Форум на ОКУЛУС

Тема 27835, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Solaris
     22 мая 2011 (13:25)

jane lotos ! Спасибо, я даже заулыбалась, прочитав Ваши слова. Наверное, есть что-то, что меня вытаскивает из этих воронок. Мой "парус",мой Учитель Сатурн, мое гармоничное Солнышко, мой творческий Нептун, мои Узлы, которые заставляют меня учить и учиться с помощью ключика-Хирона.

Я очень часто медитирую на Солнце. По утрам, когда еду на работу и если солнечное утро, я щурусь Солнышку и благодарю его за то, что я живу, дышу, что у меня есть любимая работа, любимые дети и внуки, за то, что дает мне силы быть сильной, энергии, света, красоты, радости радоваться миру. Это моя самая сильная медитация. И на работу прихожу уже бодрая и энергичная.

Теперь у меня есть вы, которые меня поддерживают, у которых я тоже учусь и жизни и астрологии.

Счастье - каждому Дому
JuliaU
Лев, Дева, Весы
     22 мая 2011 (13:30)

Очень соболезную Вам.

Простите за неастрологический совет, но я бы Вам порекомендовала попринимать антидепрессанты, конечно, правильно подобранные опытным врачом. То, что Вы описываете, очень похоже на депрессию. Ознакомтесь с информацией в Интернете на эту тему, почитайте описание симптомов.

Держитесь, этот период пройдет обязательно!

Ребята, давайте жить дружно :)
Solaris
     22 мая 2011 (13:41)

tol спасибо большое за направление пути.

в дирекциях солнечной дуги дирекционная (упр АСЦ) находится в с нат и с нат , а дир МС в с нат , т.е. явно активированы натальная и в 7-м доме, которые Вам, похоже, нужно прорабатывать..

Прорабатывать при помощи чего? По транзитам у меня сейчас тр. в с - идет переосмысление пройденного пути: через философию, учение с помощью . Также Прозерпина тр в с - через творчество, детей. увлечения? Может, это подсказка?

Счастье - каждому Дому
Arnella
     22 мая 2011 (13:41)

Это я смотрела периоды по сидерическому зодиаку, до 2013 года период Сатурна, состояние одиночества и потеря близкого человека это подтверждают,но конечно не все 3 года будут не совсем хорошие события, есть подпериоды которые несут разные события, просто период в целом характеризуемый этой планетой

Насчет антидепрессантов, по-моему это крайняя мера, зачем принимать таблетки человеку у которого в целом прекрасная жизнь радуют дети внуки и работа да и вообще жизнь, периоды духовного развития бывают сложными, но благодаря им человек и поднимается на следующую ступень, как мне видится у Solaris период развития, увлечение астрологией говорит об этом, поэтому желаю счастья и любви на этом пути

Vizavi
     22 мая 2011 (14:24)

Solaris )

Вы не одна

http://www.youtube.com/watch?v=rJ-2Ld9Ow6o&feature=related

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Solaris
     22 мая 2011 (14:51)

Vizavi, спасибо, за поддержку.Смотрела клип и плакала, да и сейчас плачу. Вспоминалось хорошее, светлое. Спасибо за этот лучик вашей души. Я его почувствовала всем сердцем. Наверное, я сентиментальна, но спасибо, что вы есть и дарите людям надежду, приоткрывая самые плотные облака души. Не измеряется эта помощь никакими звенящими монетами, а только величиной души и сердца.

Счастье - каждому Дому
Vizavi
     22 мая 2011 (14:54)

Solaris

Спасибо вам, за тёплые и светлые слова Так согревает

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     22 мая 2011 (15:20)

Прорабатывать при помощи чего?

Старайтесь использовать только положительные стороны квадратуры и положения в 7-м доме или в 12-м (они тоже есть ) и отсекать негатив. Усилив что-то в других элементах, Вы все равно не компенсируете негатив или в 12-м. Работать нужно именно с конкретной проблемой. Становитесь более открытой в проявлении своих эмоций и любовных чувств (хотя бы с детьми и внуками)и думаю это Вам поможет.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Аквамаринка
     22 мая 2011 (15:36)

Solaris, попробуйте что-то сами создавать своими руками, для души, уверена, что у Вас это хорошо получается. Луна Ваша Близнецовская поуспокоиться через это.

Ваше основное устремление по карте - поиск эмоциональной безопасности, реализуется это через эмоциональные старадания в изоляции, в каких-то тяжелых обстоятельствах.

Венера сильно поражена изгнанием, квадратом вредителя-Сатурна, который относится к 8 дому, первой стоянкой перед входом в ретро. Это может давать проблемы в отношениях. Обычно счастье в отношениях у людей с такой Венерой приходит в очень зрелом возрасте.

У Вас очень большие жизненные силы -Солнце в экзальтации на вершине карты. Ох, Овнам сейчас непросто со всем нынешним парадом и Лилит в этом знаке. Уверена, темная полоса пройдет и Ваше Солнышко засияет ярко.

Solaris
     22 мая 2011 (15:44)

tol спасибо. Поняла, что нужно , используя дополнительные ресурсы, работать над отношениями партнерства, как в коллективе, так и в отношениях с противоположным полом. Быть более терпимой к негативным проявлениям в отношениях, принимая это как проверку и испытание на прочность. Отдавать больше другим, не требуя отдачи, не зацикливаться на том, что недополучаешь любви ли, внимания, ласки, участия. Так? Я только и делаю всю жизнь, что прорабатываю эти моменты. Конечно, с изучением астрологии я начала по-другому воспринимать эти пинки, но и больше стала уходить в себя. Имея Сириус на Asc, по-другому нельзя. Только при одиночестве дается что-то более глубокое. Но и глубокими, осознанными становятся приступы одиночества.

Конечно, пройдет и этот период, как уже было не раз. Конечно, прибавит он и опыта, и мудрости, и седых волос.Спасибо,tol, за мужское крепкое и мудрое слово.

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере