Alla12345Alla , что значит спрашивает-не спрашивает. Создание семьи было Вашим выбором, не силком же под венец повели!
У меня, кстати,
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
л.шмидт
23 мая 2011 (11:41)
Так что аспект не виноват.
Alla12345Alla,
скорее он один из тех, кто виноват. Не надо совсем отрицать его негативную роль. Но есть и другие аспекты и положения в гороскопе, дающие ощущения тяжести жизни.
jane lotos
23 мая 2011 (12:39)
Но есть и другие аспекты и положения в гороскопе, дающие ощущения тяжести жизни.
erynda..zavisit ot evolushn kazdogo cheloveka
Ellka
23 мая 2011 (12:42)
У меня в 4 доме. Родители разошлись когда мне было 6, отца с тех пор видела пару раз. 10 лет вообще ни слуху, ни духу. Мной не интересовался. Теперь, что-то пытается время от времени, при этом каждый разговор оканчивается скандалом. Хотя вроде - гармоничный спект. Так-то
Хотя вообще-то я не уверена, что тут стоит рассматривать отношения с отцом. Сатурн может также означать стабильность и стремление к ней.
Здесь обсуждается аспект Солнце Сатурн. Я отметила, что выводы неверны. И все. А гороскоп, конечно, надо в комплексе рассматривать не вырывая из него аспекты, планеты.
солнце333
23 мая 2011 (16:08)
всем
у моего мужа + + ....
отец бросил,когда ему было 3 года...
высшего образования нет...
путешествовать не может,потому что есть свои проблемы!!
характер тяжелый, с одной стороны овенская агрессивность,напор....с другой какая то пассивность,неуверенность...
знаю что может обидеть человека (жестко) одними словами!
начатые дела может бросить,энтузиазма не хватает! при этом очень мнительный, иногда мои слова может выдавать за свои!!
старается проявить власть!
а со стороны очень милый и мягкий человек и вообще при общении! всем поможет, такой пусик!
Может только со мной такой - его в моем 1 доме!!!
а вот у меня квиконс , но свой сатурн ощутила только после 30 лет!! отец меня любил,но родители развелись и через какое то время он про меня забыл!! плохого ничего не замечала,ну кроме одного я как плюшкин и бываю слишком прижимистой в отношении денег и ценностей!! орб большеват,но я ее чувствую,потому что как на качелях, если появляются деньги,могу за раз все потратить...и потом эти вещи у меня копятся (жалко выбросить)...
Azalia
6* Virgo
23 мая 2011 (16:14)
И никто не спрашивает, есть ли силы? здоровье? желание?
Alla,
По всей видимости, Вы таким образом радуетесь
В моей карте напряженные аспекты играют весьма негативную роль, поэтому с уверенностью могу заверить: ой не зря печатью Сатаны зовутся
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Azalia
6* Virgo
23 мая 2011 (16:16)
повтор
Alla12345All a
23 мая 2011 (16:56)
Азалия, это всего лишь константация факта. Я с этого не радуюсь и не жалуюсь.
Ну нет у меня аспектов Сатурна с Луной и Солнцем в натале. Почему Вас задел мой пост? Другие пишут о себе похожее, но Вас задевают мои слова.
Вы ведь здесь все для того, чтобы найти истину. Ведь так? Кстати, несмотря на отсутствие этих аспектов, отец отказался дать мне деньги на операцию, когда мне было 2 года, а в мои 3 бросил нас. Хотя, моему брату, его сыну, от него круче в жизни досталось. Он его в 3 года сделал заикой, раскрутив со всей силы санки и отпустил их с горы. Брат из за этого плохо учился, пока выговорит слово... И все товарищи смеялись. Мама его везде возила и в др города и в столицу. Но вылечить не смогли. А после школы брат из за этого пошел работать в 16 лет. И на работе встретил мужика, который потешался над его заиканием. Он его ударил. В общем, тот подал ма товарищеский суд. Суд посмотрел, а по документам это отец и сын. Ну и сказали им, чтоб сами разбирались. Ну в общем, отцу оно не надо было, обходили друг друга десятой дорогой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.