Форум на ОКУЛУС

Тема 27812, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 мая 2011 (09:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юлси ,

есть то может есть,но обьекты выбираю не подходящие. Вот и очередной и в Композите и в Девисоне в 12 с ним. В Композите , понятное дело что браком с ним и не пахнет.

П.С. а кто то тут говорил что если у меня будет упр. Асц. то вероятность брака повышается так как оно в аспекте с упр. Дсц..

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
     20 мая 2011 (09:44)

Аня, у тебя 2012 соляр обещает быть очень романтичным -Венера в нем возвращается в свой знак, профекция будет идти по 12 дому -подготовка к изменениям в жизни в судьбе. Ну и будет период Марс/Меркурий. Меркурий у1 и у10 - период касается непосредственно твоей личности и положения в обществе. Хозяин года -Сатурн.

2012 тоже хорош-период Марса, подпериод Венеры и год Юпитера и Луны.

annabelle
     20 мая 2011 (09:48)

Аквамаринка ,

Солнце в 12 у в Соляре будет,такое было когда папа погиб, да уж, подготовка была ...

Знаешь, 1 и 10 может быть ориентация на карьеру, я же учебу заканчиваю, ну и полагаю что будет и карьерный рос ,изменения в карьере. А вот 5 и 7 бы ....

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
     20 мая 2011 (09:54)

-Солнце у7, Сатурн у1 в солярной карте. Я строю на место рождения.

У меня знАчимое знакоство, серьезные отношения и брак впоследствии были на и Сатурн шел дальше по личным планетам.

annabelle
     20 мая 2011 (09:57)

нет вообще там

annabelle
     20 мая 2011 (10:03)

Марин ,

проверь Соляр мой, у меня там нет . У меня сатурн идет по

Аквамаринка
     20 мая 2011 (10:03)

Нужно анализировать тему партнерства и какие изменения могут быть в ней.

По дирекциям с этого февраля период хороший начался:

, Меркурий у1, 10, Венера в терме Юпитера у4 и 7, в знаке Венеры у2и 9.Эти дома задействованы.

Аквамаринка
     20 мая 2011 (10:04)

Я смотрю 2012. А 2010 тоже интересный.

Lk -
     20 мая 2011 (10:08)

у меня он в

Анна, ясно, т.к. - диспозитор скорпионьего солнца, то "львиность" всё же есть, но меркурианского тоже не вижу, может и во ?

Люблю дождь.
annabelle
     20 мая 2011 (10:10)

1/11/2012? А ну ето уже на 2013 посути, следующий Соляр помоему интереснее , там упр. 7 и 10 в соединении в 1.

А где ты видиш в Дирекциях ,оно же разошлось уже.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере