[Марс] [Соединение] [Меркурий] упр.6 дома болезни (врач?) и упр. включённого знака в 8 дом - мне кажется врач ещё раз скажет, какие последствия у болезни
Да, она сейчас ждет ответ на анализ опухоли, какую химиотерапию назначат.
[Марс] [Соединение] [Венера] упр.9 дома заграницы - через месяца 2 может быть решит подлечиться заграницей..
Заграницу не поедет, денег нет. Но биопсию и анализы она проходила в другом городе , не там где живет.
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
anharmony
Мастер Фен Шуй
19 мая 2011 (15:41)
cat_ket,
должно быть +4
http://fscenter.ru/fengshui/
anharmony
Мастер Фен Шуй
19 мая 2011 (15:49)
Сестра - 3-й (упр.Юпитер), её болезнь 6-й от 3-го (упр.Луна).
Дальше сложнее...
Луна на асценденте - скоро что-то изменится?
Юпитер в угловом доме, в собственном триплицитете. Луна в знаке Юпитера, в его триплицитете. Мне хочется предположить, что Юпитер сильнее.
http://fscenter.ru/fengshui/
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
19 мая 2011 (16:00)
Нани спасибо вам!
Вы берете 4 дом, сестра она мне не кровная, а так сказать названная, но мы называем себя сестрами, мы по сестрински близки.
Сестра действительно сильный человек, и я верю что она победит болезнь. И по хорару получается что она сможет. Спасибо
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
19 мая 2011 (16:11)
anharmony
Юпитер в угловом доме, в собственном триплицитете. Луна в знаке Юпитера, в его триплицитете. Мне хочется предположить, что Юпитер сильнее.
Хорар внушает надежду , а это самое главное что я хотела узнать!
m-ag
19 мая 2011 (16:52)
она мне не кровная, а так сказать названная
тогда вообще надо смотреть ее по другому дому- дочь мужа матери или дочь жены матери или еще по каким показщателям вы стали называть себя сестрами. Это даже не 4 дом(если она с вами не живет) , тем более не 3 ИМХО
Луна на асценденте - скоро что-то изменится?
Как раз вчера задавалась этим вопросом... и ответ нашла вечером, когда ходила делать вечерние съемки города. Она придает блеск (привлекательность в любом деле) даже пустяшкам. ВОзможно, когда Луна на АС она приувеличивает значимость вопроса
A
19 мая 2011 (16:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лерра
соболезную и скажу оч.обнадеживающую вещь - рак 1 и 2 степеней 100-но лечится , и даже с 3 степенью есть у меня примеры 100-ного диагноза полностью вылечилась
Не унывайте, и не давайте унывать сестре. дети - это тот фактор, который помогает женщинам лечиться. С детьми тоже поговорите, чтоб маму всячески тянули и не огорчали сильно
Выздоровления
Слава Україні !
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
19 мая 2011 (22:52)
m-ag Мы с ней не живем вместе, у каждой своя семья. Но живем рядом в одном городе. Я думаю она идет по 3 дому как близкий человек (сестра, брат,сосед...) Вопрос мой не преувеличенный, диагноз подтвержденный анализами. Дай Бог чтоб проблема оказалась менее серьезной чем сказали врачи.
Аш спасибо вам! Первый шок от диагноза конечно уже прошел, уныние тоже. Есть непоколебимое стремление жить.
anharmony Да я тоже не поняла почему врач сказал только про пять лет жизни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.