Поменяет ли мой муж работу? Киев, 19:49.Карта радикальна.Управ.асцендента в 6 доме работы в партильном соединении с управ.7-го (муж) . ретро в 10-ом доме как понять? Тормозит продвижение по карьерной лестнице? во 2-ом- беспокоит денежная сторона вопроса.Управ. 2-го - на хорошие деньги можно не расчитывать? Мне кажется, что ответ да, не знаю..Муж- авиационный инженер. Работа очень нервная и напряженная, хочет найти в другой авиакомпании, более организованной, так сказать.
За дополнительные сигнификаторы можно взять вашу и его
сходящийся упр.2
сходящийся упр.1 и 5 - к делу вряд ли можно отнести
сходящийся - упр.2 и 4 (его 10)
сходящийся упр.2 и 3 - но ему мешает предыдущий аспект
сходящийся
мне кажется ответ нет, но если и да, то денежная сторона пострадает.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna K
21 мая 2011 (22:51)
БезНика, тут важно, кто спросил этот вопрос, если вы - то работу мужа по 4 радикальному надо смотреть, а его по 7. Если он спросил, то он 1, а работа - 10.
Кэт, тут Солнце нельзя отдавать мужу, вопрос не про брак и не амурный.
а мне казалось, где вообще есть муж и жена так делают..
буду знать, спасибо
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna K
21 мая 2011 (23:50)
Кэт, вы же знаете , если я не права, меня обязательно поправят, и правильно сделают. Но я, почему-то уверена, что насчёт Солнца права.
БезНика, ситуация на форуме такова,и правила форума таковы, что автору темы нужно пытаться решить хорар самостоятельно. Посмотрите внимательно, что происходит с управителем его 10 дома, как себя ведёт планета, может быть там просматриваются улучшения. Посмотрите на управителя следующего знака, он может обозначать вторую желаемую работу.
Larisss555
с приветом))
22 мая 2011 (00:37)
Вечер добрый
Солнце в данном случае можно отдать мужу,т.к. стоит оно в доме мужа. Если бы не стояло, то не отдаем.
Ответ - не поменяет, хотя попытки что-то деалать есть.
Асц и сигнификатор мужа в фиксированных знаках не особо близко к выходу из знака. Т.е. ситуация не стремится к переменам.
Венера - муж - в его 12 доме. Желание есть, но возможностей нет.
Луна слабая и на выходе квадратура к Юпитеру в 11 производном - сбыв мечт проблематичен.
В вопросах про работу кто 10 дом смотрит, кто 10 производный.
Но хоть так, хоть эдак , все равно - нет.
Водном случает - квадратура к Юпитеру, в другом - Меркурий от Венеры уже ушел.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.