Тема 27835, сообщений: 38
Одиночество |
Автор | Сообщение |
Solaris |
jane lotos ! Спасибо, я даже заулыбалась, прочитав Ваши слова. Наверное, есть что-то, что меня вытаскивает из этих воронок. Мой "парус",мой Учитель Сатурн, мое гармоничное Солнышко, мой творческий Нептун, мои Узлы, которые заставляют меня учить и учиться с помощью ключика-Хирона. Я очень часто медитирую на Солнце. По утрам, когда еду на работу и если солнечное утро, я щурусь Солнышку и благодарю его за то, что я живу, дышу, что у меня есть любимая работа, любимые дети и внуки, за то, что дает мне силы быть сильной, энергии, света, красоты, радости радоваться миру. Это моя самая сильная медитация. И на работу прихожу уже бодрая и энергичная. Теперь у меня есть вы, которые меня поддерживают, у которых я тоже учусь и жизни и астрологии. Счастье - каждому Дому
|
JuliaU Лев, Дева, Весы |
Очень соболезную Вам.
Простите за неастрологический совет, но я бы Вам порекомендовала попринимать антидепрессанты, конечно, правильно подобранные опытным врачом. То, что Вы описываете, очень похоже на депрессию. Ознакомтесь с информацией в Интернете на эту тему, почитайте описание симптомов.
Держитесь, этот период пройдет обязательно! Ребята, давайте жить дружно :)
|
Solaris |
tol спасибо большое за направление пути. в дирекциях солнечной дуги дирекционная (упр АСЦ) находится в с нат и с нат , а дир МС в с нат , т.е. явно активированы натальная и в 7-м доме, которые Вам, похоже, нужно прорабатывать.. Прорабатывать при помощи чего? По транзитам у меня сейчас тр. в с - идет переосмысление пройденного пути: через философию, учение с помощью . Также Прозерпина тр в с - через творчество, детей. увлечения? Может, это подсказка? Счастье - каждому Дому
|
Arnella |
Это я смотрела периоды по сидерическому зодиаку, до 2013 года период Сатурна, состояние одиночества и потеря близкого человека это подтверждают,но конечно не все 3 года будут не совсем хорошие события, есть подпериоды которые несут разные события, просто период в целом характеризуемый этой планетой Насчет антидепрессантов, по-моему это крайняя мера, зачем принимать таблетки человеку у которого в целом прекрасная жизнь радуют дети внуки и работа да и вообще жизнь, периоды духовного развития бывают сложными, но благодаря им человек и поднимается на следующую ступень, как мне видится у Solaris период развития, увлечение астрологией говорит об этом, поэтому желаю счастья и любви на этом пути |
Vizavi |
Solaris )
Вы не одна
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Solaris |
Vizavi, спасибо, за поддержку.Смотрела клип и плакала, да и сейчас плачу. Вспоминалось хорошее, светлое. Спасибо за этот лучик вашей души. Я его почувствовала всем сердцем. Наверное, я сентиментальна, но спасибо, что вы есть и дарите людям надежду, приоткрывая самые плотные облака души. Не измеряется эта помощь никакими звенящими монетами, а только величиной души и сердца. Счастье - каждому Дому
|
Vizavi |
|
Прорабатывать при помощи чего? Старайтесь использовать только положительные стороны квадратуры и положения в 7-м доме или в 12-м (они тоже есть ) и отсекать негатив. Усилив что-то в других элементах, Вы все равно не компенсируете негатив или в 12-м. Работать нужно именно с конкретной проблемой. Становитесь более открытой в проявлении своих эмоций и любовных чувств (хотя бы с детьми и внуками)и думаю это Вам поможет. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Аквамаринка |
Solaris, попробуйте что-то сами создавать своими руками, для души, уверена, что у Вас это хорошо получается. Луна Ваша Близнецовская поуспокоиться через это. Ваше основное устремление по карте - поиск эмоциональной безопасности, реализуется это через эмоциональные старадания в изоляции, в каких-то тяжелых обстоятельствах. Венера сильно поражена изгнанием, квадратом вредителя-Сатурна, который относится к 8 дому, первой стоянкой перед входом в ретро. Это может давать проблемы в отношениях. Обычно счастье в отношениях у людей с такой Венерой приходит в очень зрелом возрасте. У Вас очень большие жизненные силы -Солнце в экзальтации на вершине карты. Ох, Овнам сейчас непросто со всем нынешним парадом и Лилит в этом знаке. Уверена, темная полоса пройдет и Ваше Солнышко засияет ярко. |
Solaris |
tol спасибо. Поняла, что нужно , используя дополнительные ресурсы, работать над отношениями партнерства, как в коллективе, так и в отношениях с противоположным полом. Быть более терпимой к негативным проявлениям в отношениях, принимая это как проверку и испытание на прочность. Отдавать больше другим, не требуя отдачи, не зацикливаться на том, что недополучаешь любви ли, внимания, ласки, участия. Так? Я только и делаю всю жизнь, что прорабатываю эти моменты. Конечно, с изучением астрологии я начала по-другому воспринимать эти пинки, но и больше стала уходить в себя. Имея Сириус на Asc, по-другому нельзя. Только при одиночестве дается что-то более глубокое. Но и глубокими, осознанными становятся приступы одиночества. Конечно, пройдет и этот период, как уже было не раз. Конечно, прибавит он и опыта, и мудрости, и седых волос.Спасибо,tol, за мужское крепкое и мудрое слово. Счастье - каждому Дому
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.