Optimistka имеет конечно у меня 7 и 2, но в изгнанный и начинает вредить по этой теме и теме дома
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Лана1
22 мая 2011 (12:48)
Транзитный идет по 11 дому. Ощущается слабо.
Ну, приятельница в декрет ушла - теперь каждый день переписываемся + появилась возможность раз в 2 недели навещать мою крестницу (дочку подруги: 11 дом друзей и 11 = 5 от 7 = чужие дети).
Все.
В натале управляет 6 домом (к6 в ). Когда транзитный проходил по 6 дому, я сама ушла в декрет. Ребенка родила, когда проходил по 8 дому...
В общем, не вполне логично.
Vizavi
22 мая 2011 (13:45)
У меня упр. 6 и 7 - особых перемен, в период прохода, никогда не замечала. Хотя хотелось!
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
принцесса
22 мая 2011 (13:57)
У меня сейчас по 9 д. идет, а т.к. то по 3 д. соответственно. Много телефонных разговоров, поездка за границу в очередной раз сорвалась.... Еще транз. нат. сейчас поэтому сижу тихо...
K
22 мая 2011 (14:15)
Когда транз. Марс соединяется с углом карты можно хорошо увидеть работает ли она, правильно ли ректифицирована. Событие, хоть какое-то, по теме Марса в этот день, или за день до точного соединения должно быть.
У меня сразу появляется на горизонте мужчина (не обязательно что-то личное), из-за него стресс, всплывает какая-то инфа о долгах мужа (уже бывшего), как вариант секс ну и почти всегда связано с транспортом, техникой, покупкой/поломкой машины.
стресс/агрессия/угрозы/инициатива....могут быть и положительные события, но всё-равно со стрессом, нервным напряжением ( у меня лично проявляется так)
Марс у меня в Скорпионе на Асц, самая сильная планета в гороскопе...
Марс у меня в Скорпионе на Асц, самая сильная планета в гороскопе...
iuleri так может поэтому она так сильно проявляется у вас по углам? или должно быть у всех так, даже если натальный марс слабоват?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
K
22 мая 2011 (15:17)
Когда астролог мне карту ректифицировала - сказала чтобы я уже сама в течении года-двух за транзитами по МС наблюдала, почти всегда происходит какое-то событие по теме транзитной планеты. Вот с тех пор и наблюдаю , хоть телефонный разговор, хоть информация, случайно попавшаяся на глаза - но что-то обязательно по теме будет.
K
22 мая 2011 (15:34)
Транзиты это стартовый момент для созревших в прогрессиях и дирекциях событий. Иногда всю жизнь переворачивают, а иногда "съел что-то вкусненькое" и забыл уже на завтра. И транзит одного Марса по дому не запомнится. У меня сейчас активен Сатурн, как минимум по 10 пунктах в прогностике...наблюдаю.
Ева
22 мая 2011 (16:20)
расскажите про свои ощущения в связи с транзитами марса
cat_ket
это смотря у кого и каким домом Марс управляет,
я обычно обращаю внимание на петли Марса - по какому дому проходила / проходит петля, иногде информацию получаю по теме дома, но помимо этого, конечно, и другие транзиты учитвая(ну и естественно, и другую динамику могу смотреть).
Optimistka
22 мая 2011 (18:52)
Когда транз. Марс соединяется с углом карты можно хорошо увидеть работает ли она, правильно ли ректифицирована.
когда тр. встал на IC ,была операция аппендицита( в 1, упр. 12 в , 4 упр. в 12,в )Правда, еще квадратом тр. Урана был активизирован Уран в 8д - связь c через , кот. упр.4
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.