Здесь обсуждается аспект Солнце Сатурн. Я отметила, что выводы неверны. И все. А гороскоп, конечно, надо в комплексе рассматривать не вырывая из него аспекты, планеты.
Тогда - зачем эта тема или "Венера там" - "Венера - здесь"? В комплексе - ну - давайте в комплексе.
astrol.info
солнце333
23 мая 2011 (22:31)
Лазурь
shiny Aquarius )
и Сатурна и Солнца, если силен (!), делают человека упорным и целеустремленным. Путь к успеху усеян терниями.
а если в делает квадраты??
неужели человек так никогда и не поймет ни отвественности,ни долга.......
Azalia
6* Virgo
23 мая 2011 (23:43)
Лазурь , именно что "усыпан терниями". Приходится прикладывать много усилий, а потом внезапно все рушится. Мы уже в какой-то ветке это обсуждали.
Пытаюсь для себя определить: а можно было ли избежать краха? И ответ: к сожалению НЕТ. Проблемы приходят извне, подготовиться внутренне к ним нельзя.
Если у кого есть иной опыт - пожалуйста, поделитесь!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
24 мая 2011 (04:44)
Солнце Мое )))
и у меня есть такой аспект Сатурн в 16 гр Тельца в 9 и Солнце в 18 56 Водолея в 6.
В классике написано что этот аспект присутствует в гороскопах почти всех президентов США. Гарантирует плохие кости или зубы...а также те или иные проблемы у отца или в отношениях с ним - правда в разводе с матерью фактически с 78 года
Сатурн в 9 в квадрате к Солнцу в 6 - боязнь высоты - сознание не боится а тело тресется.
Правда то что после развала союза стало оч сложно с поиском работы и продолжалось это мучительно долго до 2006 с 1990.
В прогрессии в момент точного 90 аспекта между солнцем и сатурном в 2010 был апендицит а потом перетонит в море, хотя вааще не больно.
Высшего образования нет,но должность максимально возможная в профессии.
Всегда приходится работать на иностранцев.
Слава Вишну он Расходится и его можно заговорить заклинаниями Атхарва Веды ,Гимнами и мантрами.
как и все остальное - не является приговором и зависит от остальных показателей гороскопа.
jane lotos
24 мая 2011 (08:06)
Пытаюсь для себя определить: а можно было ли избежать краха? И ответ: к сожалению НЕТ. Проблемы приходят извне, подготовиться внутренне к ним нельзя.
азалия живи осознанно.по текущему моменту..
как карта ляжет у нас есть природный хороший советчик.наша "чуйка".считывай знаки.они есть просто вы неверите.они вам и не показываютя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.