Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 мая 2011 (11:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
мне так тяжело . Как выбросить из головы мужчину с которым ничего не светит?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
20 мая 2011 (11:25)
Я -только за . Пусть все свершится как можно раньше .
Lk -
20 мая 2011 (12:40)
У меня сегодня все время срывает инет, не получается толком написать. Про львиный асцендент, так как такой у обеих дочек: одна маленькая и очень худенькая, зато волосы пышные - настоящая львиная грива (солнце лев), другая - очень высокая, фигуристая, лицо все в конопушках, нос картошкой, уши оттопырены, на голове три волосинки (солнце овен). По внешности совершенно разные, зато амбиции у обеих-огого , против шерсти не погладишь.
Аня, как я понимаю, (упр. асц) . Во внешности, на мой взгляд, это выражается в некоторой полноте или округлости, но во всяком случае, худобы нету ( как водный знак дает такое).
Люблю дождь.
annabelle
20 мая 2011 (13:34)
Лк ,
ну смотря что называть полнотой. Кость у меня узкая ,а фигура по типу Шакиры ,меня даже дети в тюрьме где я работаю Шакирой называют. Лицо круглое,скуластое (как видно из фото)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lk -
20 мая 2011 (14:07)
Аня По фото мне видится полноватость небольшая или лучше сказать, округлость, или быть может, это всего лишь моё восприятие? Но во всяком случае амбициозности в Ане не видно, вернее я её не чувствую, поэтому, думаю что не лев.
Люблю дождь.
annabelle
20 мая 2011 (15:03)
по фото может видется только округлость в лице если вы только не располагаете другими фото .
Я амбициозная Дева.
Arnella
20 мая 2011 (15:19)
Анюта время рождения у тебя правильное, тогда все правильно получается по ведам ты Асц-й Лев, я в этом уверена на 99%, у тебя царственный вид,широкая фигура, у асц-х дев тонкая фигура и высокий рост, да и черты лица другие
Вот некоторые описания
Рожденные с Лагной Симха(Лев) имеют хорошо развитые кости и широкий лоб. Он имеет умеренный стан, хорошо сложенный и мускулистый. Его внешность внушительная, впечатляющая и величественная. Люди, рожденные с этой Лагной, вообщем благородны, имеют большое сердце, великодушны и щедры. Они полезны для человечества. Они имеют большую веру в друзей и родственников. Они станут главными в организации, с которой они связаны. Если они находятся в правительстве или любой коммерческой организации, они достигают высоких положений в них. Они не говорят много. Они любят власть, они блестящие и честолюбивые. Они устойчивы в своих мыслях и отношениях. Когда они сердиты, они ревут подобно львам. Они расточители. Они имеют способность устоять перед неблагоприятными обстоятельствами. Они хотят поддерживать свою власть в их доме.
annabelle
20 мая 2011 (15:31)
Арнелла ,
ну я заметила что все Асц. Девы круглолицые,а подружка у меня Дева была так та подростком уже всесила больше 60 кг. и у нее широкая кость . так что ...
Мне особенно Симха понравилось (радость на иврите).
Так , я не расточительнай, я бережлива и даже зачастую жадина . В друзей не верю вообще , у меня их нет. Ну , теперь вы знаете кто такая Аннабель.
annabelle
20 мая 2011 (15:33)
мама говорит: ты скупая, а не жадная, ето разные вещи .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.