Гы. Широкая оппозиция Венера-Нептун. А я все думаю, откуда у Вас такая потребность строить воздушные замки.
Barabulka
22 мая 2011 (15:27)
Одиллия
мы с Вами наверное с разных планет если мне мужик начнет обрывать телефон до, то он не то что на мне не женится, он даже... короче, телефонные разговоры опускают мое либидо ниже плинтуса я уже молчу про после... когда решают что теперь-то мне можно звонить
Одиллия
22 мая 2011 (15:29)
Barabulka, я не имела в виду навязчивость. Но если мужику надо, он женщину из-под земли достанет, сам установит контакт и долго тянуть с этим не будет.
Barabulka
22 мая 2011 (15:36)
Одилия, та я тоже не про навязчивость это видимо мой личный бзик
сколько я кому не объясняла - никто не понимает в чем суть даже женщины одной рассказала, а она мне - ты что дура да девушки только и ждут позвонят им после секса или нет
Одиллия
22 мая 2011 (15:38)
Да, мы, восходящие Весы такие. С бзиками. Только вот как бедным мужикам нас на секс позвать, если не посредством телефонного звонка? Телепатической связью?
Очаровашка
22 мая 2011 (15:41)
Барабулька,у вас ? да? я правильно понимаю,если да,то моему МЧ с тоже не стоит навязываться,либидо у МЧ понижать.... ко мне
Одиллия
22 мая 2011 (15:42)
Очаровашка, нету у него к Вами либидо.
Очаровашка
22 мая 2011 (15:44)
Ну да и ладно,время покажет насчет либидо ко мне.
Одиллия
22 мая 2011 (15:46)
Когда Вы в последний раз виделись со своим прынцем?
Barabulka
22 мая 2011 (15:47)
Очаровашка
да у меня
навязываться однозначно не надо... это у любой Венеры опустит либидо тем более что его Венера его девушку показывает, т.е. ему нравятся независимые
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.