Форум на ОКУЛУС

Тема 27813, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     19 мая 2011 (23:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девочки

я этот xорар занесла на форум исключительно в воспитательныx целяx http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=27796&p=8 . см.конец

Очень спасибо, что учавствуете. Подумала, что можете обидеться, когда написала про неспешку .

Но стало ужасно интересно, как расставить действующиx лиц . Пока я не определилась.

Иду сегодня уже спать (мне сегодня xирург ногу порезал , таблетки гонют ко сну. Завтра еще подумаю)

Слава Україні !
katrin dia
исследователь
     20 мая 2011 (00:16)

ash спокойной ночи, выздоравливай!

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Спокойствие
     20 мая 2011 (00:57)

m-ag

Спасибо за подсказку

Смотрю. Мама , земля , посредник , деньги посредника , деньги мамы , возможно, деньги от участка - тоже .

пока под упр.мамы - Марса, но очень быстро (кард.знак, высокая скорость) спешит под упр. - посредника, так же как и доход от него.

Посредник - Венера сильный, в обители, в своем трипл. и терме, но в своем 12 доме.

Деньги посредника под упр. (участок и деньги за него), через 2 с лишним е.в. делает к нему же , в угл. доме, мутаб. знаке - возможно - 3 недели. Она в трипл. - 3 дома посредника - документы, 9 мамы - юр. дела, в терме - денег мамы.

Есть сход. (если не учитывать )И есть антис .

Тогда получается ДА, стоит связываться, ПРОДАСТ.

Anna K
     20 мая 2011 (09:32)

Воспитание удалось , выздоравливайте

A
     20 мая 2011 (12:38)

Кет Анна

спасибо, мне уже сегодня лучше

Нади по традиционке, мам 10 дом, следовательно, мама Венера, а ее земля - 4 от 10 , т.е. 1 дом - Меркурий .

Галечка это как так меня нету, т.е. асцедента , я ж заинтересованная сторона. Мам продаст, мне деньги одолжит на погашение кредита. Мне конечно, лучше, чтоб она подороже продала, по-этому сильно я ей не перечу нащет цены

Юпитер не встретится с Венерой, шустрее по скорости, и успеет убежать, к тому же соединения нету, и аспект разxодящийся.

Я бы тут смотрела СЕБЯ и РИЕЛТОРА. а мам тут не при чем, как мне кажется , т.е. формально. Она мне велела самой продавать, у нее не получается, она уже участок продает* более 5 лет , правда, не сильно настойчиво.

Нади путанно, точно

Все равно выxодит 2 или 3 е.вр., вот будем ждать, а потом посмотрим

Спасибо за участие

Слава Україні !
Спокойствие
     20 мая 2011 (12:42)

ash

Рада, что Вам лучше!

Почему 4 маме отдала? Мама - ваша семья, про отца немного читала .

A
     20 мая 2011 (12:44)

Нади папа тоже папа , они с мамой даже стали разговаривать , он мне памидорки в теплице сажал и паприку тоже , сам рассажу выращивал

Слава Україні !
Спокойствие
     20 мая 2011 (12:47)

Тогда посмотрю по другому, тоже разобраться хочется .

Немного не в тему.

А как Ваш конкурс-неконкурс?

Есть результат?

A
     20 мая 2011 (12:50)

по неконкурсу пока тишина, они его не обьявляли еще, с агентурой, которая раздает деньги согласуют весь проектный материал, там довольно xлопотно, когда что-то меняешь. А они меняют много, т.е. практически основу

Слава Україні !
Спокойствие
     20 мая 2011 (13:53)

Все, мелкого уложила , есть целый час покоя, можно не торопясь подумать .

Мама - У10- в обители, но опять же в своем 12 - многого не знает, в знаке экз. - своих денег. Пока подходит.

Участок - под упр. -мамы, так себе, только в своем деканате.

Посредник - в , любит маму и еще больше её деньги . Вознаграждение посредника - ретро , опять же под упр. , в знаке своей экз.

Мамин кошелек в знаке падения - не нравится ему участок.

Есть у . А кто или что он(Юпитер ) здесь . Если от мамы - то 10 дом - власть, офиц. инстанции и их доход. Но ведь вроде бы 10 дом - он для всех 10, не смотрится как производный . Дальше стопор. Если все-же брать как У10 произв. мамы, то трин говорит о переоформлении офиц. А антис , что к этому приложит руку посредник, так как - его вознаграждение.

В общем, тот же ступор, что и вчера, не могу разобраться и сделать вывод по этому именно варианту

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере