Форум на ОКУЛУС

Тема 27807, сообщений: 249

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     18 мая 2011 (23:54)

Привет в !)))

Я за собой насчет него заметила (он у меня на К3 с нетесным ).

Прихожу на остановку (например после работы), если транспорта нет, я иду пешком. Это такое удоволльствие - двигаться. А ждать совсем не могу ( ) Пешком, на машине, в трамвае... Я давно заметила, что могу идти долго.

НО! Если меня зовут просто ПОГУЛЯТЬ (т.е. без определенной цели пошататься) - мне становится лень даже во двор выйти )) А вот если мне надо в магазин, я пройду сколько надо хоть в 3 часа ночи. И никто не остановит))

И еще. Я ненавижу ходить медленно. Даже если полно времени я иду очень быстрым шагом. Как-то один парень с сказал, что тоже любит ходить быстро. Но у него нет связи и , как у меня. Может дело чисто в ?

Слушай песню ветра (с)
jane lotos
     19 мая 2011 (00:05)

Reality killed the video star.

расскажи свои мужские откровения.кто мешает?

судьба может потаскать вас за волосы и активизировать ваш марс до конца.

во написал.мне страшно стало

Anna Satou
     19 мая 2011 (00:11)

YaYulia, я хожу очень быстро, несусь, как мама говорит. Но , зато АСЦ в .

И про пешком тоже самое.

Джия
     19 мая 2011 (00:24)

Джия [Большая ухмылка] [Большая ухмылка] ну ты круче.чем я думала

Можешь в этом не сомневаться

Я от самой себя порой так прусь "непадецки". Я себя могу вести очень по разному в зависимости от настроения, времени суток и просто фиг знает почему. Могу быть скромной, милой, любезной, замкнутой, а через 5 минут развязной, пошлой. Вообще редкая провокаторша, а главное, я не играю, я действительно и первое и второе.

в первом доме и Венера зажата между и

Я, кстати, тоже очень быстро хожу и люблю ходить пешком, но только под настроение

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
YaYulia
     19 мая 2011 (00:39)

Anna Satou

Значит, дело в . А рядом помогает выбрать стратегически самый короткий и выгодный в плане времени и местности путь! Чтоб заскочить в 10 мест и еще и время сыкономить ))

Джия

Могу быть скромной, милой, любезной, замкнутой, а через 5 минут развязной, пошлой.

Меня подмывает все время на грубые слова типа "чувак", "вали" и тд, но вместо этого я выдаю "юноша", "отойди пожалуйста" и тд )))) Я думала это мой )))

Слушай песню ветра (с)
Svetalana
     19 мая 2011 (00:44)

Добавлю от в в 5д. Ощущаю скорее как энергию в чистом виде. Ее прилив, когда просто несет и распирает и горы можно своротить, и отлив, когда кажешься себе какой-то обездоленной и никчемной и хочется забиться в какой-нибудь угол и там отсидеться, чтобы никто не видел.

Вообще же разделяю точку зрения на в женском гороскопе как на характеристику ее мужчины. Мне правда нравятся плотного сложения невысокие альфа-самцы))). Хотя на этом сходство моих вкусов и заканчивается, так что думаю, по женскому о желанном мужчине можно судить только в общем.

По трупам к цели не иду, пока справляюсь и так. Спорт, долгие походы, секс. эксперименты в разных видах транспорта и вообще всякие авантюры присутствуют.

Anna Satou
     19 мая 2011 (00:45)

YaYulia,

Меня подмывает все время на грубые слова типа "чувак", "вали" и тд, но вместо этого я выдаю "юноша", "отойди пожалуйста" и тд )))) [Насмешил] Я думала это мой

- Будьте любезны, отойдите пожалуйста.

- Чего?

- Чего-чего, пошел нах, говорю!

YaYulia
     19 мая 2011 (00:47)

Anna Satou

Во-во ))) Так и хочется сказать, но сдерживаюсь )))) Просебя матерюсь по чем свет ))))

Слушай песню ветра (с)
Anna Satou
     19 мая 2011 (00:49)

YaYulia, а я вот легко раздражаюсь и не сдерживаюсь. Хотя на АСЦ сначала любезничает.

jane lotos
     19 мая 2011 (01:02)

джия давай дружить.только не хлопай дверью.ты мне все расскажешь??? мож организуем форумку.ты где живешь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере