Тема 27822, сообщений: 66
С Днем рождения АЛЬЦИОН! |
Автор | Сообщение |
Котька |
![]() ![]() Андрей! Поздравляю!
Знаю, что опять "немножечко рано", но 22 могу здесь не оказаться, а у нас с тобой пятилетняя традиция. Зачем ее нарушать.
Ну поздравляю и желаю очень всего.
Альциону
Жак Ив Кусто - его кумир И это вовсе не случайно Морской геолог! Донный мир И грунт глубин необычайный Он изучил и вхруст и всласть Все тайны древние пучины Постиг, но некие причины В нем изменили страсть на страсть
Все тайны моря позабыв Теперь томим он тайной неба И звездный полог приоткрыв В мечтах летит, туда, где не был
Ох, так подвижны близнецы! Как парус рвется ветер звездный Маршрут его во все концы Морей, небес! Пока не поздно Успеть и то, и то, и то! (Так не сумел бы и Кусто!)
Спасти несчастного кота И подарить любимой розы И журналистом сильным стать И составлять астропрогнозы Издать статьи, стихи и прозу И в аудите не отстать
И сильно риверданс любить Квартиру с окнами на море Освоить с шиком! Счастью вторить И в с жизнью, в страстно-жарком споре Судьбу за попу ухватить!
|
enya ![]() |
|
Котька |
|
Alcion |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Alcion С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ , ТВОРЧЕСКИХ УПЕХОВ , ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() Альцион! С Днём Рождения!
Пусть все мечты непременно сбудутся!
Танцуем...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Alcion |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Поздравляю! Творческой реализации, удачи ,здоровья и семейного благополучия.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Alla12345All a |
|
jane K Aнтидогхaнтер |