Форум на ОКУЛУС

Тема 27833, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     22 мая 2011 (12:23)

Optimistka имеет конечно у меня 7 и 2, но в изгнанный и начинает вредить по этой теме и теме дома

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Лана1
     22 мая 2011 (12:48)

Транзитный идет по 11 дому. Ощущается слабо.

Ну, приятельница в декрет ушла - теперь каждый день переписываемся + появилась возможность раз в 2 недели навещать мою крестницу (дочку подруги: 11 дом друзей и 11 = 5 от 7 = чужие дети).

Все.

В натале управляет 6 домом (к6 в ). Когда транзитный проходил по 6 дому, я сама ушла в декрет. Ребенка родила, когда проходил по 8 дому...

В общем, не вполне логично.

Vizavi
     22 мая 2011 (13:45)

У меня упр. 6 и 7 - особых перемен, в период прохода, никогда не замечала. Хотя хотелось!

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
принцесса
     22 мая 2011 (13:57)

У меня сейчас по 9 д. идет, а т.к. то по 3 д. соответственно. Много телефонных разговоров, поездка за границу в очередной раз сорвалась.... Еще транз. нат. сейчас поэтому сижу тихо...

K
     22 мая 2011 (14:15)

Когда транз. Марс соединяется с углом карты можно хорошо увидеть работает ли она, правильно ли ректифицирована. Событие, хоть какое-то, по теме Марса в этот день, или за день до точного соединения должно быть.

У меня сразу появляется на горизонте мужчина (не обязательно что-то личное), из-за него стресс, всплывает какая-то инфа о долгах мужа (уже бывшего), как вариант секс ну и почти всегда связано с транспортом, техникой, покупкой/поломкой машины.

стресс/агрессия/угрозы/инициатива....могут быть и положительные события, но всё-равно со стрессом, нервным напряжением ( у меня лично проявляется так)

Марс у меня в Скорпионе на Асц, самая сильная планета в гороскопе...

katrin dia
исследователь
     22 мая 2011 (14:24)

Марс у меня в Скорпионе на Асц, самая сильная планета в гороскопе...

iuleri так может поэтому она так сильно проявляется у вас по углам? или должно быть у всех так, даже если натальный марс слабоват?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
K
     22 мая 2011 (15:17)

Когда астролог мне карту ректифицировала - сказала чтобы я уже сама в течении года-двух за транзитами по МС наблюдала, почти всегда происходит какое-то событие по теме транзитной планеты. Вот с тех пор и наблюдаю , хоть телефонный разговор, хоть информация, случайно попавшаяся на глаза - но что-то обязательно по теме будет.

K
     22 мая 2011 (15:34)

Транзиты это стартовый момент для созревших в прогрессиях и дирекциях событий. Иногда всю жизнь переворачивают, а иногда "съел что-то вкусненькое" и забыл уже на завтра. И транзит одного Марса по дому не запомнится. У меня сейчас активен Сатурн, как минимум по 10 пунктах в прогностике...наблюдаю.

Ева
     22 мая 2011 (16:20)

расскажите про свои ощущения в связи с транзитами марса

cat_ket

это смотря у кого и каким домом Марс управляет,

я обычно обращаю внимание на петли Марса - по какому дому проходила / проходит петля, иногде информацию получаю по теме дома, но помимо этого, конечно, и другие транзиты учитвая(ну и естественно, и другую динамику могу смотреть).

Optimistka
     22 мая 2011 (18:52)

Когда транз. Марс соединяется с углом карты можно хорошо увидеть работает ли она, правильно ли ректифицирована.

когда тр. встал на IC ,была операция аппендицита( в 1, упр. 12 в , 4 упр. в 12,в )Правда, еще квадратом тр. Урана был активизирован Уран в 8д - связь c через , кот. упр.4

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере