Форум на ОКУЛУС

Тема 27808, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Oksanik
     18 мая 2011 (20:22)

Дорогие участники форума

Уже несколько лет я активная читальница сайта и форума, но пишу практически впервые

Будет ли жить этот мальчик? Вопрос возник в моей голове 18.05.11 в 17.22 Москва

Случилась трагедия. Ребенку моего начальника поставили страшный диагноз - злокачественная опухоль, саркома кости нижней конечности, 80% кости разрушено.

Обычный мальчишка 13 лет, очень увлекался футболом. Все случилось очень внезапно, впервые он пожаловался на боль в ноге в начале мая. Через 2 недели, после обследований врачи поставили такой страшный диагноз.Ошибки быть не может, ребенка возили в несколько клиник, последняя - онкологический центр в Обнинске. Врачи настаивают на скорейшей операции, время идет на часы, ампутация одной ноги без промедления.

Я прошу прощения за подробности такого ужасного диагноза.

Я видела этого мальчика всего несколько раз в своей жизни, но я не могу думать ни о чем другом. Отчаяние его отца трудно передать словами, и мы очень переживаем всем нашим небольшим коллективом..

В хорарах я не сильна, никогда не разбирала их . Построила карту, но понять могу не много

АСЦ 16,1 , значит я кверент

в точном

бросилась в глаза звезда Каф на этом соединении

Но по какому дому смотреть ребенка шефа?

Может быть кто-то из мастеров хораров посмотрит карту? Эми, Нани и другие уважаемые участники форума - я буду очень признательна!

Эми_
     18 мая 2011 (20:43)

Oksanik

Карта ничего хорошего не показывает .

Ребенок - У5 произв. от 10-ого (ваш шеф) - Марс в 5.37 .

Марс в изгнании, поражен холодной влажной сильной Венерой.

В 8-ом радикса

В с ЖС

Будут с У8 произв.

и с - болезнь, У8 радикса и диспозитор ЖС.

Oksanik
     18 мая 2011 (21:00)

Эми Спасибо, что заглянули

Очень печально Не дай Бог такого никому!

Как я понимаю, ситуация будет развиваться быстро? Соединение с буквально через несколько градусов?

Сейчас родители решают где делать операцию, везти ребенка в Израиль или делать в России. В карте есть указания на поездку за границу?

Эми_
     18 мая 2011 (21:06)

Как я понимаю, ситуация будет развиваться быстро?

Аспект с ЖС уже расходящийся

Да, там 2 ед. времени, но планеты в послед. доме и в фикс. знаке - средные величины.

И Марс, и Венера, и Луна в карте быстрые - это ускоряет все.

В карте есть указания на поездку за границу?

Сомневаюсь, что по этой карте сможем ответить на такой вопрос. Вы спрашивали о другом.

Но насколько знаю, лучше делать операцию в Израиле

anharmony
Мастер Фен Шуй
     18 мая 2011 (21:14)

Эми_ ,

скажите, пожалуйста, мне интересно. Вот, например, если рассматривать: ребенок - 5-й от 10-го, а ведь, его болезнь - 6-й от 5-го от 10-го. Получается, что управитель болезни тоже Марс. Как в таком случае карту трактовать?

И еще, правильно ли я понимаю, что Вы на Сатурн на асценденте внимания не обращаете?

http://fscenter.ru/fengshui/
Эми_
     18 мая 2011 (21:19)

anharmony

Получается, что управитель болезни тоже Марс. Как в таком случае карту трактовать?

В таких хорарах смотрим не 6 дом, а чем поражен сигнификатор ребенка.

Здесь сухой горячий Марс поражен холодной влажной Венерой, так как находится в ее обители.

Смотрим и расх. аспекты, они тоже поражение, но здесь таких нет.

Вы на Сатурн на асценденте внимания не обращаете?

Нет, не обращаю, не вижу причин.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     18 мая 2011 (21:25)

Спасибо, Эми_

http://fscenter.ru/fengshui/
Oksanik
     18 мая 2011 (21:56)

Еще раз всем огромное спасибо за участие. Я дам знать чем закончится ситуация. В любом случае - будем верить и надеяться на лучшее

Нани Давиташвили-
астролог
     19 мая 2011 (02:02)

Мои размышления по хорару. За мальчика беру 7 ой дом. Управитель марс в плохом положении. Соединение меркурия с марсом в 7 ом доме через 2 градуса- операция. Сатурн в 6 ом доме мальчика силен эссенциально,в доме своей радости,но ретрограден( в фазе перед разворотом в прямое движение). Луна отошла от аспекта секстиля к сатурну и сделает трин к сильному угловому юпитеру в доме мальчика(в средневековой астрологии такое положение описвалось так-любимец судьбы).Юпитер управляет 9 ым домом от 7 го.Не задействован жребии смерти напряженной аспектацией,не задействована ось смерти сатурн-марс. Я скорее всего считаю,что поездка в Израиль и операция квалифицированных врачей спасет мальчика от смерти.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
jane lotos
     19 мая 2011 (02:05)

дай бог

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере