Тема 27816, сообщений: 60
Алла, с Днём Рождения! |
Автор | Сообщение |
Laverna |
У Аллочки Арефьевой сегодня День Рождения!
Она удивительно тёплый,чуткий и добрый друг,красивая и умная женщина, талантливый астролог и психолог, заботливая мать и жена,на редкость терпимый,дружелюбный и отзывчивый человек...и ещё сотни хороших слов можно сказать об Алле, но и этого будет мало, что бы охарактеризовать эту замечательную женщину!
Аллочка, прими в этот день самые сердечные и искренние поздравления! Пусть твоя жизнь всегда будет светлой и уютной,наполненной благом,осмысленной и чудесной, радостной и красивой, здоровой и счастливой!!! Пусть люди ,окружающие тебя, дарят любовь, заботу и внимание! Пусть твой труд всегда будет по достоинству вознагражден, а все твои творческие семена непременно дадут плоды ! Пусть исполняются все твои желания, а трудности решаются сами собой! Оставайся всегда такой же обаятельной, щедрой, нежной и доброй, какой мы тебя знаем!
Ещё раз, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
РаИНЬ |
Алла!!!!!!!!!
С Днём рождения!
Счастья в семье! Любви!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
enya |
Аллусик,солнышко наше Питерское ,ПОЗДРАВЛЯЮ! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! . Крепко тебя обнимаю, и -Много много тебе счастья,света,добра и любви по жизни желаю,удачи в самые трудные моменты да и всегда ,новых перспектив и растущих возможностей их осуществления ,счастья семейного,тепла и уюта дому и семье ,много хороших и надежных людей всегда по жизни |
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Swallow |
|
Julsi |
|
Милла Полетели!!!! |
Алла !!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ УДАЧНОГО ГОДА !!!!
ПУСТЬ ДАЖЕ МЕЛОЧИ И ПУСТЯЧКИ ПРИНОСЯТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ РАДОСТИ!!!!!
ПУСТЬ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ , РАДОСТИ И УДАЧИ!!!!!! И ЛЮБВИ САМО СОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Аннушка Спасибо за подравления светло и тепло от них, неужели я такая , а тортик такой вкусный
РаИНЬ цветочек
enya, Светочка Спасибо , песня
Маргента В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Lk - |
|
Марусян |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.