имеет право вступить в ваш клуб? или только для и ?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Kecial S
Лунная Рыбка;)
22 мая 2011 (17:17)
Не являюсь обладателем уранической Венеры, но когда мою Венеру осенью тринил Уран, это было что-то невероятное, сносило крышу, рвало на части как в лучшие времена
jane lotos
22 мая 2011 (17:20)
знакомая влюбляется всегда в каких-то чудаков..другая лесбиянка
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 мая 2011 (17:26)
Ну у меня водолейская , да еще и до кучи. Втюриваюсь всегда в тех, кто никому не интересен, но, блин, как с ними потом оказывается здОрово! Эксперементировала с нетрадиционными видами секса , в итоге не понравилось, хотя и сейчас, то, что вполне нормально мне, кое-кому может показаться перебором. Лябоффффь каждый раз я первого взгляда, но зачастую ненадолго. Правда, сильно
Ваша светлость, если что-то еще интересно, спрашивайте, я отвечу Оль, сама знаешь, я со своим стрельцовым АСЦ вывалю все, что могу и не могу
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Одиллия
22 мая 2011 (17:32)
в в . Берете?
Уран управитель 5 дома, Венера -- 1 и 8. Эксцентричное творчество. И деньги иногда очень внезапно на меня падают.
Barabulka
22 мая 2011 (17:44)
приём
light-ning
22 мая 2011 (17:47)
cat_ket Вы будете как раз хрестоматийным "клиническим случаем".
Margenta Типичная история уранической Венеры. Что больше всего ценится в общении, в отношениях? Как выбирается социальный круг? Вообще, как "ураничность" этих планет влияет на жизнь?
Вопросов много, по ходу будем формулировать.
Одиллия Берем!..
Barabulka Прием. Слушаем вас.
Всем . Располагайтесь поудобнее, рассказывайте.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Barabulka
22 мая 2011 (17:55)
Все типичное, характерное и сомнительное - из вашего личного опыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.