Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 мая 2011 (09:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлси ,
есть то может есть,но обьекты выбираю не подходящие. Вот и очередной и в Композите и в Девисоне в 12 с ним. В Композите , понятное дело что браком с ним и не пахнет.
П.С. а кто то тут говорил что если у меня будет упр. Асц. то вероятность брака повышается так как оно в аспекте с упр. Дсц..
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
20 мая 2011 (09:44)
Аня, у тебя 2012 соляр обещает быть очень романтичным -Венера в нем возвращается в свой знак, профекция будет идти по 12 дому -подготовка к изменениям в жизни в судьбе. Ну и будет период Марс/Меркурий. Меркурий у1 и у10 - период касается непосредственно твоей личности и положения в обществе. Хозяин года -Сатурн.
2012 тоже хорош-период Марса, подпериод Венеры и год Юпитера и Луны.
annabelle
20 мая 2011 (09:48)
Аквамаринка ,
Солнце в 12 у в Соляре будет,такое было когда папа погиб, да уж, подготовка была ...
Знаешь, 1 и 10 может быть ориентация на карьеру, я же учебу заканчиваю, ну и полагаю что будет и карьерный рос ,изменения в карьере. А вот 5 и 7 бы ....
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
20 мая 2011 (09:54)
-Солнце у7, Сатурн у1 в солярной карте. Я строю на место рождения.
У меня знАчимое знакоство, серьезные отношения и брак впоследствии были на и Сатурн шел дальше по личным планетам.
annabelle
20 мая 2011 (09:57)
нет вообще там
annabelle
20 мая 2011 (10:03)
Марин ,
проверь Соляр мой, у меня там нет . У меня сатурн идет по
Аквамаринка
20 мая 2011 (10:03)
Нужно анализировать тему партнерства и какие изменения могут быть в ней.
По дирекциям с этого февраля период хороший начался:
, Меркурий у1, 10, Венера в терме Юпитера у4 и 7, в знаке Венеры у2и 9.Эти дома задействованы.
Аквамаринка
20 мая 2011 (10:04)
Я смотрю 2012. А 2010 тоже интересный.
Lk -
20 мая 2011 (10:08)
у меня он в
Анна, ясно, т.к. - диспозитор скорпионьего солнца, то "львиность" всё же есть, но меркурианского тоже не вижу, может и во ?
Люблю дождь.
annabelle
20 мая 2011 (10:10)
1/11/2012? А ну ето уже на 2013 посути, следующий Соляр помоему интереснее , там упр. 7 и 10 в соединении в 1.
А где ты видиш в Дирекциях ,оно же разошлось уже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.