Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
YaYulia
19 мая 2011 (01:05)
Anna Satou
Хотя на АСЦ сначала любезничает.
Да, это точно)
Я либо , либо по Асц. Похоже на .
Как я не ругаюсь с людьми, но в 1 доме и аспект требуют крови!
Наверно сдерживает то, что я дочь учителя и в детстве от меня ожидали правильности поведения, больше всего я боялась выставить родных в плохом свете. Вся моя родня чем-то была уважаема и даже были статьи в газетах о моем деде. Мне нельзя было быть в чем-то невежливой )) Боюсь, это теперь осталось "в крови" на всю жизнь ))
Слушай песню ветра (с)
Vogue
19 мая 2011 (01:06)
В моём ближайшем окружении как раз все 3 марса в наличие я , лучшая подруга , мама
в чем мы одинаковы - мы все занимаем активную жизненную позицию, и периодически вмешиваемся в "мужские" дела, в бытовом смысле например такие как ремонт, выбор места отдыха, выбор квартиры, лезем в дела мужей и настаиваем на своем мнении только делаем это немного по разному
подруга - вобще не может сидеть без дела, даже если дел нет она их себе придумает; очень любит спорт, активно занимается фитнесом; в работе тоже очень энергичная, быстро загорается идеей и так же быстро к ней остывает; на мужа давит напрямую, используя в качестве аргумента фразы "ты, что совсем дурак?!?"
мама - человек всегда знает чего хочет и как именно этого нужно добится, все возражения воспринимаются как полная чушь, энергична и подвижна не смотря на возраст, просидеть целый день дома - это не про неё; практически всегда была домохозяйкой, но дома развивает нереальную активность - и гвозди забивает и за картошкой сама ходит сама, хотя никто её не заставляет; на мужа тоже вполне может надавить и заставить поступить так как она хочет
я - цели всегда достигаются любыми способами: напором, лестью, мягкостью, ложью - смотря по ситуации; в работе очень активна, занимаю начальственный пост, периоды активности сменяются периодами полной пассивности; спорт не люблю, хотя много лет профессионально занималась спортом; с мужем на рожон не лезу, поступаю обычно так "да-да милый ты прав", но всё равно потом стараюсь любыми способами выкрутить ситуацию в свою сторону
На язык мы все не сдержанные и острые, можем и матом если сильно достанут, раздражаемся и на конфликт идем легко.
Джия
19 мая 2011 (01:08)
jane lotos
джия [Смущаюсь] [Большая ухмылка] давай дружить.только не хлопай дверью.ты мне все расскажешь??? [Смущаюсь] [Подмигивание] мож организуем форумку.ты где живешь [Насмешник]
Не, я всё рассказать в принципе не могу, воды много, всё в себе таскаю, внутри, оно у меня там плещется.
Не я всякие гадости грязные могу ток мужикам рассказывать почему-то, с женщинами мне тяжко)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
LedyAnna
19 мая 2011 (01:08)
Anna Satou, а я вот легко раздражаюсь и не сдерживаюсь. Хотя на АСЦ сначала любезничает. ну так за это больше отвечает кажется? по-моему мы с Вами друзья по несчастью в этом отношении.. Вы же тоже ? и тоже ? я тоже вспыльчивая... и тоже стараюсь быть вежливой, сдержаться Асц весы, но ... "про себя" могу обругать человека так..пи-пи-пи... если заслужили..
Согласна с тем, что то, как мужчина ухаживает- это Венера, может быть и Луна..
YaYulia
19 мая 2011 (01:11)
Vogue
и гвозди забивает и за картошкой сама ходит сама, хотя никто её не заставляет; на мужа тоже вполне может надавить и заставить поступить так как она хочет
Кстати вот в чем всегда меня напрягал папин , это что он всегда ищет с кем реализовать свои планы и обижается если ему отказываются посодействовать. А всегда сам делает и не понимает почему он должен помогать , если это вообще не его, , дело?))
Слушай песню ветра (с)
jane lotos
19 мая 2011 (01:13)
ага...я тоже не рассказываю... а что рассказывать собственно говоря
Vogue
19 мая 2011 (01:19)
YaYulia да, очень похоже на ход мыслей моей мамы ей отец говорит "найми рабочих, закажи по интернету и т.д." (с деньгами проблем нет), а она говорит, мне легче самой всё сделать!!! p.s. у папы
YaYulia
19 мая 2011 (01:24)
Vogue
И это правда. Сегодня случай был. Закончился урок и я убираю все по местам, с доски вытераю. Подходит ученик:
-Вам помочь?
-Нет, спасибо.
-Но вдвоем же быстрее?
-Ну, я уже знаю что надо куда ложить и потрачу больше времени объясняя что и как делать, чем сделаю все сама.
Он обиделся. Я и правда не хотела его обижать. Как объяснишь что это все !
Слушай песню ветра (с)
Vogue
19 мая 2011 (01:35)
YaYulia просто уверен, что он всё сделает лучше и качественее, чем кто-либо ещё и такой знак, что ему удобнее действовать в одиночку
позовет на помощь, но может её и не дождаться, т.к. сделает сам всё быстрее
наоборот же, сначала попробует сделать чужими руками, но если это не прокатит, сделает сам и быстро, но потом будет ещё 3 года вспоминать, как его напрягли
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.