Тема 27827, сообщений: 14
Кармический статус планеты |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
vau |
Всем здоровья. На форуме была тема про кармический статус. Как я понимаю Кармический статус считается по космограмме, когда мы не видим сетку домов. Есть таблицы , ращёты требуют некоторой концентрации и усидчивостии. Кармический статус , это примерно с чем человек пришёл, какой багаж, как он понимал и пользовался энергией планет. Ну раньше , в прошлых воплощениях, (не столь очевидно) , но всёж я понимаю что они были. А гороскопический статус и (афетический наверно тудаж), это какие возможности предлагаются для использования набраного потенциала, его корректировки в какую-нибудь сторону. Это может не совпадать. Вот к примеру вы профессор, (сильны меркурий и уран, юпитер) а институт закрыли и вас на стойку кирпичь ложить . Укреплять сатурн и прозерпину. Или вы гладиатор (с сильным марсом, кармически). А бится не с кем . И вакансия только повора (укрепляем венеру ). Поэтому не посчитав статусы , трудно говорить про силу планет, марса например. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
vau Такие разные методики расчетов этих статусов. И результаты получаются очень разные. И методика их "расшифровки" прилагаются их авторами. Тона, полутона, разрезы одного яблока с разных сторон. Было бы интересно, если каждый бы написал каким расчетом он пользуется с инструкцией по применению. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
vau |
Allaaltin Да, я то-ж об этом подумал. Не могу сосредоточится. считал кармический статус лет 10 назад. свой , брата и жены, вот и вся практика. таблици гдето валяются, не под руками. тап по памяти пунктов 13. по каждому начисляются , не начисляются или отнимаются баллы. Но много по любому не получиться, там типа +22. Королевским считается +7 , как я понял , ане от +7. Хорошо , это когда в меру. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
cat_ket Я в поисковике набрал, начало статьи прочёл. похоже. Не знаю чем там дело кончится, но начало действительно про карический статус. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Solaris |
cat_ket В школе, где я училась, кармический статус планет мы рассчитывали по П.Глобе. У него есть книга: "Ядро космограммы.Кармический статус планет". Эта книгу я видела в магазине "Мир Урании" в Москве. Ее также можно заказать и по инету. Вообще, когда мне приходится бывать в Москве, первым делом я несусь туда, и столько книг везу в далекую Сибирь! и , , Счастье - каждому Дому
|
jane lotos |
|
Может это поможет прояснить ситуацию http://www.oculus.ru/blog.php?id=2173 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.