извините что так редко здесь бываю и бываю тогда,когда плохо!
я сейчас поругалась с мужем....слово за слово...сказал,что устал и ему надоело что я не доверяю! сказал,что уходит....собрал вещи и ушел! вообще ничего не предвещало такого поворота события и я если честно не ожидала! я даже не знаю что чувствую,толи вину,толи облегчение!! а сейчас почитала что на небе и поднялась волна подозрений!! решила построить хорар,ушел насовсем? время 21-37 москва!
если я задаю вопрос,то я 1 дом,т.е. , а он тогда 7 дом ,но 11 дом (развод) тоже ....в 11 доме ничего нет! а между и сходящийся!! был бы квадрат - я бы посчитала что дело и правда к разводу....
пожалуйста помогите разобраться!! если вы мне укажите хотя бы направление, я постараюсь сама!! хотя ни разу не пробовала!! и еще смущает что в 5 доме с и и !
буду очень признательна за любой ответ!
не осуждайте! мозги на данный момент не очень хорошо соображают!
солнце333
19 мая 2011 (22:58)
хотела добавить...у нас этот месяц был как медовый,после грандиозного скандала! и я чувствовала и видела как он старается мне угождать,а сам постоянно в напряжении...он все время ждет от меня какой нибудь ссоры и еще я заметила,что все мои слова и мысли он воспринимает не правильно и договаривает их за меня.....с минусом в мою сторону.....
поэтому наша ссора сейчас и сказанные его слова, типа я так и знал и ждал этого.....звучат неприятно!!
солнце333
19 мая 2011 (23:13)
незнаю....может я что то неправильно делаю....в принципе вопрос бился в голове и в 9 часов,когда он вещи собирал...бился "а где же его любовь?"....это я уже потом построила...
то что в 4 доме - это и есть неожиданость....я так понимаю для меня??
в 10 -он сейчас в поисках работы и уже третий месяц мы не можем найти!!
в 3 доме и там же я не понимаю.....
но с и сейчас в секстиле, это 3 и 5 дома....это что флирт?? ну это как то странно....
наверное я сейчас себе "накручу"...я умею
Dakota
19 мая 2011 (23:25)
Луна без курса, ASC в последних градусах знака. Ничего не изменится и вы не можете повлиять на ситуацию. В тоже время, если брать септенер Вы , он - в скором будущем есть аспект, встретитесь, там и выясните. Это чтобы Вы себя не накручивали сейчас...
солнце333
19 мая 2011 (23:40)
если брать нас как ....то делает квадрат к в 4 доме, для меня получается неожиданность но плохая!! а делает к секстиль, получается он рад что ушел??
солнце333
19 мая 2011 (23:44)
Dakota
спасибо за ответ....большое спасибо!!!
а я взяла луну и солнце...не правильно значит??
а с каких до каких луна без курса??? по времени...
солнце333
19 мая 2011 (23:47)
все нашла.....луна с 6 вечера без курса и до 12 ночи!! а в таких случаях тогда карту лучше вообще не смотреть?? или что то можно увидеть??
хоть и учусь, но оч не советую за сигнификаторы брать высшие планеты. И да, такую карту смотреть нельзя (вряд ли она даст верную инфу), но ради интереса:
вы и
он и
на к.7 ясно показывают, что мужа вашего интересует только он сам.
в градусе Замешательства. В обители упр.11, ага, вы думаете, что он хочет развода, а на самом деле он упр.5 от 7 - хочет развлечений, романов, удовольствий, вечеринок - оторваться короче на столько и отдохнуть от вас, на сколько это возможно ( упр.12 от 7).
в экзальтации и трипл. - при этом он вас очень уважает, возвышает, я бы сказала, но не без усилия над собой, старается убеждать себя, что вы хорошая и ему с вами комфортно.
и в изгнании марса - думать о вас он не хочет
и в падении упр.3 - связываться с ним сейчас бесполезно.
да, без курса. Ответ: нет.
Но марс и венера в сходящемся аспекте через 2 градуса - в падающем доме и фикс.знаке это 2 месяца. Через 2 месяца встретитесь, как мне кажется, дайте ему передышку, он сам к вам придёт
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
20 мая 2011 (00:10)
Dakota
Хоть как бери: трин(Пл. с Вен.) или соединение (Вен. с Марс) дает "да".Луна без курса, но она несет в себе трин с Юпитером и квиконс с Солнцем- обе планеты связаны с 9 домом (правовые вопросы)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.