Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 мая 2011 (10:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лк ,
в 3 доме . Есть меркурианское?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
20 мая 2011 (10:16)
Марина ,
у меня Екваториальные неплохо работают, там .
Ужас сколько етих Дирекций, запутаться можно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
20 мая 2011 (10:21)
у меня Екваториальные неплохо работают
У меня тоже, как это ни странно.
Символические вообще ни о чем.
annabelle
20 мая 2011 (10:26)
все, разобралась, средная карта ето Девисон.
Супер, у нас в 1 , отлично .
Лисса
20 мая 2011 (10:32)
ось Лев-Водолей самая проблемная для партнерских отношений.
Марина а в чем именно проблемы?
А если наоборот:водолей-лев,тоже не айс???
Рыбы на ДСЦ лучше?
А овен на дсц?...
"Твори Добро!...." (с)
Аквамаринка
20 мая 2011 (10:47)
Лисса, да все хорошо, и Марс в экзальтации, управляющий ДСЦ хорош. Не нужно впечатляться от всякой информации . К тому же разные школы - разные мнения.
Лисса
20 мая 2011 (11:07)
Марина
и Марс в экзальтации, управляющий ДСЦ хорош.
Особенно сожженный ?
"да не успокаивайте вы меня...."
Я не впечатлительна,я за то,чтобы знать правду!!
А что с осью лев-водолей?
В чем у них проблемы?
По моим наблюдениям,они и отношения строят,и в брак вступают,чего не скажешь про других...
"Твори Добро!...." (с)
Аквамаринка
20 мая 2011 (11:13)
Ксюша! У тебя в карте есть брак и он описан . У меня тоже Солнце в соединении с Марсом описывает брак , но у меня в карте он не один.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.