Ничего не скажу, не изучал подробно. Скажу - имеет место быть на только система с неподвижносью знаков, но и имеет быть система с учетом прецессии. Но, прецессия не зависит от Европы, Индии или Штатов.
А многоженство - имеет. Прецессия - есть везде, а многженство зависит от религии. Так что - Ваш пример некорректен.
Вот скажем... давайте порассуждаем. В СССР были популярны быстрые (до 22-23 лет) браки. В Европе и США - после образования и карьеры. Так ведь? Чем это объяснить? И при чем здесь Хирон? Или Прозерпина? Или - любая другая планета...
Многоженство в странах ислама объясняется не Хироном, а политико - экономическими причинами, бывшими при зарождении религии.
Или давайте объяснять отказ от свинины в исламе каким нить раритетом в картах?
А - пристрастие южных славян к той же свинине объявим действием - другого раритета.
У Кэмпиона есть очень хорошая глава. Он пишет - я обнаружил у себя в районе, где живу... подобие Зодиака. Он описывает здания, людей которых там живут... точно описывает. А потом делает шаг в сторону и пишет - если взять наоборот, с точки зрения повернутой на 180 град...- мы получим вот это... и описывает тех же людей и те же зданиия. Но, те кто был Овном, становяться Весами. Те кто был Раком - становятся Козерогами. Прикольный опыт. Слова, описания.... поверни точку зрения и все будет по другому. Это не астрология. Это - точка зрения.
astrol.info
Лунатик
20 мая 2011 (01:37)
Вставлю свои 5 копеек несовсем по теме .
Про многоженство и Хирон. Тут всё относительно и определяется некой "нормой". Предположим, в некой стране один брак - норма, а безбрачие или 2 и больше браков - ненорма. Значит, какой-нибудь Юпитер будет давать много браков (2 и больше), а какой-нибудь Сатурн в нехороших аспектах лишит вообще замужества
Предположим, в некой другой стране норма - 3 брака. Тут Юпитер будет давать 4 брака и больше... а Сатурн даст всего лишь 1 или 2 брака, например (то, что в первой стране считалось бы нормой).
Ну это как некий абстрактный пример. Поэтому Хирон есть и у христиан, и у мусульман, только значит он несколько разное. То есть это с нашей точки зрения что-то у них Хирон там слишком активный, а для них-то это норма (хотя, я слышала, что не такое это уж распространенное явление).
jane lotos
20 мая 2011 (02:03)
некоректен.возможно.это нестоль важно
пример..есть мч.араб.имеющий первую жену и детей скажем в турции.официально оформленные отношения.
такая же жена есть и на украине.отношения между ними оформлены в виде брачного контракта..у него две жены.он живет то в одной то в другой стране
что в этом случае?
Лунатик что значит норма. на законы астрологии нормы не действуют
но вот очень интересно как в гороскопе увидеть
несколько жен одновременно..наверно как обычно
jane lotos
20 мая 2011 (02:52)
Прецессия - есть везде, а многженство зависит от религии
и что?! на тех.кто верит в Аллаха прецессия не распространяется
Выразили несогласие: 1
sweet_dream
20 мая 2011 (05:14)
Кто просил мои координаты 26/12/1983 15:25 место рождения Асекеево Оренбургская область
Уран действительно в 7 доме, я вообще не страдаю постоянством в отношениях. Как то быстро загораюсь и так же быстро остываю. И вообще не знаю, что такое нормальная сильная и постоянная любовь, наверное из-за Венеры в Скорпионе. Но, вообщем-то, все было отлично до прошлого лета, а потом вот как отрезало вообще не хочу жить с этим человеком. И если честно брак сохранять тоже не хочу, просто очень жаль, что ват так все резко взяло и обрушилось, особенно на эмоциональном уровне. Проблема в том, что у нас еще и 2 малыша подрастают.
Ожидается транзитная оппозиция [Уран] (упр.7) по [Плутон] (упр.4) из 8 во 2. т.е. присутствует символика 2,4,7,8,11 домов. Это можно трактовать как разрыв отношений с разделом недвижимости?
Скат, можно и так трактовать, все зависит от того сформировалась ли на тот момент необходимость разделить недвижимость и с учетом прочности взаимоотношений!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Джейн, что касается многоженства у мусульман, то я это отнес бы не к стремлению
мужчин в данном обществе иметь максимум сексуальных утех за счет наличия нескольких жен, а к чисто практическим соображениям в данной культуре и обществе. Статус мужчины у мусульман определяется в том числе и по количеству его жен.
Чем больше жен - тем богаче мужчина. Учтите, что по законам этого общества мужчина обязан кормить и содержать своих жен. Астрология и показатели многоженства тут не при чем. И уж тем более Хирон.
Надеюсь, что мусульман я этим текстом не обидел.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Lk -
20 мая 2011 (13:00)
Но, вообщем-то, все было отлично до прошлого лета, а потом вот как отрезало вообще не хочу жить с этим человеком.
Подождите немного, может всё и переменится, двоих малышей ещё надо вырастить.
на тех.кто верит в Аллаха прецессия не распространяется
Да как скажете! У нас слишком много чего на тех, кто верит - не распространяется.
Тогда, согласитесь - причем здесь Хирон, Прозерпина и вообще - астрология?
Вот еще аргумент. Рост, вес и все проявления 1 дома определяются не восходящим знаком, а - прежде всего генетикой.
При янских домах - кверент будет чуть выше... не среднего уровня страны, а - своей семьи. при инських - наоборот. И, с учетом - среднего роста поколения. Тут много разных причин и факторов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.