все кто из моих знакомых мигрировал заграницу имели какие-нибудь важные планеты в 9 доме.
везет.
У меня в 9 глухо аж на 3 Знака, зато какой планеты ни коснись (кроме ), есть аспект с упр9 или с сигнификатором 9, либо сама упр9 или сигникатор9.
у мужа тоже пусто, но вот имеет же вид на жительство при ином гражданстве и живёт 10 лет в неродном государстве, 4 Дом в и там , как у меня - недвижимость в разных странах
а ещё ранее в своё время перебежал в другое гос-во по политическим мотивам. Вот такой пустой 9 Дом.
goldenfish в натале в сочетании с домами и аспектами, а не просто знаками - это важная планета
в 9 - даёт неожиданные путешествия наверное.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
goldenfish
новичок
21 мая 2011 (20:28)
cat_ket, неожиданных не бывает, планирую, и обычно переезжать не хочу, надоело
или обстаятельства так складываются.
Переезды частые это иминусов много- жилье, друзья, новая работа, постоянный стресс
vau
21 мая 2011 (22:21)
cat_ket
А чем вообще люди на кипре , местное население занимаются, какие, о чём у них переживания?...
По поводу карьеры: тут нужна некоторая увлечённость, интерес, и зафанатеть на чём-то.
У меня знакомый, ни дня на государство не работал. Живёт в селе. Машины ремантирует. Так к нему из города едут. В колхозе свет отрезали за неуплату, а у него в гараже был, договорился. Так вот я ему машину возил. Он потом звонит мне и говорит мне сон приснился: у тебя там-то там-то болт открутился. Я на подьёмник заехал. Точно открутился. Вот есть ли у него карьера?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
demetra007
21 мая 2011 (23:08)
vau.
вот я тоже на государство не работаю, все сама на себя- это и останавливает, как я там , в другом городе на кого то работать буду- единственный тормоз в решении переехать, у меня упр. 6 в 4- - свободолюбивый! если работаю на "дядю"- чахну, так сложилось))
vau да, прям как я с фотографией - именно этим тут зарабатываю неплохие деньги, хочу когда-нибудь и астрологией начать заниматься как работой, к тому же на Кипре астрологов нет.
Но я то хочу реализоваться ещё и по образованию, не зря же столько лет учусь.. а с ним тут пробиться бесполезно, если ты не киприот - в судоходные компании только своих берут или хотя бы с евро гражданством, а у меня его нет...
Вы представляете себе ? Вот очень здорово характеризует нацию этот знак - пожрать, поспать, сексом заняться - земные желания преобладают. Киприоты обожают кушать, обожают пикники, обожают в кафе сидеть по полдня за стаканом фраппе.. им не к чему стремиться особо - на острове нет ни одного бедного киприота, каждый имеет по клочку дорогой земли, кучу привилегий от государства.. всё тут ооочень размеренно, киприоты никуда не торопятся..может ещё и жара влияет..
хотя есть исключения, которые уезжают в другие страны учиться и работать, но это в основном англо-киприоты.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
vau
22 мая 2011 (11:08)
demetra007,
а у меня Упр 6 дома, в соединении с ураном упр 12 дома.
cat_ket
" Вы представляете себе "
Так Москва тоже телец, в лучшем соём проявлении.
Там тоже всё основательно и солидно. Темп правда высокий, но это делу не мешает.
"именно этим тут зарабатываю" - что машины ремантируешь?
Про киприотов понял, они эксплуатируют климат, плодородную почву и море. А то, что выпивают это хорошо, главное закусывать.
"хочу реализоваться ещё и по образованию"
а по какому образованию?
"когда-нибудь и астрологией начать заниматься как работой" : самое лучшее когда-нибудь - сегодня.
vau для сегодня мало опыта и знаний, а школ и наставников по астрологии на Кипре нет, так что как закончу учиться на морское право, вернусь в Москву и поступлю в академию, хочется очно учить такую науку, заочно конечно не то
Москва на сколько знаю под знаком , не?
нет не машины, вроде написала, что фотографией занимаюсь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.