Форум на ОКУЛУС

Тема 27812, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     20 мая 2011 (11:21)

Марина!

Про брак я все помню.

Но,...я не хочу так поздно замуж.

А что с осью лев-водолей?

Эгоист и пофигист?

видимо ДА.

По-моему они должны хорошо уживаться...

"Твори Добро!...." (с)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 мая 2011 (11:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

мне так тяжело . Как выбросить из головы мужчину с которым ничего не светит?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
     20 мая 2011 (11:25)

Я -только за . Пусть все свершится как можно раньше .

Lk -
     20 мая 2011 (12:40)

У меня сегодня все время срывает инет, не получается толком написать. Про львиный асцендент, так как такой у обеих дочек: одна маленькая и очень худенькая, зато волосы пышные - настоящая львиная грива (солнце лев), другая - очень высокая, фигуристая, лицо все в конопушках, нос картошкой, уши оттопырены, на голове три волосинки (солнце овен). По внешности совершенно разные, зато амбиции у обеих-огого , против шерсти не погладишь.

Аня, как я понимаю, (упр. асц) . Во внешности, на мой взгляд, это выражается в некоторой полноте или округлости, но во всяком случае, худобы нету ( как водный знак дает такое).

Люблю дождь.
annabelle
     20 мая 2011 (13:34)

Лк ,

ну смотря что называть полнотой. Кость у меня узкая ,а фигура по типу Шакиры ,меня даже дети в тюрьме где я работаю Шакирой называют. Лицо круглое,скуластое (как видно из фото)

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lk -
     20 мая 2011 (14:07)

Аня По фото мне видится полноватость небольшая или лучше сказать, округлость, или быть может, это всего лишь моё восприятие? Но во всяком случае амбициозности в Ане не видно, вернее я её не чувствую, поэтому, думаю что не лев.

Люблю дождь.
annabelle
     20 мая 2011 (15:03)

по фото может видется только округлость в лице если вы только не располагаете другими фото .

Я амбициозная Дева.

Arnella
     20 мая 2011 (15:19)

Анюта время рождения у тебя правильное, тогда все правильно получается по ведам ты Асц-й Лев, я в этом уверена на 99%, у тебя царственный вид,широкая фигура, у асц-х дев тонкая фигура и высокий рост, да и черты лица другие

Вот некоторые описания

Рожденные с Лагной Симха(Лев) имеют хорошо развитые кости и широкий лоб. Он имеет умеренный стан, хорошо сложенный и мускулистый. Его внешность внушительная, впечатляющая и величественная. Люди, рожденные с этой Лагной, вообщем благородны, имеют большое сердце, великодушны и щедры. Они полезны для человечества. Они имеют большую веру в друзей и родственников. Они станут главными в организации, с которой они связаны. Если они находятся в правительстве или любой коммерческой организации, они достигают высоких положений в них. Они не говорят много. Они любят власть, они блестящие и честолюбивые. Они устойчивы в своих мыслях и отношениях. Когда они сердиты, они ревут подобно львам. Они расточители. Они имеют способность устоять перед неблагоприятными обстоятельствами. Они хотят поддерживать свою власть в их доме.

annabelle
     20 мая 2011 (15:31)

Арнелла ,

ну я заметила что все Асц. Девы круглолицые,а подружка у меня Дева была так та подростком уже всесила больше 60 кг. и у нее широкая кость . так что ...

Мне особенно Симха понравилось (радость на иврите).

Так , я не расточительнай, я бережлива и даже зачастую жадина . В друзей не верю вообще , у меня их нет. Ну , теперь вы знаете кто такая Аннабель.

annabelle
     20 мая 2011 (15:33)

мама говорит: ты скупая, а не жадная, ето разные вещи .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере