Форум на ОКУЛУС

Тема 27807, сообщений: 249

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Джия
     19 мая 2011 (01:05)

- Будьте любезны, отойдите пожалуйста.

- Чего?

- Чего-чего, пошел нах, говорю!

ага, примерно так

YaYulia

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
YaYulia
     19 мая 2011 (01:05)

Anna Satou

Хотя на АСЦ сначала любезничает.

Да, это точно)

Я либо , либо по Асц. Похоже на .

Как я не ругаюсь с людьми, но в 1 доме и аспект требуют крови!

Наверно сдерживает то, что я дочь учителя и в детстве от меня ожидали правильности поведения, больше всего я боялась выставить родных в плохом свете. Вся моя родня чем-то была уважаема и даже были статьи в газетах о моем деде. Мне нельзя было быть в чем-то невежливой )) Боюсь, это теперь осталось "в крови" на всю жизнь ))

Слушай песню ветра (с)
Vogue
     19 мая 2011 (01:06)

В моём ближайшем окружении как раз все 3 марса в наличие я , лучшая подруга , мама

в чем мы одинаковы - мы все занимаем активную жизненную позицию, и периодически вмешиваемся в "мужские" дела, в бытовом смысле например такие как ремонт, выбор места отдыха, выбор квартиры, лезем в дела мужей и настаиваем на своем мнении только делаем это немного по разному

подруга - вобще не может сидеть без дела, даже если дел нет она их себе придумает; очень любит спорт, активно занимается фитнесом; в работе тоже очень энергичная, быстро загорается идеей и так же быстро к ней остывает; на мужа давит напрямую, используя в качестве аргумента фразы "ты, что совсем дурак?!?"

мама - человек всегда знает чего хочет и как именно этого нужно добится, все возражения воспринимаются как полная чушь, энергична и подвижна не смотря на возраст, просидеть целый день дома - это не про неё; практически всегда была домохозяйкой, но дома развивает нереальную активность - и гвозди забивает и за картошкой сама ходит сама, хотя никто её не заставляет; на мужа тоже вполне может надавить и заставить поступить так как она хочет

я - цели всегда достигаются любыми способами: напором, лестью, мягкостью, ложью - смотря по ситуации; в работе очень активна, занимаю начальственный пост, периоды активности сменяются периодами полной пассивности; спорт не люблю, хотя много лет профессионально занималась спортом; с мужем на рожон не лезу, поступаю обычно так "да-да милый ты прав", но всё равно потом стараюсь любыми способами выкрутить ситуацию в свою сторону

На язык мы все не сдержанные и острые, можем и матом если сильно достанут, раздражаемся и на конфликт идем легко.

Джия
     19 мая 2011 (01:08)

jane lotos

джия [Смущаюсь] [Большая ухмылка] давай дружить.только не хлопай дверью.ты мне все расскажешь??? [Смущаюсь] [Подмигивание] мож организуем форумку.ты где живешь [Насмешник]

Не, я всё рассказать в принципе не могу, воды много, всё в себе таскаю, внутри, оно у меня там плещется.

Не я всякие гадости грязные могу ток мужикам рассказывать почему-то, с женщинами мне тяжко)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
LedyAnna
     19 мая 2011 (01:08)

Anna Satou, а я вот легко раздражаюсь и не сдерживаюсь. Хотя на АСЦ сначала любезничает. ну так за это больше отвечает кажется? по-моему мы с Вами друзья по несчастью в этом отношении.. Вы же тоже ? и тоже ? я тоже вспыльчивая... и тоже стараюсь быть вежливой, сдержаться Асц весы, но ... "про себя" могу обругать человека так..пи-пи-пи... если заслужили..

Согласна с тем, что то, как мужчина ухаживает- это Венера, может быть и Луна..

YaYulia
     19 мая 2011 (01:11)

Vogue

и гвозди забивает и за картошкой сама ходит сама, хотя никто её не заставляет; на мужа тоже вполне может надавить и заставить поступить так как она хочет

Кстати вот в чем всегда меня напрягал папин , это что он всегда ищет с кем реализовать свои планы и обижается если ему отказываются посодействовать. А всегда сам делает и не понимает почему он должен помогать , если это вообще не его, , дело?))

Слушай песню ветра (с)
jane lotos
     19 мая 2011 (01:13)

ага...я тоже не рассказываю... а что рассказывать собственно говоря

Vogue
     19 мая 2011 (01:19)

YaYulia да, очень похоже на ход мыслей моей мамы ей отец говорит "найми рабочих, закажи по интернету и т.д." (с деньгами проблем нет), а она говорит, мне легче самой всё сделать!!! p.s. у папы

YaYulia
     19 мая 2011 (01:24)

Vogue

И это правда. Сегодня случай был. Закончился урок и я убираю все по местам, с доски вытераю. Подходит ученик:

-Вам помочь?

-Нет, спасибо.

-Но вдвоем же быстрее?

-Ну, я уже знаю что надо куда ложить и потрачу больше времени объясняя что и как делать, чем сделаю все сама.

Он обиделся. Я и правда не хотела его обижать. Как объяснишь что это все !

Слушай песню ветра (с)
Vogue
     19 мая 2011 (01:35)

YaYulia просто уверен, что он всё сделает лучше и качественее, чем кто-либо ещё и такой знак, что ему удобнее действовать в одиночку

позовет на помощь, но может её и не дождаться, т.к. сделает сам всё быстрее

наоборот же, сначала попробует сделать чужими руками, но если это не прокатит, сделает сам и быстро, но потом будет ещё 3 года вспоминать, как его напрягли

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере