может передавать свет от вас к нему, то есть ускорить момент встречи с 2 месяцев до нескольких недель. Так как он в соединении со звездой Каф разоблачителей тайн, вопросов и загадок, я склонна думать, что так и есть.
простите если честно....вот тут не поняла!! это как и какие разоблачения??
m-ag
20 мая 2011 (16:12)
Аня,
Меркурий соединился с Венерой, взял ее энергетику и затем идет к Марсу, т.к. его скорость быстрее Венеры. Вот он догоняет Марс и ему отдает информацию от Венеры.
Я чего-то ,может, после дачи не понимаю... Как это нет точного аспекта? Я же написала, что 22 мая точный аспект
Anna K
20 мая 2011 (16:19)
Точно! Открутила карту, в Тельце! А не далековато оно по времени? Маг , Эми , у Вас такое в практике было?
Солнце, большинство участвующих в теме согласны между собой и считают, что встреча возможна Обдумайте и попытайтесь встретиться.
солнце333
20 мая 2011 (16:29)
а мне поясните!!!! плиз
Эми_
20 мая 2011 (16:30)
А не далековато оно по времени
Нет, с 0 по 3 гр. Мерк и Венера были в партильном соед., шли рядом в одном градусе.
солнце333 ну то есть вы узнаете, чего дальше будет, чего он хочет и т.п.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna K
20 мая 2011 (16:59)
Спасибо, Маг и Эми! Образумили меня
солнце333
20 мая 2011 (17:26)
так он уже сказал, что он хочет...сегодня по телефону....
он не хочет возвращаться,считает что я не могу и не хочу ему доверять, и что с подозрениями он жить не хочет!! меня не слушает и гнет свое (я же написала что он все домысливает и договаривает за меня!!)...
он хочет доверия,которое сам по сути не может обеспечить!!
а по поводу встречи,она по любому произойдет, мы живем в соседних домах даже скрыться нельзя...
так я все таки правильно мыслю....меркурий встретившись с венерой принесет информацию марсу....его решение и слова сподвигнут меня к разводу??
солнце333
20 мая 2011 (17:28)
Эми_
Нет, с 0 по 3 гр. Мерк и Венера были в партильном соед., шли рядом в одном градусе.
Расх. аспект меньше 1 градуса
я так понимаю, свое решение уйти,он вынашивал какое то время в голове???
солнце333
20 мая 2011 (17:32)
уважаемые астрологи!!
скажите вы все таки рассматриваете как информацию (решение) ???
и если это все в , я так понимаю оно (решение) осознанное и меняться скорее не будет???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.