Почти каждый человек переезжает по несокльку раз в жизни - и что? вы хотите на все эти переезды анйти указания в натале?
Или вы всё-таки (судя по перечислению символизма домов) говорите об эмиграции?
Тогда очень рекомендую по поисковику найти на форуме темы (а были далеко не одна), кое-что прояснится.
И ещё одна маленькая рекомендация: если вы хотите ответа и одновременно понимаете, что далеко не все будут строить ваш натал - укажите, какие планеты управляют соответствующими домами, аспекты между ними, и что находится в тех домах.
https://briah.ru/
Vizavi
21 мая 2011 (12:54)
Lёwka )
Тема интересная) А по каким ключевым словам искать предыдущие темы на форуме? У меня пока не получается
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
21 мая 2011 (13:00)
demetra007
А у вас в каком доме? в 4 может указывать на перееезд
Вот я со своим в 4 всю жизнь куда то переезжаю, сначала с родителями, а теперь у самой шило в попе
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Vizavi
21 мая 2011 (13:06)
TinaZ )
Я со своим в 12 только в одном городе бываю, кроме своего. И город этот 230 км. от родного. Ещё и в 9 доме, правда . Два города, и это за 35 лет!
Учитывая, что я гражданка Европы и могу свободно пересекать все европейские границы)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
demetra007
21 мая 2011 (13:09)
Вопрос в том, достаточно ли указаний на переезд (не обязательно в другую страну, это может быть и город России)- ведь есть карты, в которых "маячит" переезд, пробую разобраться в своей
как я указала выше- есть + + при этом все 3 планеты в 4 доме, управляет 4 и 7 (символический управитель 9), упр. 4 (ночное рождение) и 7 (симв. 12), упр. 12 : данная связь может влиять на желание переехать, или все-таки будет тянуть к корням? в 9 доме только и .
А управитель 9 дома в к который в 9 доме.
Желание путешествовать сильное, если позволяют финансы- хлебом не корми- дома сидеть не буду)))
Тина)) у меня сейчас по 4 дому идет (прямо по Солнцу - поиск идеального места жительства! сам во 2 доме
vau
21 мая 2011 (13:28)
Плутон на куспиде 4 дома - подрыв корней (переезд сюда включается). смена основы, базиса. Его ремонт, с целью большей жизнеспособности.
demetra007,
если смотреть хорар на начало темы, то колесо фортуны на куспиде 9 дома. А упр 9 дома(расширение) - нептун в 8-м доме (обновление). Предпосылки для перезда или для поездок есть.
Ну и впринципе упр 4 дома -хирон (место жительства) в соединении с нептуном. Они хорошо аспектированы. Можно отправляться в путь. Будет лимитировать квадрат на солнце (упр 2 дома) например деньги или здоровье.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
demetra007
21 мая 2011 (14:26)
vau тоже обратила внимание на Парс Фортуны на куспиде 9 дома)) кто знает...
все кто из моих знакомых мигрировал заграницу имели какие-нибудь важные планеты в 9 доме. Например, у моего друга в 9 солнце, на куспиде венера и меркурий, вся эта красота в овне - переехал в Германию (она под знаком ), встретил там свою любовь, нашёл престижную работу ( упр.10).
Я переехала на Кипр неожиданно в 16 лет (куспид 9 в , в 9 ), когда транзитный вошёл в 4 дом, а натальный встал в с транз. в 12, транз. находилось в Тельце (знаке Кипра)
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
vau
21 мая 2011 (15:34)
cat_ket
Как там вообще живётся на кипре? (demetra007. прости за отклонение от темы)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.