А может ему вообще юноши нравятся с Венерой в Водолее? Меркурий в хораре в компании с Марсом и Венерой, у него всякого общения хватает.
Barabulka
22 мая 2011 (15:51)
Телепатической связью
Очаровашка
22 мая 2011 (15:55)
в хораре убегает,у МЧ ,и расх. с ,орб7гр.7мин. Вот и пойми его насчет юношей
Одиллия
22 мая 2011 (16:02)
Знаете, если очень многого ждать от транзита Урана по десц, особенно учитывая наскучившую семейную жизнь, то можно влюбиться даже в телеграфный столб и у себя в голове додумать все что угодно. Особенно трогательна Ваша попытка идеологически обосновать свое отступление: у него Венера в Водолее, потому ч ему звонить не буду. Ибо другая обладательница такой Венеры мне рассказала про свое неприятие телефонных звонков.
Н-да... как только люди не используют астрологию и мантические системы...
Черника
22 мая 2011 (16:21)
Cat
Вот эта цитата из Фроули
"Владыки 1 и 7 описывают человека как мыслящее существо, личность, "голову", разум
описывает кверента с точки зрения эмоций, "сердца".
и в качестве естественных сигнификаторов мужчины и женщины описывают животное начало, в большей степени связанное с сексуальым притяжением противоположного пола. Отбросьте всякую политкорректность: это Тарзан и Джейн в чистом виде."
"Никогда не заменяйте Солнце Марсом, даже если оно занято в другом качестве."
"Марс ... может играть роль естественного управителя страсти или развода".
Barabulka
22 мая 2011 (16:45)
люди, я тут подумала... у меня же ..
может либидо блокируется хроническим страхом получить по морде?
все, пошла на сайт знакомств давать объявление "познакомлюсь с немым" или искать того, кто хочет немую!!! о! точняк! и как я раньше не додумалась?!
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 мая 2011 (17:30)
А у меня секас случился, когда на наши управители 7-го дома (у обоих Меркурий, сетка домов одна) встали высшие. У меня Уран, у МЧ - Плутон. Ну и понеслось...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Очаровашка
22 мая 2011 (17:42)
Margenta ,вы пишите про первый секас со своим МЧ? в моем случае у МЧ тоже асц. ,десц. , 23.40 ,а недавно его .Значит не светит мне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.