cat_ket должно быть у всех так, даже если натальный марс слабоват?
из прогнозов Ирины Звягиной:
Вы можете испить магического напитка любви, и о последствиях в такие моменты думать не пристало. Но (!) все зависит от того, какая планета - Венера или Марс - в вашем гороскопе сильнее. Нежность или страсть, желание отдавать или потребность овладеть, настоять на своем. Конфликты в такой день столь же возможны, как и редкий шанс решить эмоциональный вопрос.
Помню пару лет назад было соединение МА/Ве на моём Десц. - и никаких запоминающихся событий Я почему-то на это соединение в транзитах не реагирую, хотя по отдельности на петли, точки разворота планет очень даже.
Венера упр 7,11,12-го, Марс - 1,5,6-го.
Значит не было предпосылок на перемены в жизни в прогр. и дирекциях.
Джия
23 мая 2011 (13:05)
У меня когда был транзит Марса по первому дому, я на людей кидалась, такие припадки агрессии были, мама не горюй, хоть намордник одевай, чесслово. И волосы резко порыжели, через чёрную краску прям пробивались - это заметили все
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.