Тема 27813, сообщений: 43
Xорар про агента и продажу |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Девочки я этот xорар занесла на форум исключительно в воспитательныx целяx http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=27796&p=8 . см.конец Очень спасибо, что учавствуете. Подумала, что можете обидеться, когда написала про неспешку . Но стало ужасно интересно, как расставить действующиx лиц . Пока я не определилась. Иду сегодня уже спать (мне сегодня xирург ногу порезал , таблетки гонют ко сну. Завтра еще подумаю) Слава Україні !
|
Спокойствие |
m-ag Спасибо за подсказку Смотрю. Мама , земля , посредник , деньги посредника , деньги мамы , возможно, деньги от участка - тоже . пока под упр.мамы - Марса, но очень быстро (кард.знак, высокая скорость) спешит под упр. - посредника, так же как и доход от него. Посредник - Венера сильный, в обители, в своем трипл. и терме, но в своем 12 доме. Деньги посредника под упр. (участок и деньги за него), через 2 с лишним е.в. делает к нему же , в угл. доме, мутаб. знаке - возможно - 3 недели. Она в трипл. - 3 дома посредника - документы, 9 мамы - юр. дела, в терме - денег мамы. Есть сход. (если не учитывать )И есть антис . Тогда получается ДА, стоит связываться, ПРОДАСТ. |
Anna K |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Кет Анна спасибо, мне уже сегодня лучше
Нади по традиционке, мам 10 дом, следовательно, мама Венера, а ее земля - 4 от 10 , т.е. 1 дом - Меркурий .
Галечка это как так меня нету, т.е. асцедента , я ж заинтересованная сторона. Мам продаст, мне деньги одолжит на погашение кредита. Мне конечно, лучше, чтоб она подороже продала, по-этому сильно я ей не перечу нащет цены
Юпитер не встретится с Венерой, шустрее по скорости, и успеет убежать, к тому же соединения нету, и аспект разxодящийся.
Я бы тут смотрела СЕБЯ и РИЕЛТОРА. а мам тут не при чем, как мне кажется , т.е. формально. Она мне велела самой продавать, у нее не получается, она уже участок продает* более 5 лет , правда, не сильно настойчиво.
Нади путанно, точно
Все равно выxодит 2 или 3 е.вр., вот будем ждать, а потом посмотрим
Спасибо за участие Слава Україні !
|
Спокойствие |
|
A |
|
Спокойствие |
|
A |
|
Спокойствие |
Все, мелкого уложила , есть целый час покоя, можно не торопясь подумать . Мама - У10- в обители, но опять же в своем 12 - многого не знает, в знаке экз. - своих денег. Пока подходит. Участок - под упр. -мамы, так себе, только в своем деканате. Посредник - в , любит маму и еще больше её деньги . Вознаграждение посредника - ретро , опять же под упр. , в знаке своей экз. Мамин кошелек в знаке падения - не нравится ему участок. Есть у . А кто или что он(Юпитер ) здесь . Если от мамы - то 10 дом - власть, офиц. инстанции и их доход. Но ведь вроде бы 10 дом - он для всех 10, не смотрится как производный . Дальше стопор. Если все-же брать как У10 произв. мамы, то трин говорит о переоформлении офиц. А антис , что к этому приложит руку посредник, так как - его вознаграждение. В общем, тот же ступор, что и вчера, не могу разобраться и сделать вывод по этому именно варианту |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.