у меня .. ну активная, но даж не знаю.. как то никак он себя не проявляет.. хотя в 3 доме - вру случайным знакомым и дальним родственникам про спортивные заслуги.. в окружении часто были предательства, иллюзии, обман, но сейчас стабилизировалось вроде
ну у меня но в 4 12 самые захватывающие события моей жизни..это астральные бои и автогонки по ночам винница-киев туда и обратно на приличной скорости..секс в авто был.в подьезде не было..ничего особенного.достаточно было одного раза.чтоб понять.что это не мое.сексуальные запросы ниже средних.могу и без секса..
конкурентов никогда не было.они странным образом сами "ликвидировались" если что делаю.как танк.открывается второе дыхание
и до 35 лет была очень яркой внешне.любила помаду и одежду в цвете "аля
азалия"носила обувь на шпильках.обтягивающие кожанные вещи..меня часто "снимали" на чтоя очень обижалась не понимая.что сама провоцирую своим видом.а внутренне не было ни влечения ни желания..ужасно боялась чужих мужчин.никакого экстрима.исключение.если мч долго находился в моем пространстве
В этом вопросе всегда принципиальна..лучшеуж ни скем чем с кем-нибудь и никак чем.как-нибудь..
У дочери подруга с обязательно курортный роман или приключение.если этого нет то отдых не удался..я низачто.пусть будет аленделон..
или может мне невезло.не знаю
как будто что то не пускает..дистанция..понимаете?
Сейчас без макияжа.одежда светлых тонов.много разных камушков мч тоже смотрют еще больше.но как будто боятся меня
Amber
the wondering one...
18 мая 2011 (22:45)
Всем
Да, тоже люблю темы про положение Из личных наблюдений: двоюродная сестра на Asc ( ) - всегда восхищалась её энергичностью, бесстрашием каким-то, да, несколько хамовата, может что называется "наехать", занималась борьбой в школе, бывало и в драках участвовала. Не скажу, что пацанка (каблуки постоянно носит), но какая-то "не женская" энергетика от неё исходит. в наблюдать не приходилось, но думаю, это довольно инициативный человек, энергичный, быстро вдохновляющийся идеей, но для сохранения активности нужно поддерживать и интерес, азарт. Про в (имею такой сама)скажу, что он старается не тратить понапрасну силы, но выкладывается на все 100% если имеет реальную мотивацию и заинтересованность в результате. Да, соглашусь с вышесказанным, что для Козьего важен именно итог всех приложенных усилий, в то время как в часто увлекается самим процессом (строго imho) Что касается секаса, то такие (находясь в "животных" знаках) особенно в нем нуждаются и проявляют себя активно и страстно, что конечно же усиливается или ослабляется положением и
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Джия
18 мая 2011 (23:13)
У меня
с мужчинами не активная, ленивая, не могу себя заставить делать то, что не нравится, но если чего-то хочу - это всё, тушите свет. Сдержанная и при этом пошлая
Несмотря на скорповскую Венеру у мужчин Марс в почти всё время попадался "гнилой", тоесть такие мужчины тихушники, действовали не открыто, а я этого не люблю.
С Марсами в у меня ещё худший опыт, так как попался садист и маньяк.
А вот мужчин с Марсом в очень люблю, как ни странно. Классные они, долгоиграющие, упорные, выносливые.
Кстати, то как мужчина ухаживает - это вовсе не Марс, Марс - это голая энергия. Я бы смотрела на Венеру и Юпитер.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jane lotos
18 мая 2011 (23:20)
Джия ну ты круче.чем я думала
Amber
the wondering one...
18 мая 2011 (23:32)
Джия от соглашусь с Вами: с мужчинами не активная, ленивая, не могу себя заставить делать то, что не нравится, но если чего-то хочу - это всё, тушите свет. Вот-вот, та же история - ненавижу делать дела по принуждению, особенно когда дело совсем не нра. Именно личная заинтересованность, интерес заставляют действовать Козерожий , а если этого нет - и пальцем не пошевельнут , не могут они работать в полсилы - или да, или нет, по крайней мере у меня так... Также и с мужчинами - флиртовать не умею да и не переживаю по этому поводу, но вот если "объект" по-настоящему заинтересовал - способна на такие подвиги, что потом сама себе удивляешься!
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Лисса
18 мая 2011 (23:35)
в -один, но точный победный удар или управляемый лазерной луч как квинтэссенция огня.
capricorne
Спасибо,от , у вас очень точные формулировки.
Как-то раз "сошлись в интересах" две дамы: одна с ,другая с - угадайте кто победил?...
с мужчинами не активная, ленивая, не могу себя заставить делать то, что не нравится, но если чего-то хочу - это всё, тушите свет
Джия -наш человек.
"Твори Добро!...." (с)
Reality killed the video star
18 мая 2011 (23:37)
Интересно почитать женские откровения...я вот думаю - может ваш марс и солнце это ваши мужчины.И к вам может не относится до конца.Все-таки для жынщыны луна и венера первостепенее.Это все теория,а на практике судьба может потаскать вас за волосы и активизировать ваш марс до конца.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.