Форум на ОКУЛУС

Тема 27834, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Barabulka
     22 мая 2011 (14:09)

ааа а я подумала, вдруг вы так влюблены, что звонки между вами запрещены... решила заступиться

а у меня этот парад в 7 вот тоже думаю... надевать завтра трусы или нет

Одиллия
     22 мая 2011 (14:12)

по 8 дому -- больше разговоров про ЭТО, нежели реальных действий.

Значит, когда такой же парад планет случится в 9 доме, Вы будете искать себе иностранцев в интернете и строить хорары "позовет на свидание за границу или не позовет"? В 10 доме -- будет ли у меня секс с начальником? В 11 доме -- будет ли у меня секс со старым другом, парнем-бисексуалом (как вариант -- транссексуалом), а также секс с девушкой? В 12 доме -- будет ли у меня секс в монастыре? Продолжить можно до бесконечности.

Очаровашка
     22 мая 2011 (14:22)

Одиллия ,у меня асц. , альм.1дома, альм.7 и 8-го дома, альм.9и 12домов,а альм.3дома(разговоры),вот поэтому все на этом 8-ом доме завязано,а иностранцев мне не надо,нехочу,любовь и секс нужны в реале здесь и сейчас,а не по интернету.Ну чтож время покажет про мой хорарчик.

Одиллия
     22 мая 2011 (14:24)

Я уже поняла, что у Вас асцендент в Весах.

А Ваш стоматолог с Вами сам флиртовал? Знаки внимания там, намеки...

Очаровашка
     22 мая 2011 (14:32)

Ой,ну и память у вас,чессно слово, .Я думаю,что я ему тоже очень нравлюсь,хотя намеков там с его стороны не было,единственно когда я попросила у него дату,время и место рождения,глаза у него так загадочно улыбнулись.У него , , ,вроде и синастрия у нас отличная,помню как наши глаза на 3-ей встрече встретились,и как будто ток по телу,у меня альм.5дома .

Barabulka
     22 мая 2011 (14:33)

Одиллия

а подскажите, пожалуйста, вот у меня тоже как у Очаровашки управляет 8 домом, а он же кроме секса и за чужие деньги отвечает, соответственно если соединятся у меня в 7 доме, то это либо секс с будущим мужем либо деньги от него... причем как я ни крутила - третьего не дано, т.к. у меня управляет 7 домом Так вот как точно понять что это будет? ну чтоб знать насчет трусов

Одиллия
     22 мая 2011 (14:36)

Я думаю,что я ему тоже очень нравлюсь,хотя намеков там с его стороны не было

Из чего тогда сделан вывод, что Вы ему очень нравитесь?

Barabulka, у Очаровашки, судя по всему, управляет 8 домом.

А по 8 дому еще очень чудесно идут доходы от консультационной деятельности... Например, помогает Вы людям фирмы регистрировать и этим зарабатываете. Так у Вас и деньги будут по 8, а не по 2 дому.

Одиллия
     22 мая 2011 (14:43)

А насчет трусов ни один гороскоп безошибочно не скажет. Ни одна синастрия не дает гарантии того, что у ее участников все в реальной жизни сложится.

Очаровашка
     22 мая 2011 (14:46)

Насчет вывода что нравлюсь чисто интуиция,у него ,думаю любовь у него ко мне созревает,хотя любовь сразу и мгновенно.

Я думаю его смущает и сдерживает мое кольцо на пальце У меня по 7дому идет,хочу именно этого МЧ. Все, зациклилась

Barabulka
     22 мая 2011 (14:52)

Одиллия, я ничем подобным не занимаюсь. Единственный вариант есть, что если мой будущий муж это мой начальник (я завтра еду с ним в командировку), то он просто может поднять мне зарплату или предложить высокооплачиваемую должность.. но в случае с должностью наверное как-то 10 дом должен быть подвязан

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере