внимания и к поразительной самодисциплине. Приняв решение, Вы непоколебимы. К Вам не достучаться. Вы одержимы своим желанием. У Вас сильно развита интуиция, и Вы подчас даже не знаете, почему поступаете именно так, а не иначе. Вместе с тем, Вы довольно скрытны. Другие могут и не увидеть с первого взгляда интенсивности Ваших намерений, желаний, так спокойно и сдержанно Вы действуете. Часто Вы манипулируете людьми, заставляя их делать то, что больше нужно Вам, а не им, но при этом не проявляете агрессии. Вы не любите столкновений, конфликтов, но, если сталкиваетесь с активным сопротивлением, то Вы опасный противник. Здесь открывается в Вас нечто примитивное, первобытное. Типичные заболевания: геморрой, фистулы, венерические болезни, камни, подагра, заражение крови, гниды, стрептококки, гнойники, болезни переносит тяжело, лихорадка.
Энергия, переливающаяся через край, предприимчивость, способности к творчеству. Обязанности признают только те, которые принимают на себя добровольно. Кипучий темперамент, воинственный дух, гнев, злоба, чрезмерное рвение, импульсивность, желание быть первым, безудержное честолюбие. Их интерес и энтузиазм держится недолго, чтобы довести дело до конца. Своевольные и независимые, они не терпят возражений и вмешательства. Любят состязаться, часто разбивают себе голову на состязаниях. Имеют высокую температуру при простудах, но переносят ее легче, чем другие. Им надо учиться быть терпимей и уважительней. У Вас натура воина - Вы решительны, отважны, смелы, Вас все время не покидает желание что-то делать. Даже когда ожидание или ничегонеделание (время само по себе разрешит все проблемы) по существу было бы значительно более действенным и эффективным. Пассивность, терпение - не Ваша сфера. Вам кажется, что только от Вас зависит предпринять или нет инициативные шаги, и с тем с большей агрессивностью Вы стремитесь к достижению цели и осуществлению желания. Вы самодостаточны, не зависите от других людей, не ждете от них содействия, помощи. Когда Вам дают советы, указания Вы часто приходите в раздражение. С большим трудом работаете в условиях, когда необходимо сотрудничество. Как человек волевой, Вы способны в значительной степени пренебрегать желаниями и чувствами людей, с которыми Вас сталкивает жизнь. Вы всегда готовы к соперничеству, Вы получаете удовольствие от трудностей, которые требуют максимального напряжения Ваших сил, Вам по душе серьезная драка, иногда Вы прямо-таки в нее лезете. В начале всякого нового предприятия Вы полны энергии и энтузиазма, и чтобы Ваш интерес не угас, Вам требуется положительная реакция, поощрение. Если же это начинание не дает сравнительно быстрого успеха, Вы склонны все забросить и начать что-то иное и не возвращаетесь к старому, не переделываете. В Вас очень сильно желание быть пионером, первопроходцем, делать то, что до Вас никто не делал - по-своему. Но и здесь нужна выносливость, а Вы нетерпеливы. Часто планы Ваши так и остаются планами.
а Целеустремлённость ( как качество ) и наличие цели, а не желаний в жизни ( как данность ) это одно и тоже ? или можно разделить на планеты ?
P.S.сори за оффтоп
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Anna Satou
18 мая 2011 (21:14)
- Сильная энергия в профессиональном плане.
- Большая интенсивность чувств, железное мужество и стойкость.
- Энергия, переливающаяся через край, предприимчивость, способности к творчеству.
Cashemire
18 мая 2011 (21:15)
Всем !!!
LedyAnna, готова подписаться под каждым словом.
Знакомая, из очень не бедной семьи - сорока, с ужасным вульгарным вкусом, с искусственным лицом от пластических операций и татуажа(очень неаккуратного исполнения). В достижении цели готова шагать по всем частям тела, очень много и интенсивно работает, живет по принципу - все используют всех, и это единственная правильная модель взаимодействия всех со всеми, деньги и сплетни – единственный смысл жизни. Более агрессивного, завистливого, злопамятного, мстительного, злого человечка мне еще жизнь не подбрасывала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.