Форум на ОКУЛУС

Тема 27814, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
солнце333
     19 мая 2011 (22:43)

всем добрый вечер!

извините что так редко здесь бываю и бываю тогда,когда плохо!

я сейчас поругалась с мужем....слово за слово...сказал,что устал и ему надоело что я не доверяю! сказал,что уходит....собрал вещи и ушел! вообще ничего не предвещало такого поворота события и я если честно не ожидала! я даже не знаю что чувствую,толи вину,толи облегчение!! а сейчас почитала что на небе и поднялась волна подозрений!! решила построить хорар,ушел насовсем? время 21-37 москва!

если я задаю вопрос,то я 1 дом,т.е. , а он тогда 7 дом ,но 11 дом (развод) тоже ....в 11 доме ничего нет! а между и сходящийся!! был бы квадрат - я бы посчитала что дело и правда к разводу....

пожалуйста помогите разобраться!! если вы мне укажите хотя бы направление, я постараюсь сама!! хотя ни разу не пробовала!! и еще смущает что в 5 доме с и и !

буду очень признательна за любой ответ!

не осуждайте! мозги на данный момент не очень хорошо соображают!

солнце333
     19 мая 2011 (22:58)

хотела добавить...у нас этот месяц был как медовый,после грандиозного скандала! и я чувствовала и видела как он старается мне угождать,а сам постоянно в напряжении...он все время ждет от меня какой нибудь ссоры и еще я заметила,что все мои слова и мысли он воспринимает не правильно и договаривает их за меня.....с минусом в мою сторону.....

поэтому наша ссора сейчас и сказанные его слова, типа я так и знал и ждал этого.....звучат неприятно!!

солнце333
     19 мая 2011 (23:13)

незнаю....может я что то неправильно делаю....в принципе вопрос бился в голове и в 9 часов,когда он вещи собирал...бился "а где же его любовь?"....это я уже потом построила...

то что в 4 доме - это и есть неожиданость....я так понимаю для меня??

в 10 -он сейчас в поисках работы и уже третий месяц мы не можем найти!!

в 3 доме и там же я не понимаю.....

но с и сейчас в секстиле, это 3 и 5 дома....это что флирт?? ну это как то странно....

наверное я сейчас себе "накручу"...я умею

Dakota
     19 мая 2011 (23:25)

Луна без курса, ASC в последних градусах знака. Ничего не изменится и вы не можете повлиять на ситуацию. В тоже время, если брать септенер Вы , он - в скором будущем есть аспект, встретитесь, там и выясните. Это чтобы Вы себя не накручивали сейчас...

солнце333
     19 мая 2011 (23:40)

если брать нас как ....то делает квадрат к в 4 доме, для меня получается неожиданность но плохая!! а делает к секстиль, получается он рад что ушел??

солнце333
     19 мая 2011 (23:44)

Dakota

спасибо за ответ....большое спасибо!!!

а я взяла луну и солнце...не правильно значит??

а с каких до каких луна без курса??? по времени...

солнце333
     19 мая 2011 (23:47)

все нашла.....луна с 6 вечера без курса и до 12 ночи!! а в таких случаях тогда карту лучше вообще не смотреть?? или что то можно увидеть??

katrin dia
исследователь
     20 мая 2011 (00:06)

хоть и учусь, но оч не советую за сигнификаторы брать высшие планеты. И да, такую карту смотреть нельзя (вряд ли она даст верную инфу), но ради интереса:

вы и

он и

на к.7 ясно показывают, что мужа вашего интересует только он сам.

в градусе Замешательства. В обители упр.11, ага, вы думаете, что он хочет развода, а на самом деле он упр.5 от 7 - хочет развлечений, романов, удовольствий, вечеринок - оторваться короче на столько и отдохнуть от вас, на сколько это возможно ( упр.12 от 7).

в экзальтации и трипл. - при этом он вас очень уважает, возвышает, я бы сказала, но не без усилия над собой, старается убеждать себя, что вы хорошая и ему с вами комфортно.

и в изгнании марса - думать о вас он не хочет

и в падении упр.3 - связываться с ним сейчас бесполезно.

да, без курса. Ответ: нет.

Но марс и венера в сходящемся аспекте через 2 градуса - в падающем доме и фикс.знаке это 2 месяца. Через 2 месяца встретитесь, как мне кажется, дайте ему передышку, он сам к вам придёт

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
     20 мая 2011 (00:10)

Dakota

Хоть как бери: трин(Пл. с Вен.) или соединение (Вен. с Марс) дает "да".Луна без курса, но она несет в себе трин с Юпитером и квиконс с Солнцем- обе планеты связаны с 9 домом (правовые вопросы)

солнце333
     20 мая 2011 (00:32)

m-ag

мне очень важно что вы сейчас написали!!

вы считаете что он ушел навсегда???

то есть мы разойдемся???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере