Эмиогромнейшее спасибо, please, малюсенький вопросик. В хораре у будет в скором времени , может ли это о нашей с ним встрече говорить?
И простите уж совсем за наглось, на Окулесице, когда будет время, я не тороплю ни в коем случае, посмотрите мою просьбу, пожалуйста. Там я табличку одну прошу. Вдруг никто у себя не отыщет
Спасибо
Эми_
22 мая 2011 (12:44)
В хораре у будет в скором времени , может ли это о нашей с ним встрече говорить
Там орб слишком большой. Не берусь судить. Но уже во второй стоянке - возвращение.
да, желание и правда очень большое, а наставников и школ на острове нет, поэтому пока своими силами и вашими подсказками
постараюсь не спешить
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Эми_
22 мая 2011 (12:48)
Там я табличку одну прошу
Надо в архиве ее поискать. Там, помню, и psilona участвовала в обсуждении.
Если не найдете, когда будет время, напишу ее еще раз. Хотя она есть в учебнике Дж. Фроули
Эми_
22 мая 2011 (12:50)
а наставников и школ на острове нет, поэтому пока своими силами и вашими подсказками
Выбирайте метод и будем здесь помогать.
Все мы учимся.
анюта1
22 мая 2011 (12:50)
Почему в 9 произв ТОже думаю об этом.
Он со мной в одном городе(на сколько я знаю, вполне возможно, что по работе куда-нибудь собирается). НО, ему по работе очень много приходится общаться и встречаться с людими заграничными. А сейчас работа для него на первом месте. Может по-этому. А ещё я думала рассматривать его нахождение как в моем 3м доме. Ведь мы в ссоре, может хочет общения. Или так нельзя? Тоесть нужно смотреть расположение сигнификаторов как в своем доме?
анюта1
22 мая 2011 (12:52)
Спасибо, что подсказали, где искать, это уже облегчает. Тогда надеюсь справлюсь!
Эми_
22 мая 2011 (12:53)
Ведь мы в ссоре, может хочет общения. Или так нельзя? Тоесть нужно смотреть расположение сигнификаторов как в своем доме
Нет, не обязательно.
Можно рассматривать и в вашем 3-ем.
Но здесь точно стационарный и в пад. доме.
Но напоминаю: не ищите ответов на вопросы, которые не задавали - не найдете их в этой карте.
Вы спросили - изменяет ли он, карта показывает: нет, не изменяет.
анюта1
22 мая 2011 (12:58)
когда сигнификатор точно стационарный и в пад. доме., простите, но можно поподробнее, что это значит? Я так понимаю, что слаб и на встречу кверенту не идет. Это я сейчас чисто теоретически.
---
Да, постараюсь не сваливать все вопросы в одну кучу, Вы правы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.