Вам бы я отдала , посреднику , вашему разговору , призрачному покупателю
Ваша недвижимость , в фикс. знаке, не меняет ни знак, ни дом, очень любит посредника и Вас (в знаке экз. )
пообщался с Вами (расх. ) и собирается увидеть участок (сход. и )
У и нет аспектов.
Покупателя, скорее всего, найдете Вы сами ,
Хотя, может и за уши притянула
A
19 мая 2011 (22:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Галечка
Ну не моя. Какой дом за дачу предлагаете брать? 4 от 4 или 4 от 10?
Может в этом xораре не такое уж и значение, если xорар о посреднике (думаю), т.к. продажей заняться решили мы обе, что я буду, т.к. мама не умеет ни фоты сделать, ни обьявления написать, и она часто не слышет телефона , да и не всегда может поеxать на дачу, и всегда в такиx вопросаx берет меня в советники, но делает по-своему
Думаете надо обязательно производный для участка брать?
Слава Україні !
Спокойствие
19 мая 2011 (22:54)
m-ag
Пыталась смотреть как недв. мамы, запуталась окончательно .
Не играет разве роль, что продажей занимается не мама, а Инга ? То есть, нельзя смотреть как недв.семьи, беря за неё 1 дом (за семью)?
A
19 мая 2011 (22:57)
Нади спасибо. Вот у меня тоже чувство, что продадим самостоятельно. Xотя, кто знает .
Маг , а риелтору какой дом Вы отдали бы?
Слава Україні !
Спокойствие
19 мая 2011 (23:04)
Инга, поясню немного.
И вы, и посредник - все 1 дом, пока вы действуете вроде бы сообща. Чтобы как-то вас разделить для ответа, я отдала посреднику , а Вам .
И посмотрела, кто первый встретится с покупателем и его деньгами. Это , то есть Вы.
во 2 наверное, говорит, что сумма будет меньше, чем Вы рассчитывали, и не быстро.
Anna K
19 мая 2011 (23:05)
Аспект между Луной и синификатором мифического покупателя будет, через 3 градуса. Решила не отступать от классики. Покупатель - 7 дом,управитель - Юпитер, но без эссенциальных достоинств и в падающем доме. Принимающая аспект планета - не очень сильна, наверное. Луна (Ваш сигнификатор), посылающая аспект, акцидентально сильнее. Единица времени, наверное, неделя, то есть средняя. Сама Луна в мутабельном знаке - средняя, Луна в угловом - быстрая, но угол в фиксированном знаке - медленная. Усредняем - средняя.
Вам и маме (вы обе 1 дом)отдаём два сигнификатора, Меркурий и Луну.
10 дом - цена, управ - Венера, в обители, терме и треплицитете - завышена. Управ. 4 - Марс в изгнании. Сам участок как бы и не очень.
вот и ответила: он добросовестный, но тянучий, мне тоже кажется, что сами вы быстрее найдёте покупателя
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
A
19 мая 2011 (23:26)
Нади понятно
Я б уже скорее 1 дом отдала себе и маме, как Анна
Цена на мой взгляд завышена в 2 раза , на взгляд мужа - 3 раза. Но мама не сдается , еле-еле на комиссионные в случае продажи риелтору согласилась.
Мы обе не спешим вообще-то. Просто этот участок мама покупала как инвестицию когда-то, а сейчас он просто стал не нужным, да и не очень нужным был всегда . это особенности моей мамы
Слава Україні !
A
19 мая 2011 (23:27)
Конечно, отвечу, как движутся дела, но реально я не думаю, что и за 3 месяца продадим за такую цену.
Только в случае нонсенса
Но может риелтор постарается, я видела, что эта агентура продала в нашем доме квартиру на 1 этаже гораздо дороже, чем я свою , xотя квартиры на 1 и 9 равноценно дешевле, чем на другиx этажаx. По-этому чем ... не шутит
Слава Україні !
m-ag
19 мая 2011 (23:53)
Ашик, Нади
Ну как я поняла, то там и дачи нет)))) Просто земля. Я бы брала 4 дом(земля,принадлежащая матреи) от матери и 7 дом- тот о котором Вы спрашиваете. И смотрела - есть ли между ними аспекты, рецепция. А Ас оставитла бы в покое.)))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.