Форум на ОКУЛУС

Тема 27810, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
sweet_dream
     19 мая 2011 (09:27)

Уважаемые астрологи, здравствуйте!

У меня отчасти личный, а отчасти и философский вопрос!

Всегда ли указания в прогрессиях на развод осуществляются в жизнь? И как на практике может это выражаться?

На личном примере. Согласно прогрессиям на этот год я должна пережить развод. Причем задействованы сразу оба управителя 7-го дома Юпитер и Нептун (7-ой дом в Стрельце). На практике действительно очень сильно субъективно ощущается что пропал интерес к мужу, он стал мне не интересен, я не держусь на брак и действительно вроде как "готова" к разводу. При этом жизнь еще так сложилась, что я уехала в другую страну учиться, муж пока со мной, но скоро уедет обратно в РФ. То есть мы будем жить какое-то время отдельно друг от друга. Мне на самом деле интересно как исходя из вашего личного опыта может далеко все это зайти. То есть что с точки зрения астрологии "развод"? Это действительно развод со штампом или раздельное проживание? И есть ли обратный путь после того как прогрессии закончатся? Или уже как говорится "умерла-так умерла"?

ПС У мужа в конце этого года тоже намечается развод!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 мая 2011 (09:29)

Вероятность 95% отражения в символических дирекциях!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
     19 мая 2011 (09:52)

пока смотрю, как просит автор темы, в прогрессиях на момент развода

прогр в 3 нат упр8 и 10 в 5

и прогр нат упр9 в 5

прогр на нат ДСЦ (оно там же и в дирекциях)

прогр (она у меня упр7 и 11) на нат К5 нат упр8 и 10 в 5

к самому нат упр7 в 5 аспектов от прогр. планет не было

отношения были закончены давно, практически не виделись, жили давно порознь. В тот момент для нового брака нужен был лишь официальный развод. Развод перенесла позитивно, легко, т.к. была уже в сложившихся новых отношениях и всё шло к новому браку. Прогрессии же показывают на что настроен человек - внутреннюю готовность, изменения в восприятии.

sweet_dream
     19 мая 2011 (10:59)

В дирекциях тоже видно Сатурн прошелся по урану, расположенному в 7-ом доме плюс сатурн -управитель 9-го дома! Вот и получили разлуку через обучение! Просто вопрос в том а насколько все это неизбежно и после того как закончатся неблагоприятные явления вернется ли потом все на свои места или все развалится и останется в таком вот виде Философия получается

спутница
     19 мая 2011 (11:26)

Всегда ли указания в прогрессиях на развод осуществляются в жизнь? И как на практике может это выражаться?

Ничего не произойдет того, чего нет в натальной карте.

Первым делом смотрите натал на предмет развода

Julsi
     19 мая 2011 (11:59)

sweet_dream

Все-таки прогрессии показывают внутренний настрой, а не событие как таковое.

Хотя получается, что у Вас есть подкрепление и в дирекциях, и в транзитах, да? И в натале Уран в 7-м?

Дадите свои данные посмотреть?

В прошлом году среди моих знакомых Асц Дев трое разошлись. Видно, у них давно назревало...

Многое и от Вас зависит - как Вы решите и какие отношения с мужем на самом деле. Если это просто блажь, что-то почувствовалось, что-то надоело плюс новые перспективы на новом месте, то потом аспекты разойдутся и будете жалеть.

А может, это Ваш шанс изменит жизнь - решать Вам.

Опять же неизвестно, захочет ли Ваш муж воспользоваться своим правом на развод, который Вы увидели в его прогностике.

Lk -
     19 мая 2011 (12:29)

Согласна с Джулси . Звёзды предлагают, но не настаивают. И от нас кое-что зависит.

А если муж будет просить, чтоб не разводиться, Вы пойдете ему навстречу?

Люблю дождь.
K
     19 мая 2011 (13:17)

sweet_dream

Я где-то эту тему уже поднимала.

И насколько я поняла по прогностике сложно понять будет это развод или брак у человека, а может и развод ради предстоящего брака прогностика показывает изменения в партнёрстве, или же делает эту тему "зудящей", даже если люди так и не решатся на изменения. А вот напряжённые транзиты Урана могут в этот момент быть спусковым крючком для разрыва отношений.

sweet_dream, не нужно програмиравать себя и мужа на развод, да и штамп в паспорте вам не мешает, попробуйте пустить на самотёк, отдохнуть друг от друга в это время, дать больше свободы друг другу. Что бы потом не жалеть о разрыве. То что себя изжило - само отпадёт.

На собственном примере могу сказать, что во время развода познакомилась с мч...тот же год рождения что и у мужа и та же национальность, ну и примерно те же проблемы....и это всё выяснилось только позднее а в начале мч от меня всё это скрыл, приврал, на первый взгляд показалось, что это два разных человека, а различия всего-то и естъ что один брюнет а другой блондин. И Уран в нас троих тот ещё, не заскучаешь. Вот и бродит эта закваска теперь в двойном размере - приходится общаться теперь с обоими. От своей натальной карты не убежишь.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     19 мая 2011 (14:11)

1) Официальный развод - это только штамп в паспорте, который можно поставить и спустя 10 лет после реального разрыва отношений. Астрологические же указатели развода указывают на периоды кардинальных изменений в партнерских взаимоотношениях.

2) sweet_dream, рекомендовал бы Вам, если уж Вы что-то в прогностике видите, что Вам не нравится, заняться укреплением взаимоотношений и разрешением всех проблем в отношениях сейчас, а не когда напряженная прогрессия или транзит кукарекнет.

3)Еще буквально 40-50 лет назад люди почти всегда заключали брак раз и навсегда и держались за него до последнего. А астрологические указатели на развод у них были те же, что и сейчас.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 мая 2011 (14:49)

Официальный развод - это 3 Дом!

Эмоциональный - это углы!

И включение домов 8,11!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере