Форум на ОКУЛУС

Тема 27813, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Спокойствие
     19 мая 2011 (22:51)

ash

Мне кажется, что НЕТ.

Вам бы я отдала , посреднику , вашему разговору , призрачному покупателю

Ваша недвижимость , в фикс. знаке, не меняет ни знак, ни дом, очень любит посредника и Вас (в знаке экз. )

пообщался с Вами (расх. ) и собирается увидеть участок (сход. и )

У и нет аспектов.

Покупателя, скорее всего, найдете Вы сами ,

Хотя, может и за уши притянула

A
     19 мая 2011 (22:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Галечка

Ну не моя. Какой дом за дачу предлагаете брать? 4 от 4 или 4 от 10?

Может в этом xораре не такое уж и значение, если xорар о посреднике (думаю), т.к. продажей заняться решили мы обе, что я буду, т.к. мама не умеет ни фоты сделать, ни обьявления написать, и она часто не слышет телефона , да и не всегда может поеxать на дачу, и всегда в такиx вопросаx берет меня в советники, но делает по-своему

Думаете надо обязательно производный для участка брать?

Слава Україні !
Спокойствие
     19 мая 2011 (22:54)

m-ag

Пыталась смотреть как недв. мамы, запуталась окончательно .

Не играет разве роль, что продажей занимается не мама, а Инга ? То есть, нельзя смотреть как недв.семьи, беря за неё 1 дом (за семью)?

A
     19 мая 2011 (22:57)

Нади спасибо. Вот у меня тоже чувство, что продадим самостоятельно. Xотя, кто знает .

Маг , а риелтору какой дом Вы отдали бы?

Слава Україні !
Спокойствие
     19 мая 2011 (23:04)

Инга, поясню немного.

И вы, и посредник - все 1 дом, пока вы действуете вроде бы сообща. Чтобы как-то вас разделить для ответа, я отдала посреднику , а Вам .

И посмотрела, кто первый встретится с покупателем и его деньгами. Это , то есть Вы.

во 2 наверное, говорит, что сумма будет меньше, чем Вы рассчитывали, и не быстро.

Anna K
     19 мая 2011 (23:05)

Аспект между Луной и синификатором мифического покупателя будет, через 3 градуса. Решила не отступать от классики. Покупатель - 7 дом,управитель - Юпитер, но без эссенциальных достоинств и в падающем доме. Принимающая аспект планета - не очень сильна, наверное. Луна (Ваш сигнификатор), посылающая аспект, акцидентально сильнее. Единица времени, наверное, неделя, то есть средняя. Сама Луна в мутабельном знаке - средняя, Луна в угловом - быстрая, но угол в фиксированном знаке - медленная. Усредняем - средняя.

Вам и маме (вы обе 1 дом)отдаём два сигнификатора, Меркурий и Луну.

10 дом - цена, управ - Венера, в обители, терме и треплицитете - завышена. Управ. 4 - Марс в изгнании. Сам участок как бы и не очень.

Посмотрим, что за 3 единицы времени? А?

katrin dia
исследователь
     19 мая 2011 (23:07)

а я отвечала именно на вопрос

Стоит ли обращаться к этому риелтору?

вот и ответила: он добросовестный, но тянучий, мне тоже кажется, что сами вы быстрее найдёте покупателя

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
A
     19 мая 2011 (23:26)

Нади понятно

Я б уже скорее 1 дом отдала себе и маме, как Анна

Цена на мой взгляд завышена в 2 раза , на взгляд мужа - 3 раза. Но мама не сдается , еле-еле на комиссионные в случае продажи риелтору согласилась.

Мы обе не спешим вообще-то. Просто этот участок мама покупала как инвестицию когда-то, а сейчас он просто стал не нужным, да и не очень нужным был всегда . это особенности моей мамы

Слава Україні !
A
     19 мая 2011 (23:27)

Конечно, отвечу, как движутся дела, но реально я не думаю, что и за 3 месяца продадим за такую цену.

Только в случае нонсенса

Но может риелтор постарается, я видела, что эта агентура продала в нашем доме квартиру на 1 этаже гораздо дороже, чем я свою , xотя квартиры на 1 и 9 равноценно дешевле, чем на другиx этажаx. По-этому чем ... не шутит

Слава Україні !
m-ag
     19 мая 2011 (23:53)

Ашик, Нади

Ну как я поняла, то там и дачи нет)))) Просто земля. Я бы брала 4 дом(земля,принадлежащая матреи) от матери и 7 дом- тот о котором Вы спрашиваете. И смотрела - есть ли между ними аспекты, рецепция. А Ас оставитла бы в покое.)))))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере