Сила,добро и злость планеты оцениваются по нескольким показателям- эссеницальное достоинство, акцидентальное достоинство, каким домом управляет, находится ли в доме своей радости,ретроградность,фаза разворота в ретроградное движение, фаза разворота в директное движение. Неблагоприятно управление злыми домами-12-6-8 и нахождение в это время в угловых домах,ретроградность тоже влияет отрицательно. И.т.д и.т.п.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
tigerrr
молдаффский ))
19 мая 2011 (02:23)
YaYulia
У меня + ............
Он ничего сам не мог и все время ныл. По [Солнце] [Стрелец] , но он ужасно боится путешествий ой но не про меня точно ,, но как ни странно вы мне по фото оч симпатичны !
все возможно !
YaYulia
19 мая 2011 (02:29)
tigerrr
ой но не про меня точно ,, но как ни странно вы мне по фото оч симпатичны !
Значит мне такой попался ))) Даже себе чай сам не мог сделать, вечно меня гонял, пока мне на надоело )))
А мне кстати МЧ и близкие друзья часто попадаются )) Видимо рядом с Дсц хорошо работает
Слушай песню ветра (с)
tigerrr
молдаффский ))
19 мая 2011 (02:38)
YaYulia
Почему на [Солнце] [Рыбы]... просто многих знаю , всегда помогают взамен не взяв ничего...но и помощи не хотят , лучше сами помучуются лишь бы близкому было хорошо!
все возможно !
Vogue
19 мая 2011 (02:39)
нее, ну мы тут конечно рассуждаем абстрактно про оторванные от конкретной карты, здесь ни у кого не может возникнуть полного совпадения картины: за внешнее проявление активности многие факторы отвечают - асц, хозяин асц и его аспекты, положение в доме и его аспекты... и ещё много чего
я спать пошла, завтра с удовольсвием продолжу дискуссию
tigerrr
молдаффский ))
19 мая 2011 (02:43)
YaYulia
Из близких и у меня минимум ! , хотя в 7-ом !
Мне аж стыдно за вашего МЧ , позорит нашу ницию
все возможно !
YaYulia
19 мая 2011 (02:45)
tigerrr
Ну это да...может быть и так ) Но это был не тот случай. Вот попросить помощи я бы именно постеснялась, а принять не захотела потому что сама быстрее справлюсь ))
Слушай песню ветра (с)
tigerrr
молдаффский ))
19 мая 2011 (02:48)
YaYulia ну тогда это ваш заиграл
Спокойной ночи всем !
все возможно !
YaYulia
19 мая 2011 (02:53)
tigerrr
А вы случайно не 86 года рождения?) Прочто раз знаки и планеты совпали...)
Из близких и у меня минимум !
А у меня прям завал. Последние знакомые еще и иностранцы)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.