Уже несколько лет я активная читальница сайта и форума, но пишу практически впервые
Будет ли жить этот мальчик? Вопрос возник в моей голове 18.05.11 в 17.22 Москва
Случилась трагедия. Ребенку моего начальника поставили страшный диагноз - злокачественная опухоль, саркома кости нижней конечности, 80% кости разрушено.
Обычный мальчишка 13 лет, очень увлекался футболом. Все случилось очень внезапно, впервые он пожаловался на боль в ноге в начале мая. Через 2 недели, после обследований врачи поставили такой страшный диагноз.Ошибки быть не может, ребенка возили в несколько клиник, последняя - онкологический центр в Обнинске. Врачи настаивают на скорейшей операции, время идет на часы, ампутация одной ноги без промедления.
Я прошу прощения за подробности такого ужасного диагноза.
Я видела этого мальчика всего несколько раз в своей жизни, но я не могу думать ни о чем другом. Отчаяние его отца трудно передать словами, и мы очень переживаем всем нашим небольшим коллективом..
В хорарах я не сильна, никогда не разбирала их . Построила карту, но понять могу не много
АСЦ 16,1 , значит я кверент
в точном
бросилась в глаза звезда Каф на этом соединении
Но по какому дому смотреть ребенка шефа?
Может быть кто-то из мастеров хораров посмотрит карту? Эми, Нани и другие уважаемые участники форума - я буду очень признательна!
Эми_
18 мая 2011 (20:43)
Oksanik
Карта ничего хорошего не показывает .
Ребенок - У5 произв. от 10-ого (ваш шеф) - Марс в 5.37 .
Марс в изгнании, поражен холодной влажной сильной Венерой.
В 8-ом радикса
В с ЖС
Будут с У8 произв.
и с - болезнь, У8 радикса и диспозитор ЖС.
Oksanik
18 мая 2011 (21:00)
Эми Спасибо, что заглянули
Очень печально Не дай Бог такого никому!
Как я понимаю, ситуация будет развиваться быстро? Соединение с буквально через несколько градусов?
Сейчас родители решают где делать операцию, везти ребенка в Израиль или делать в России. В карте есть указания на поездку за границу?
Эми_
18 мая 2011 (21:06)
Как я понимаю, ситуация будет развиваться быстро?
Аспект с ЖС уже расходящийся
Да, там 2 ед. времени, но планеты в послед. доме и в фикс. знаке - средные величины.
И Марс, и Венера, и Луна в карте быстрые - это ускоряет все.
В карте есть указания на поездку за границу?
Сомневаюсь, что по этой карте сможем ответить на такой вопрос. Вы спрашивали о другом.
Но насколько знаю, лучше делать операцию в Израиле
anharmony
Мастер Фен Шуй
18 мая 2011 (21:14)
Эми_ ,
скажите, пожалуйста, мне интересно. Вот, например, если рассматривать: ребенок - 5-й от 10-го, а ведь, его болезнь - 6-й от 5-го от 10-го. Получается, что управитель болезни тоже Марс. Как в таком случае карту трактовать?
И еще, правильно ли я понимаю, что Вы на Сатурн на асценденте внимания не обращаете?
http://fscenter.ru/fengshui/
Эми_
18 мая 2011 (21:19)
anharmony
Получается, что управитель болезни тоже Марс. Как в таком случае карту трактовать?
В таких хорарах смотрим не 6 дом, а чем поражен сигнификатор ребенка.
Здесь сухой горячий Марс поражен холодной влажной Венерой, так как находится в ее обители.
Смотрим и расх. аспекты, они тоже поражение, но здесь таких нет.
Вы на Сатурн на асценденте внимания не обращаете?
Нет, не обращаю, не вижу причин.
anharmony
Мастер Фен Шуй
18 мая 2011 (21:25)
Спасибо, Эми_
http://fscenter.ru/fengshui/
Oksanik
18 мая 2011 (21:56)
Еще раз всем огромное спасибо за участие. Я дам знать чем закончится ситуация. В любом случае - будем верить и надеяться на лучшее
Мои размышления по хорару. За мальчика беру 7 ой дом. Управитель марс в плохом положении. Соединение меркурия с марсом в 7 ом доме через 2 градуса- операция. Сатурн в 6 ом доме мальчика силен эссенциально,в доме своей радости,но ретрограден( в фазе перед разворотом в прямое движение). Луна отошла от аспекта секстиля к сатурну и сделает трин к сильному угловому юпитеру в доме мальчика(в средневековой астрологии такое положение описвалось так-любимец судьбы).Юпитер управляет 9 ым домом от 7 го.Не задействован жребии смерти напряженной аспектацией,не задействована ось смерти сатурн-марс. Я скорее всего считаю,что поездка в Израиль и операция квалифицированных врачей спасет мальчика от смерти.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.