Я думаю его смущает и сдерживает мое кольцо на пальце
А чего его должно смущать кольцо на пальце? Он что, жениться на Вас собрался?
Одиллия
22 мая 2011 (14:58)
Barabulka, ну надо для начала за него замуж выйти.
Barabulka
22 мая 2011 (15:01)
чтобы сексом заняться? или чтобы денег дал?
блин... а под 8 же еще и смерть идет.. в этом случае да... сначала пусть женится а потом уже убивает иначе какой он мне тогда будущий муж
Одиллия
22 мая 2011 (15:03)
А дамочки с асцендентом в Весах на сексуальные приключения не горазды. Они ж думаю много, взвешивают. И вообще им главное, чтобы мужик женился.
Сама такая, потому и говорю.
Очаровашка
22 мая 2011 (15:06)
У него ближайшее новолуние-затмение 2 июня попадает в с куспидом 7-го дома(действует в течение года по информации Керол Рашмен),а Юпитер на след.год в близнецах будет,тоже по 7-ому дому пойдет.
Одиллия
22 мая 2011 (15:07)
Очаровашка, а почему Вы решили, что 7 дом у него проиграется как желание жениться на Вас, а не на ком-то еще?
Barabulka
22 мая 2011 (15:09)
думаю много, взвешивают
И вообще им главное, чтобы мужик женился.
ага, особенно если
вот если уж заклинит нипадецки тада да - утром деньги - вечером стулья
Одиллия
22 мая 2011 (15:17)
Даже если , это не спасает положения, уверяю Вас. Потому что у нас природа такая: мужик должен жениться. А гулять мы не умеем, поэтому и строим хорары про секс вместо того, чтобы сделать так, что мужик нам без всяких хораров оборвет телефон. Как же, будет он обрывать телефон женщине, у которой в глазах стоит вопрос: "А ты на мне женишься?"
Очаровашка
22 мая 2011 (15:23)
Одиллия ,опустили вы меня на землю,эх пойду напьюсь
Одиллия
22 мая 2011 (15:23)
Кстати, уважаемая топик-стартер, а чего это Вам заграница не нужна? Это с таким-то 9 домом. Поискали бы и в самом деле второго мужа-иностранца, глядишь, было бы все очень удачно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.