Форум на ОКУЛУС

Тема 27826, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
demetra007
     21 мая 2011 (08:54)

Здравствуйте, уважаемые астрологи

В моей НК есть следующие аспекты: (3гр.) (8гр.).

(4,симв. 9), (4, симв. 12), (4,12)- есть ли указания на переезд или их недостаточно, я немного запуталась, внесите ясность, пожалуйста...

я:29.12.1983 , 23:33 Челябинск

Спасибо!

21 мая 2011 (11:54)

demetra007

Почти каждый человек переезжает по несокльку раз в жизни - и что? вы хотите на все эти переезды анйти указания в натале?

Или вы всё-таки (судя по перечислению символизма домов) говорите об эмиграции?

Тогда очень рекомендую по поисковику найти на форуме темы (а были далеко не одна), кое-что прояснится.

И ещё одна маленькая рекомендация: если вы хотите ответа и одновременно понимаете, что далеко не все будут строить ваш натал - укажите, какие планеты управляют соответствующими домами, аспекты между ними, и что находится в тех домах.

https://briah.ru/
Vizavi
     21 мая 2011 (12:54)

Lёwka )

Тема интересная) А по каким ключевым словам искать предыдущие темы на форуме? У меня пока не получается

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     21 мая 2011 (13:00)

demetra007

А у вас в каком доме? в 4 может указывать на перееезд

Вот я со своим в 4 всю жизнь куда то переезжаю, сначала с родителями, а теперь у самой шило в попе

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Vizavi
     21 мая 2011 (13:06)

TinaZ )

Я со своим в 12 только в одном городе бываю, кроме своего. И город этот 230 км. от родного. Ещё и в 9 доме, правда . Два города, и это за 35 лет!

Учитывая, что я гражданка Европы и могу свободно пересекать все европейские границы)

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
demetra007
     21 мая 2011 (13:09)

Вопрос в том, достаточно ли указаний на переезд (не обязательно в другую страну, это может быть и город России)- ведь есть карты, в которых "маячит" переезд, пробую разобраться в своей

как я указала выше- есть + + при этом все 3 планеты в 4 доме, управляет 4 и 7 (символический управитель 9), упр. 4 (ночное рождение) и 7 (симв. 12), упр. 12 : данная связь может влиять на желание переехать, или все-таки будет тянуть к корням? в 9 доме только и .

А управитель 9 дома в к который в 9 доме.

Желание путешествовать сильное, если позволяют финансы- хлебом не корми- дома сидеть не буду)))

Тина)) у меня сейчас по 4 дому идет (прямо по Солнцу - поиск идеального места жительства! сам во 2 доме

vau
     21 мая 2011 (13:28)

Плутон на куспиде 4 дома - подрыв корней (переезд сюда включается). смена основы, базиса. Его ремонт, с целью большей жизнеспособности.

demetra007,

если смотреть хорар на начало темы, то колесо фортуны на куспиде 9 дома. А упр 9 дома(расширение) - нептун в 8-м доме (обновление). Предпосылки для перезда или для поездок есть.

Ну и впринципе упр 4 дома -хирон (место жительства) в соединении с нептуном. Они хорошо аспектированы. Можно отправляться в путь. Будет лимитировать квадрат на солнце (упр 2 дома) например деньги или здоровье.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
demetra007
     21 мая 2011 (14:26)

vau тоже обратила внимание на Парс Фортуны на куспиде 9 дома)) кто знает...

katrin dia
исследователь
     21 мая 2011 (14:53)

все кто из моих знакомых мигрировал заграницу имели какие-нибудь важные планеты в 9 доме. Например, у моего друга в 9 солнце, на куспиде венера и меркурий, вся эта красота в овне - переехал в Германию (она под знаком ), встретил там свою любовь, нашёл престижную работу ( упр.10).

Я переехала на Кипр неожиданно в 16 лет (куспид 9 в , в 9 ), когда транзитный вошёл в 4 дом, а натальный встал в с транз. в 12, транз. находилось в Тельце (знаке Кипра)

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
vau
     21 мая 2011 (15:34)

cat_ket

Как там вообще живётся на кипре? (demetra007. прости за отклонение от темы)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере