Форум на ОКУЛУС

Тема 27826, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     21 мая 2011 (18:11)

все кто из моих знакомых мигрировал заграницу имели какие-нибудь важные планеты в 9 доме.

везет.

У меня в 9 глухо аж на 3 Знака, зато какой планеты ни коснись (кроме ), есть аспект с упр9 или с сигнификатором 9, либо сама упр9 или сигникатор9.

у мужа тоже пусто, но вот имеет же вид на жительство при ином гражданстве и живёт 10 лет в неродном государстве, 4 Дом в и там , как у меня - недвижимость в разных странах

а ещё ранее в своё время перебежал в другое гос-во по политическим мотивам. Вот такой пустой 9 Дом.

katrin dia
исследователь
     21 мая 2011 (19:03)

Mala не то.. если б была в , это можно было бы связать с миграцией, а так

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
goldenfish
новичок
     21 мая 2011 (19:23)

все кто из моих знакомых мигрировал заграницу имели какие-нибудь важные планеты в 9 доме.

Имею только в 9, много переезжала по родной стране и сейчас в имиграции.

У2

Но у меня У4 и У9

в 9 доме

У12 в 9 доме

не считаю очень уж важной планетой

Но у меня парус есть, даже 2, как говорят конфигурация путешественников, может поэтому меня мотает по шарику

Лана, думаю если вы поищите, то найдете 3 указания переезда за границу, а на соответсвующих транзитах-дир-прогр и переедите.

katrin dia
исследователь
     21 мая 2011 (19:35)

goldenfish в натале в сочетании с домами и аспектами, а не просто знаками - это важная планета

в 9 - даёт неожиданные путешествия наверное.

Дорогу осилит идущий
goldenfish
новичок
     21 мая 2011 (20:28)

cat_ket, неожиданных не бывает, планирую, и обычно переезжать не хочу, надоело

или обстаятельства так складываются.

Переезды частые это иминусов много- жилье, друзья, новая работа, постоянный стресс

vau
     21 мая 2011 (22:21)

cat_ket

А чем вообще люди на кипре , местное население занимаются, какие, о чём у них переживания?...

По поводу карьеры: тут нужна некоторая увлечённость, интерес, и зафанатеть на чём-то.

У меня знакомый, ни дня на государство не работал. Живёт в селе. Машины ремантирует. Так к нему из города едут. В колхозе свет отрезали за неуплату, а у него в гараже был, договорился. Так вот я ему машину возил. Он потом звонит мне и говорит мне сон приснился: у тебя там-то там-то болт открутился. Я на подьёмник заехал. Точно открутился. Вот есть ли у него карьера?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
demetra007
     21 мая 2011 (23:08)

vau.

вот я тоже на государство не работаю, все сама на себя- это и останавливает, как я там , в другом городе на кого то работать буду- единственный тормоз в решении переехать, у меня упр. 6 в 4- - свободолюбивый! если работаю на "дядю"- чахну, так сложилось))

katrin dia
исследователь
     21 мая 2011 (23:47)

vau да, прям как я с фотографией - именно этим тут зарабатываю неплохие деньги, хочу когда-нибудь и астрологией начать заниматься как работой, к тому же на Кипре астрологов нет.

Но я то хочу реализоваться ещё и по образованию, не зря же столько лет учусь.. а с ним тут пробиться бесполезно, если ты не киприот - в судоходные компании только своих берут или хотя бы с евро гражданством, а у меня его нет...

Вы представляете себе ? Вот очень здорово характеризует нацию этот знак - пожрать, поспать, сексом заняться - земные желания преобладают. Киприоты обожают кушать, обожают пикники, обожают в кафе сидеть по полдня за стаканом фраппе.. им не к чему стремиться особо - на острове нет ни одного бедного киприота, каждый имеет по клочку дорогой земли, кучу привилегий от государства.. всё тут ооочень размеренно, киприоты никуда не торопятся..может ещё и жара влияет..

хотя есть исключения, которые уезжают в другие страны учиться и работать, но это в основном англо-киприоты.

Дорогу осилит идущий
vau
     22 мая 2011 (11:08)

demetra007,

а у меня Упр 6 дома, в соединении с ураном упр 12 дома.

cat_ket

" Вы представляете себе "

Так Москва тоже телец, в лучшем соём проявлении.

Там тоже всё основательно и солидно. Темп правда высокий, но это делу не мешает.

"именно этим тут зарабатываю" - что машины ремантируешь?

Про киприотов понял, они эксплуатируют климат, плодородную почву и море. А то, что выпивают это хорошо, главное закусывать.

"хочу реализоваться ещё и по образованию"

а по какому образованию?

"когда-нибудь и астрологией начать заниматься как работой" : самое лучшее когда-нибудь - сегодня.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
katrin dia
исследователь
     22 мая 2011 (14:16)

vau для сегодня мало опыта и знаний, а школ и наставников по астрологии на Кипре нет, так что как закончу учиться на морское право, вернусь в Москву и поступлю в академию, хочется очно учить такую науку, заочно конечно не то

Москва на сколько знаю под знаком , не?

нет не машины, вроде написала, что фотографией занимаюсь

Дорогу осилит идущий
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере