Форум на ОКУЛУС

Тема 27814, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Anna K
     20 мая 2011 (15:14)

не надо паники, я же написала про частичное ослабление интереса и это я и имела ввиду. Карта не содержит улучшения ситуации. И про Марс Вы не совсем поняли, попытаюсь объяснить ещё раз на всякий случай. Его сигнификаторы стоят в знаке изгнания вашего управителя - Марса, такое положение даёт непонимание и неприятие Вас как мыслящего человека.

солнце333
     20 мая 2011 (15:24)

ладно....все поняла!!! спасибо вам!!

незнаю,может и женщина,но скорее всего банальное общение с другими....разговоры, переписка...

он же на работу сейчас устраивается, может уже в понедельник и выйдет даже!!

да я и сама чувствую,что дело близится к разводу....может оно и к лучшему, может я сама даже этого хочу!!

плохо другое, я знаю себя, я буду долго переживать и тяжело отходить....страшно!!!

могу в депрессии (если что в голову придет!) и глупостей натворить....

поэтому здесь мои "рыдания" еще все увидят!!

мне уже тяжело....а впереди 2 выходных

katrin dia
исследователь
     20 мая 2011 (15:29)

может передавать свет от вас к нему, то есть ускорить момент встречи с 2 месяцев до нескольких недель. Так как он в соединении со звездой Каф разоблачителей тайн, вопросов и загадок, я склонна думать, что так и есть.

так же упр. включённого знака в 7 дом, можно тоже брать за мужа, к тому же он в тех же рецепциях, что и - его сигнификатор.

ну ещё можно предположить, что это его мама или папа - упр.4 дома от 7. Может они как то повлияют на ваше воссоединение?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
     20 мая 2011 (15:29)

Солнце,

если груз сброшен, то зачем депрессовать? Радоваться надо, т.к. по-любому идет новое

katrin dia
исследователь
     20 мая 2011 (15:32)

и да, верно, точное соединение 22 мая, наверное уже в этот день состоится разговор

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna K
     20 мая 2011 (15:39)

Маг Меркурий делает соединение с Марсом(1) первым, и он не передаёт свет от Венеры(7), это не передача света, так как на момент задания вопроса, и позже с течением времени до соединения с Марсом точного аспекта с Венерой тоже нет. Вторым происходит соединение Венеры и Марса. Поэтому первым соединением в этой карте является Марс(1)и Меркурий(10). На счёт управления Меркурия не высказывала предположений, возможно Вы правы.

солнце333
     20 мая 2011 (15:52)

да нет....все нормально, вы все правильно написали....так и есть!!и я все поняла..

именно непонимание и неприятие....

я объясню....у нас разные взгляды на многие вещи...и что для него норма,для меня непонимание...и наоборот....это больше касается психологических факторов,ну наверное и бытовых....

это копилось у него в голове,потому как он из тех людей кто не хочет обсуждать проблемы....я в свою очередь старалась разжевать,но наверное слишком "заумно" для него....в конце концов он просто запутался...

напряжение растет, выхода нет....говорить то не хочет на темы что волнуют....я приходила уставшая с работы,ну наверное не улыбаюсь....так он все воспринимал на свой счет....додумывал за меня, договоривал за меня, с минусом....я ведь тоже не могу постоянно оправдываться что это не так, а он говорит, что это он боится лишний раз что то сказать....

ладно...пройдет и этот этап моей жизни!!

я наверное тоже устала....

хотя меркурии наши в огненных знаках (вроде как трин!!)...

Anna K
     20 мая 2011 (16:02)

Мне кажется это запрещение, потому что аспект соединения Меркурия и Венеры был в Овне, то есть в другом знаке, так что это соединение может быть и к вопросу не имеет отношение.

Эми_
     20 мая 2011 (16:06)

аспект соединения Меркурия и Венеры был в Овне,

Там два соединения были, сначала Венера соединилась с медленным ( в 23 гр. ) , потом Меркурий догнал Венеру в первом градусе

Тоже думаю, что здесь передача света.

Всем

солнце333
     20 мая 2011 (16:07)

незнаю....зачем люди депрессуют....

наверное в душе не хотят потерять....

я ведь умом все понимаю....отношения не стоит сохранять, сама себе могу привести сто аргументов ....и постоянно какое то глупое внутренне чувство, а вдруг все будет хорошо....может стоит потерпеть подождать....

я ведь верю в судьбу....я знаю этот человек не просто так ко мне пришел...

я так понимаю, что та информация от него ко мне, сподвигнет меня на кардинальные изменения (а именно подача заявления)??....а ведь идя на работу...мысли такие приходили....что надо заканчивать это садо-мазохисткий тандем

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере