У меня отчасти личный, а отчасти и философский вопрос!
Всегда ли указания в прогрессиях на развод осуществляются в жизнь? И как на практике может это выражаться?
На личном примере. Согласно прогрессиям на этот год я должна пережить развод. Причем задействованы сразу оба управителя 7-го дома Юпитер и Нептун (7-ой дом в Стрельце). На практике действительно очень сильно субъективно ощущается что пропал интерес к мужу, он стал мне не интересен, я не держусь на брак и действительно вроде как "готова" к разводу. При этом жизнь еще так сложилась, что я уехала в другую страну учиться, муж пока со мной, но скоро уедет обратно в РФ. То есть мы будем жить какое-то время отдельно друг от друга. Мне на самом деле интересно как исходя из вашего личного опыта может далеко все это зайти. То есть что с точки зрения астрологии "развод"? Это действительно развод со штампом или раздельное проживание? И есть ли обратный путь после того как прогрессии закончатся? Или уже как говорится "умерла-так умерла"?
ПС У мужа в конце этого года тоже намечается развод!
Вероятность 95% отражения в символических дирекциях!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
19 мая 2011 (09:52)
пока смотрю, как просит автор темы, в прогрессиях на момент развода
прогр в 3 нат упр8 и 10 в 5
и прогр нат упр9 в 5
прогр на нат ДСЦ (оно там же и в дирекциях)
прогр (она у меня упр7 и 11) на нат К5 нат упр8 и 10 в 5
к самому нат упр7 в 5 аспектов от прогр. планет не было
отношения были закончены давно, практически не виделись, жили давно порознь. В тот момент для нового брака нужен был лишь официальный развод. Развод перенесла позитивно, легко, т.к. была уже в сложившихся новых отношениях и всё шло к новому браку. Прогрессии же показывают на что настроен человек - внутреннюю готовность, изменения в восприятии.
sweet_dream
19 мая 2011 (10:59)
В дирекциях тоже видно Сатурн прошелся по урану, расположенному в 7-ом доме плюс сатурн -управитель 9-го дома! Вот и получили разлуку через обучение! Просто вопрос в том а насколько все это неизбежно и после того как закончатся неблагоприятные явления вернется ли потом все на свои места или все развалится и останется в таком вот виде Философия получается
спутница
19 мая 2011 (11:26)
Всегда ли указания в прогрессиях на развод осуществляются в жизнь? И как на практике может это выражаться?
Ничего не произойдет того, чего нет в натальной карте.
Первым делом смотрите натал на предмет развода
Julsi
19 мая 2011 (11:59)
sweet_dream
Все-таки прогрессии показывают внутренний настрой, а не событие как таковое.
Хотя получается, что у Вас есть подкрепление и в дирекциях, и в транзитах, да? И в натале Уран в 7-м?
Дадите свои данные посмотреть?
В прошлом году среди моих знакомых Асц Дев трое разошлись. Видно, у них давно назревало...
Многое и от Вас зависит - как Вы решите и какие отношения с мужем на самом деле. Если это просто блажь, что-то почувствовалось, что-то надоело плюс новые перспективы на новом месте, то потом аспекты разойдутся и будете жалеть.
А может, это Ваш шанс изменит жизнь - решать Вам.
Опять же неизвестно, захочет ли Ваш муж воспользоваться своим правом на развод, который Вы увидели в его прогностике.
Lk -
19 мая 2011 (12:29)
Согласна с Джулси . Звёзды предлагают, но не настаивают. И от нас кое-что зависит.
А если муж будет просить, чтоб не разводиться, Вы пойдете ему навстречу?
Люблю дождь.
K
19 мая 2011 (13:17)
sweet_dream
Я где-то эту тему уже поднимала.
И насколько я поняла по прогностике сложно понять будет это развод или брак у человека, а может и развод ради предстоящего брака прогностика показывает изменения в партнёрстве, или же делает эту тему "зудящей", даже если люди так и не решатся на изменения. А вот напряжённые транзиты Урана могут в этот момент быть спусковым крючком для разрыва отношений.
sweet_dream, не нужно програмиравать себя и мужа на развод, да и штамп в паспорте вам не мешает, попробуйте пустить на самотёк, отдохнуть друг от друга в это время, дать больше свободы друг другу. Что бы потом не жалеть о разрыве. То что себя изжило - само отпадёт.
На собственном примере могу сказать, что во время развода познакомилась с мч...тот же год рождения что и у мужа и та же национальность, ну и примерно те же проблемы....и это всё выяснилось только позднее а в начале мч от меня всё это скрыл, приврал, на первый взгляд показалось, что это два разных человека, а различия всего-то и естъ что один брюнет а другой блондин. И Уран в нас троих тот ещё, не заскучаешь. Вот и бродит эта закваска теперь в двойном размере - приходится общаться теперь с обоими. От своей натальной карты не убежишь.
1) Официальный развод - это только штамп в паспорте, который можно поставить и спустя 10 лет после реального разрыва отношений. Астрологические же указатели развода указывают на периоды кардинальных изменений в партнерских взаимоотношениях.
2) sweet_dream, рекомендовал бы Вам, если уж Вы что-то в прогностике видите, что Вам не нравится, заняться укреплением взаимоотношений и разрешением всех проблем в отношениях сейчас, а не когда напряженная прогрессия или транзит кукарекнет.
3)Еще буквально 40-50 лет назад люди почти всегда заключали брак раз и навсегда и держались за него до последнего. А астрологические указатели на развод у них были те же, что и сейчас.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.