не надо паники, я же написала про частичное ослабление интереса и это я и имела ввиду. Карта не содержит улучшения ситуации. И про Марс Вы не совсем поняли, попытаюсь объяснить ещё раз на всякий случай. Его сигнификаторы стоят в знаке изгнания вашего управителя - Марса, такое положение даёт непонимание и неприятие Вас как мыслящего человека.
солнце333
20 мая 2011 (15:24)
ладно....все поняла!!! спасибо вам!!
незнаю,может и женщина,но скорее всего банальное общение с другими....разговоры, переписка...
он же на работу сейчас устраивается, может уже в понедельник и выйдет даже!!
да я и сама чувствую,что дело близится к разводу....может оно и к лучшему, может я сама даже этого хочу!!
плохо другое, я знаю себя, я буду долго переживать и тяжело отходить....страшно!!!
могу в депрессии (если что в голову придет!) и глупостей натворить....
может передавать свет от вас к нему, то есть ускорить момент встречи с 2 месяцев до нескольких недель. Так как он в соединении со звездой Каф разоблачителей тайн, вопросов и загадок, я склонна думать, что так и есть.
так же упр. включённого знака в 7 дом, можно тоже брать за мужа, к тому же он в тех же рецепциях, что и - его сигнификатор.
ну ещё можно предположить, что это его мама или папа - упр.4 дома от 7. Может они как то повлияют на ваше воссоединение?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
20 мая 2011 (15:29)
Солнце,
если груз сброшен, то зачем депрессовать? Радоваться надо, т.к. по-любому идет новое
и да, верно, точное соединение 22 мая, наверное уже в этот день состоится разговор
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna K
20 мая 2011 (15:39)
Маг Меркурий делает соединение с Марсом(1) первым, и он не передаёт свет от Венеры(7), это не передача света, так как на момент задания вопроса, и позже с течением времени до соединения с Марсом точного аспекта с Венерой тоже нет. Вторым происходит соединение Венеры и Марса. Поэтому первым соединением в этой карте является Марс(1)и Меркурий(10). На счёт управления Меркурия не высказывала предположений, возможно Вы правы.
солнце333
20 мая 2011 (15:52)
да нет....все нормально, вы все правильно написали....так и есть!!и я все поняла..
именно непонимание и неприятие....
я объясню....у нас разные взгляды на многие вещи...и что для него норма,для меня непонимание...и наоборот....это больше касается психологических факторов,ну наверное и бытовых....
это копилось у него в голове,потому как он из тех людей кто не хочет обсуждать проблемы....я в свою очередь старалась разжевать,но наверное слишком "заумно" для него....в конце концов он просто запутался...
напряжение растет, выхода нет....говорить то не хочет на темы что волнуют....я приходила уставшая с работы,ну наверное не улыбаюсь....так он все воспринимал на свой счет....додумывал за меня, договоривал за меня, с минусом....я ведь тоже не могу постоянно оправдываться что это не так, а он говорит, что это он боится лишний раз что то сказать....
ладно...пройдет и этот этап моей жизни!!
я наверное тоже устала....
хотя меркурии наши в огненных знаках (вроде как трин!!)...
Anna K
20 мая 2011 (16:02)
Мне кажется это запрещение, потому что аспект соединения Меркурия и Венеры был в Овне, то есть в другом знаке, так что это соединение может быть и к вопросу не имеет отношение.
Эми_
20 мая 2011 (16:06)
аспект соединения Меркурия и Венеры был в Овне,
Там два соединения были, сначала Венера соединилась с медленным ( в 23 гр. ) , потом Меркурий догнал Венеру в первом градусе
Тоже думаю, что здесь передача света.
Всем
солнце333
20 мая 2011 (16:07)
незнаю....зачем люди депрессуют....
наверное в душе не хотят потерять....
я ведь умом все понимаю....отношения не стоит сохранять, сама себе могу привести сто аргументов ....и постоянно какое то глупое внутренне чувство, а вдруг все будет хорошо....может стоит потерпеть подождать....
я ведь верю в судьбу....я знаю этот человек не просто так ко мне пришел...
я так понимаю, что та информация от него ко мне, сподвигнет меня на кардинальные изменения (а именно подача заявления)??....а ведь идя на работу...мысли такие приходили....что надо заканчивать это садо-мазохисткий тандем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.