Я за собой насчет него заметила (он у меня на К3 с нетесным ).
Прихожу на остановку (например после работы), если транспорта нет, я иду пешком. Это такое удоволльствие - двигаться. А ждать совсем не могу ( ) Пешком, на машине, в трамвае... Я давно заметила, что могу идти долго.
НО! Если меня зовут просто ПОГУЛЯТЬ (т.е. без определенной цели пошататься) - мне становится лень даже во двор выйти )) А вот если мне надо в магазин, я пройду сколько надо хоть в 3 часа ночи. И никто не остановит))
И еще. Я ненавижу ходить медленно. Даже если полно времени я иду очень быстрым шагом. Как-то один парень с сказал, что тоже любит ходить быстро. Но у него нет связи и , как у меня. Может дело чисто в ?
Слушай песню ветра (с)
jane lotos
19 мая 2011 (00:05)
Reality killed the video star.
расскажи свои мужские откровения.кто мешает?
судьба может потаскать вас за волосы и активизировать ваш марс до конца.
во написал.мне страшно стало
Anna Satou
19 мая 2011 (00:11)
YaYulia, я хожу очень быстро, несусь, как мама говорит. Но , зато АСЦ в .
И про пешком тоже самое.
Джия
19 мая 2011 (00:24)
Джия [Большая ухмылка] [Большая ухмылка] ну ты круче.чем я думала
Можешь в этом не сомневаться
Я от самой себя порой так прусь "непадецки". Я себя могу вести очень по разному в зависимости от настроения, времени суток и просто фиг знает почему. Могу быть скромной, милой, любезной, замкнутой, а через 5 минут развязной, пошлой. Вообще редкая провокаторша, а главное, я не играю, я действительно и первое и второе.
в первом доме и Венера зажата между и
Я, кстати, тоже очень быстро хожу и люблю ходить пешком, но только под настроение
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
YaYulia
19 мая 2011 (00:39)
Anna Satou
Значит, дело в . А рядом помогает выбрать стратегически самый короткий и выгодный в плане времени и местности путь! Чтоб заскочить в 10 мест и еще и время сыкономить ))
Джия
Могу быть скромной, милой, любезной, замкнутой, а через 5 минут развязной, пошлой.
Меня подмывает все время на грубые слова типа "чувак", "вали" и тд, но вместо этого я выдаю "юноша", "отойди пожалуйста" и тд )))) Я думала это мой )))
Слушай песню ветра (с)
Svetalana
19 мая 2011 (00:44)
Добавлю от в в 5д. Ощущаю скорее как энергию в чистом виде. Ее прилив, когда просто несет и распирает и горы можно своротить, и отлив, когда кажешься себе какой-то обездоленной и никчемной и хочется забиться в какой-нибудь угол и там отсидеться, чтобы никто не видел.
Вообще же разделяю точку зрения на в женском гороскопе как на характеристику ее мужчины. Мне правда нравятся плотного сложения невысокие альфа-самцы))). Хотя на этом сходство моих вкусов и заканчивается, так что думаю, по женскому о желанном мужчине можно судить только в общем.
По трупам к цели не иду, пока справляюсь и так. Спорт, долгие походы, секс. эксперименты в разных видах транспорта и вообще всякие авантюры присутствуют.
Anna Satou
19 мая 2011 (00:45)
YaYulia,
Меня подмывает все время на грубые слова типа "чувак", "вали" и тд, но вместо этого я выдаю "юноша", "отойди пожалуйста" и тд )))) [Насмешил] Я думала это мой
- Будьте любезны, отойдите пожалуйста.
- Чего?
- Чего-чего, пошел нах, говорю!
YaYulia
19 мая 2011 (00:47)
Anna Satou
Во-во ))) Так и хочется сказать, но сдерживаюсь )))) Просебя матерюсь по чем свет ))))
Слушай песню ветра (с)
Anna Satou
19 мая 2011 (00:49)
YaYulia, а я вот легко раздражаюсь и не сдерживаюсь. Хотя на АСЦ сначала любезничает.
jane lotos
19 мая 2011 (01:02)
джия давай дружить.только не хлопай дверью.ты мне все расскажешь??? мож организуем форумку.ты где живешь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.