Форум на ОКУЛУС

Тема 27829, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ювенита
     23 мая 2011 (18:41)

отец пил и в итоге повесился.

Лазурь
     23 мая 2011 (22:08)

и Сатурна и Солнца, если силен (!), делают человека упорным и целеустремленным. Путь к успеху усеян терниями.

Grian
Андрей Бударовский.
     23 мая 2011 (22:20)

Здесь обсуждается аспект Солнце Сатурн. Я отметила, что выводы неверны. И все. А гороскоп, конечно, надо в комплексе рассматривать не вырывая из него аспекты, планеты.

Тогда - зачем эта тема или "Венера там" - "Венера - здесь"? В комплексе - ну - давайте в комплексе.

astrol.info
солнце333
     23 мая 2011 (22:31)

Лазурь

shiny Aquarius )

и Сатурна и Солнца, если силен (!), делают человека упорным и целеустремленным. Путь к успеху усеян терниями.

а если в делает квадраты??

неужели человек так никогда и не поймет ни отвественности,ни долга.......

Azalia
6* Virgo
     23 мая 2011 (23:43)

Лазурь , именно что "усыпан терниями". Приходится прикладывать много усилий, а потом внезапно все рушится. Мы уже в какой-то ветке это обсуждали.

Пытаюсь для себя определить: а можно было ли избежать краха? И ответ: к сожалению НЕТ. Проблемы приходят извне, подготовиться внутренне к ним нельзя.

Если у кого есть иной опыт - пожалуйста, поделитесь!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     24 мая 2011 (04:44)

Солнце Мое )))

и у меня есть такой аспект Сатурн в 16 гр Тельца в 9 и Солнце в 18 56 Водолея в 6.

В классике написано что этот аспект присутствует в гороскопах почти всех президентов США. Гарантирует плохие кости или зубы...а также те или иные проблемы у отца или в отношениях с ним - правда в разводе с матерью фактически с 78 года

Сатурн в 9 в квадрате к Солнцу в 6 - боязнь высоты - сознание не боится а тело тресется.

Правда то что после развала союза стало оч сложно с поиском работы и продолжалось это мучительно долго до 2006 с 1990.

В прогрессии в момент точного 90 аспекта между солнцем и сатурном в 2010 был апендицит а потом перетонит в море, хотя вааще не больно.

Высшего образования нет,но должность максимально возможная в профессии.

Всегда приходится работать на иностранцев.

Слава Вишну он Расходится и его можно заговорить заклинаниями Атхарва Веды ,Гимнами и мантрами.

как и все остальное - не является приговором и зависит от остальных показателей гороскопа.

jane lotos
     24 мая 2011 (08:06)

Пытаюсь для себя определить: а можно было ли избежать краха? И ответ: к сожалению НЕТ. Проблемы приходят извне, подготовиться внутренне к ним нельзя.

азалия живи осознанно.по текущему моменту..

как карта ляжет у нас есть природный хороший советчик.наша "чуйка".считывай знаки.они есть просто вы неверите.они вам и не показываютя

спасибо за фото

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере