Форум на ОКУЛУС

Тема 27810, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     20 мая 2011 (00:00)

архаизм... и профессиональный снобизм и т.д.

jane lotos , это Ваше субъективное мнение

Grian
Андрей Бударовский.
     20 мая 2011 (00:16)

но что тогда вы скажете о джйотишь для европейцев

Ничего не скажу, не изучал подробно. Скажу - имеет место быть на только система с неподвижносью знаков, но и имеет быть система с учетом прецессии. Но, прецессия не зависит от Европы, Индии или Штатов.

А многоженство - имеет. Прецессия - есть везде, а многженство зависит от религии. Так что - Ваш пример некорректен.

Вот скажем... давайте порассуждаем. В СССР были популярны быстрые (до 22-23 лет) браки. В Европе и США - после образования и карьеры. Так ведь? Чем это объяснить? И при чем здесь Хирон? Или Прозерпина? Или - любая другая планета...

Многоженство в странах ислама объясняется не Хироном, а политико - экономическими причинами, бывшими при зарождении религии.

Или давайте объяснять отказ от свинины в исламе каким нить раритетом в картах?

А - пристрастие южных славян к той же свинине объявим действием - другого раритета.

У Кэмпиона есть очень хорошая глава. Он пишет - я обнаружил у себя в районе, где живу... подобие Зодиака. Он описывает здания, людей которых там живут... точно описывает. А потом делает шаг в сторону и пишет - если взять наоборот, с точки зрения повернутой на 180 град...- мы получим вот это... и описывает тех же людей и те же зданиия. Но, те кто был Овном, становяться Весами. Те кто был Раком - становятся Козерогами. Прикольный опыт. Слова, описания.... поверни точку зрения и все будет по другому. Это не астрология. Это - точка зрения.

astrol.info
Лунатик
     20 мая 2011 (01:37)

Вставлю свои 5 копеек несовсем по теме .

Про многоженство и Хирон. Тут всё относительно и определяется некой "нормой". Предположим, в некой стране один брак - норма, а безбрачие или 2 и больше браков - ненорма. Значит, какой-нибудь Юпитер будет давать много браков (2 и больше), а какой-нибудь Сатурн в нехороших аспектах лишит вообще замужества

Предположим, в некой другой стране норма - 3 брака. Тут Юпитер будет давать 4 брака и больше... а Сатурн даст всего лишь 1 или 2 брака, например (то, что в первой стране считалось бы нормой).

Ну это как некий абстрактный пример. Поэтому Хирон есть и у христиан, и у мусульман, только значит он несколько разное. То есть это с нашей точки зрения что-то у них Хирон там слишком активный, а для них-то это норма (хотя, я слышала, что не такое это уж распространенное явление).

jane lotos
     20 мая 2011 (02:03)

некоректен.возможно.это нестоль важно

пример..есть мч.араб.имеющий первую жену и детей скажем в турции.официально оформленные отношения.

такая же жена есть и на украине.отношения между ними оформлены в виде брачного контракта..у него две жены.он живет то в одной то в другой стране

что в этом случае?

Лунатик что значит норма. на законы астрологии нормы не действуют

но вот очень интересно как в гороскопе увидеть

несколько жен одновременно..наверно как обычно

jane lotos
     20 мая 2011 (02:52)

Прецессия - есть везде, а многженство зависит от религии

и что?! на тех.кто верит в Аллаха прецессия не распространяется

sweet_dream
     20 мая 2011 (05:14)

Кто просил мои координаты 26/12/1983 15:25 место рождения Асекеево Оренбургская область

Уран действительно в 7 доме, я вообще не страдаю постоянством в отношениях. Как то быстро загораюсь и так же быстро остываю. И вообще не знаю, что такое нормальная сильная и постоянная любовь, наверное из-за Венеры в Скорпионе. Но, вообщем-то, все было отлично до прошлого лета, а потом вот как отрезало вообще не хочу жить с этим человеком. И если честно брак сохранять тоже не хочу, просто очень жаль, что ват так все резко взяло и обрушилось, особенно на эмоциональном уровне. Проблема в том, что у нас еще и 2 малыша подрастают.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 мая 2011 (07:31)

Вопрос к jin

Ожидается транзитная оппозиция [Уран] (упр.7) по [Плутон] (упр.4) из 8 во 2. т.е. присутствует символика 2,4,7,8,11 домов. Это можно трактовать как разрыв отношений с разделом недвижимости?

Скат, можно и так трактовать, все зависит от того сформировалась ли на тот момент необходимость разделить недвижимость и с учетом прочности взаимоотношений!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     20 мая 2011 (10:59)

анатолий.а как в карте обьясняется многоженство?

можно обьяснить это хироном..

так что выходит всех мусульманских мч хиронит?

Джейн, что касается многоженства у мусульман, то я это отнес бы не к стремлению

мужчин в данном обществе иметь максимум сексуальных утех за счет наличия нескольких жен, а к чисто практическим соображениям в данной культуре и обществе. Статус мужчины у мусульман определяется в том числе и по количеству его жен.

Чем больше жен - тем богаче мужчина. Учтите, что по законам этого общества мужчина обязан кормить и содержать своих жен. Астрология и показатели многоженства тут не при чем. И уж тем более Хирон.

Надеюсь, что мусульман я этим текстом не обидел.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Lk -
     20 мая 2011 (13:00)

Но, вообщем-то, все было отлично до прошлого лета, а потом вот как отрезало вообще не хочу жить с этим человеком.

Подождите немного, может всё и переменится, двоих малышей ещё надо вырастить.

Люблю дождь.
Grian
Андрей Бударовский.
     20 мая 2011 (21:42)

на тех.кто верит в Аллаха прецессия не распространяется

Да как скажете! У нас слишком много чего на тех, кто верит - не распространяется.

Тогда, согласитесь - причем здесь Хирон, Прозерпина и вообще - астрология?

Вот еще аргумент. Рост, вес и все проявления 1 дома определяются не восходящим знаком, а - прежде всего генетикой.

При янских домах - кверент будет чуть выше... не среднего уровня страны, а - своей семьи. при инських - наоборот. И, с учетом - среднего роста поколения. Тут много разных причин и факторов.

astrol.info
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере