ааа а я подумала, вдруг вы так влюблены, что звонки между вами запрещены... решила заступиться
а у меня этот парад в 7 вот тоже думаю... надевать завтра трусы или нет
Одиллия
22 мая 2011 (14:12)
по 8 дому -- больше разговоров про ЭТО, нежели реальных действий.
Значит, когда такой же парад планет случится в 9 доме, Вы будете искать себе иностранцев в интернете и строить хорары "позовет на свидание за границу или не позовет"? В 10 доме -- будет ли у меня секс с начальником? В 11 доме -- будет ли у меня секс со старым другом, парнем-бисексуалом (как вариант -- транссексуалом), а также секс с девушкой? В 12 доме -- будет ли у меня секс в монастыре? Продолжить можно до бесконечности.
Очаровашка
22 мая 2011 (14:22)
Одиллия ,у меня асц. , альм.1дома, альм.7 и 8-го дома, альм.9и 12домов,а альм.3дома(разговоры),вот поэтому все на этом 8-ом доме завязано,а иностранцев мне не надо,нехочу,любовь и секс нужны в реале здесь и сейчас,а не по интернету.Ну чтож время покажет про мой хорарчик.
Одиллия
22 мая 2011 (14:24)
Я уже поняла, что у Вас асцендент в Весах.
А Ваш стоматолог с Вами сам флиртовал? Знаки внимания там, намеки...
Очаровашка
22 мая 2011 (14:32)
Ой,ну и память у вас,чессно слово, .Я думаю,что я ему тоже очень нравлюсь,хотя намеков там с его стороны не было,единственно когда я попросила у него дату,время и место рождения,глаза у него так загадочно улыбнулись.У него ,а , , ,вроде и синастрия у нас отличная,помню как наши глаза на 3-ей встрече встретились,и как будто ток по телу,у меня альм.5дома .
Barabulka
22 мая 2011 (14:33)
Одиллия
а подскажите, пожалуйста, вот у меня тоже как у Очаровашки управляет 8 домом, а он же кроме секса и за чужие деньги отвечает, соответственно если соединятся у меня в 7 доме, то это либо секс с будущим мужем либо деньги от него... причем как я ни крутила - третьего не дано, т.к. у меня управляет 7 домом Так вот как точно понять что это будет? ну чтоб знать насчет трусов
Одиллия
22 мая 2011 (14:36)
Я думаю,что я ему тоже очень нравлюсь,хотя намеков там с его стороны не было
Из чего тогда сделан вывод, что Вы ему очень нравитесь?
Barabulka, у Очаровашки, судя по всему, управляет 8 домом.
А по 8 дому еще очень чудесно идут доходы от консультационной деятельности... Например, помогает Вы людям фирмы регистрировать и этим зарабатываете. Так у Вас и деньги будут по 8, а не по 2 дому.
Одиллия
22 мая 2011 (14:43)
А насчет трусов ни один гороскоп безошибочно не скажет. Ни одна синастрия не дает гарантии того, что у ее участников все в реальной жизни сложится.
Очаровашка
22 мая 2011 (14:46)
Насчет вывода что нравлюсь чисто интуиция,у него ,думаю любовь у него ко мне созревает,хотя любовь сразу и мгновенно.
Я думаю его смущает и сдерживает мое кольцо на пальце У меня по 7дому идет,хочу именно этого МЧ. Все, зациклилась
Barabulka
22 мая 2011 (14:52)
Одиллия, я ничем подобным не занимаюсь. Единственный вариант есть, что если мой будущий муж это мой начальник (я завтра еду с ним в командировку), то он просто может поднять мне зарплату или предложить высокооплачиваемую должность.. но в случае с должностью наверное как-то 10 дом должен быть подвязан
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.