Сейчас посмотрела на момент разрыва отношений с БМ - та же дирекция точно на ДСЦ средней карты плюс дир. на средней карты (в 8 доме).
Та же тематика, только с бывшим МЧ на дир. . Теперь то уж точно ясно - отношения с МЧ не восстановятся, с бывшим мужем разрыв закончился разводом. А в транзитах к моему наталу у меня был + и . Дирекции к средней карте показали разрыв именно этих отношений. А транзиты к моему наталу показали новую влюблённость.
И на момент свадьбы были дирекции к средней карте: (У7) МС, , (У10) АСЦ/ДСЦ, (в 5 доме ср. карты) .
Кстати, вместе эмигрировали с мужем в Германию - в средней карте в 9 доме.
л.шмидт
21 мая 2011 (20:04)
Кстати, вместе эмигрировали с мужем в Германию - в средней карте в 9 доме.
у нас в композите в 9 , а в средней Дэвисона в 9 . Пока в Германию не переехали, хотя там есть недвижимость.
зато с первым мужем в средней Дэвисона с кучей тринов к планетам в 4 аж в !!! - протоптались всю совместную жизнь в одном райончике в маленьком городишке.
Hamburgerin
Vodoleika
21 мая 2011 (20:14)
а в средней Дэвисона в 9 . Пока в Германию не переехали, хотя там есть недвижимость.
Ну вот вам в 9 и даёт задержку.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 мая 2011 (20:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла, Лада ,
я с мамой посоветовалась, она его фото смотрела. Говорит не моего поля ягода ,хороший парень ,но простой жутко.
Ого , что ж у вас там такое по 12 , у твоего супруга не две жены или у тебя может еще кто ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
21 мая 2011 (20:34)
Хамбургерин ,
а у меня Дирекции солнечной дуги как то не идут.
Да , я обратила внимание что ось 1-10 и 7 дом в Дирекциях в средней карте на момент брака активизирован.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
goldenfish
новичок
21 мая 2011 (20:36)
но ведь 12 не только тайная связь, это же и заграница? может тогда и формулу поискать 4-9-12, если есть связь то имиграция, а если много по 5-12 или 7-12 акцент, то уже по секретам.
мои размышления
annabelle
21 мая 2011 (20:41)
у нас в средней Солнце упр. 4 в 12, и Меркурий упр. 1 и 5 в 12.
л.шмидт
21 мая 2011 (20:42)
Ну вот вам [Сатурн] в 9 и даёт задержку.
ну так а мы и не спешим и не рвёмся. Здесь тоже есть свои преимущества, на данный момент бОльшие, чем в Германии.
Кстати, ещё не известно, что для нас в паре "заграница" , так что не надо толковать так грубо однозначно . Мой муж легко переехал ко мне "за границу" и живет тут уже 10 лет.
у твоего супруга не две жены или у тебя может еще кто
у меня точно никого нет. Думаю, у него тоже. Даже уверена - на меня не надышится. При мне уже целый год абсолютно безотлучно сидит при условии, что мы оба не работаем.
.........
annabelle, покажь маме живого парня, не фотку.
хороший парень ,но простой жутко.
Простой- не простой, а по русскому обычаю Емельке с дочкой царя счастье было. И ему неплохо, и у неё жизнь веселей стала.
Хотя мне было пофиг, я маму уже перед фактором поставила. А тех, в ком сомневалась, вообще не показывала ни на фотке, ни в реале, ни маме, ни подругам даже...
annabelle
21 мая 2011 (21:21)
Лада .
у нас с мамой особые отношения, у меня , упр. 4
goldenfish
новичок
21 мая 2011 (22:07)
Лада, так ведь композит это и есть пара, у каждого индивидуально кто к кому. Главное переезд одного к другому.
И потом жизнь длинная, вначале 1, потом другой.
Сам факт перемещения, наверное больше.
Опять же, я не спец, мои мысли. И потом статистики нет, если бы пары с таким положением У7 поделились и хоть какая то статистика получлась бы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.