отпустите ситуацию психологически - тогда и напряжение между вами спадёт, и случится то, что вам обоим только на пользу пойдёт (так или иначе). Не настраивайтесь и не програмируйте себя на развод....
Хочу задать вопрос по хорару. Сама уже эти аспекты рассматривала. Насколько я помню высшие планеты нельзя брать как сигнификаторы, но они учавствуют в собирании и передаче света. До того как будет , сначала , потом ,потом , а потом получится, что свет Венеры возвратится к ней же.
Нужно ли здесь учитывать Плутон? или он большой роли не играет?
мне кажется играл бы, если бы были , а не .. но и одно и то же по сути
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
20 мая 2011 (18:26)
Нужно ли здесь учитывать Плутон?
Нужно!!!
K
20 мая 2011 (18:56)
cat_ket,m-ag
спасибо
получется тогда, что передачи света от к через не будет, но в итоге соединение даёт положительный ответ?
m-ag
20 мая 2011 (20:06)
iuleri
да, ответ положительный.
Dakota
20 мая 2011 (20:45)
m-ag
Если соединение и будет, а вопрос в хораре стоит: "разошлись?" Значит ответ ДА (разошлись)?
m-ag
20 мая 2011 (21:12)
решила построить хорар,ушел насовсем?
Dakota
Я смотрела этот вопрос. Исходила из того, что соединения, трины. секстили дают ответ "да". Но и также из Плутона в ретро фазе, который приводит в исполнение то, что было намечено (не имеет значения кем намечено) ИМХО
Dakota
20 мая 2011 (21:27)
Спасибо , эти негативные вопросы с позитивными аскпектами всегда меня вводили в путаницу
солнце333
20 мая 2011 (22:55)
значит все таки разошлись........
а такое красивое соединение
всем спасибо!!
m-ag
20 мая 2011 (23:40)
а такое красивое соединение
Не может быть оно красивым т.к. Марс здесь пораженный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.